본문

[단편] [하스스톤] 안두인 등급전 하는 만화 [26]

(4429281)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21992 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
하하 이젠 누가 국왕이지?

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
다음팟에 가이스트님이라고 사제만 하시는분 있는데 진짜 볼때마다 눈물납니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
명예사적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
아들을 걱정하는 아버지도 전사덱에서 아들을 묻어버림

(IP보기클릭)211.186.***.***

저친구들이세긴센데 저친구들로 반사이익받는 진화수리같은덱도있슴죠 어그로수린줄알고 초반애들 끊었다가 갑자기 나오는 예언브란대가로 티리온같은게튀어나오는 진화술사가 참 뽕맛좋더군요

(IP보기클릭)114.205.***.***

마법소녀 가로쉬!

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
아들을 걱정하는 아버지도 전사덱에서 아들을 묻어버림

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
하하 이젠 누가 국왕이지?

(IP보기클릭)58.228.***.***

MD브루노
안두인이 왕이 된다길래 와우를 접었습니다. | 16.09.12 01:13 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

용사제가 제일 할만함

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
명예사적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

사제 강하긴강합니다. 물론 방밀할때만

(IP보기클릭)211.34.***.***

Dawlg
방밀할때도 약함 | 16.09.11 23:20 | |

(IP보기클릭)58.65.***.***

용템포, 어그로수리, 요그드루 대결은 누가 사기 더 잘치냐로 승부 보는 미친것들이라... 4제는 그저 눈물만

(IP보기클릭)59.22.***.***

그러니 클린한 냥꾼은 합시다

(IP보기클릭)61.102.***.***

생각하고보니 하나못해 법사는 예전에비해 좀 수그러들었다 처도 아직까지는 덱 잘꾸미면 평균은 가는대. 사제는...ㅋㅋㅋㅋ 힐로가기에는 이미 성기사가 컨샙 다 잡아먹었고 묵직한 하수인위주로 가기에는 말퓨가 컨샙다 잡고있고 그렇다고 도둑질로 간다고처도 글세다... 요즘 도적들 카드나오는거보면...

(IP보기클릭)61.102.***.***

셀렌 디스
사제는 직업 컨샙마저 애매해졌음 bb가 이거 인지하고 딱딱 나눠두지않는이상 사제에게 더이상 답이란 존제하지않을듯. | 16.09.11 22:41 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

셀렌 디스
사제 컨셉은 인성질과 패배인데요? | 16.09.11 23:22 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
다음팟에 가이스트님이라고 사제만 하시는분 있는데 진짜 볼때마다 눈물납니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.170.***.***

그래서 사제는 한번 이길때마다 인성질로 스트레스를 날려야함.

(IP보기클릭)218.158.***.***

싸웠지만 잘졌다

(IP보기클릭)210.115.***.***

사제는 꽤나 멋질거야!

(IP보기클릭)117.123.***.***

명예 사적에서 웃었습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

제타롯조차 손놓고있는게 현재의 사제입니다

(IP보기클릭)219.241.***.***

밴브로드 줘패고 싶다 어떻게 사제한테는 ♥♥♥카드만 골라줄까

(IP보기클릭)112.145.***.***

왜사제요ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.109.***.***

씹새끼들에서 현웃 ㅋㅋㅋ 적절한듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.40.***.***

사제카드는 마치 스카웃과 같아 뭐든 애매하고 후지지

(IP보기클릭)118.40.***.***

사제 새로나온 침묵카드 적한테도 쓰게 해줘 ㅠ

(IP보기클릭)58.140.***.***

워프레임하실분
허나 윤허치 아니하였다. | 16.09.13 19:55 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

하스스톤 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 270개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X