본문

[단편] [하스스톤]사제 신카드 나오는 만화 [47]

(1806324)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57270 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
이것이 감염된 사제요 야생에 가면 더 많이 있소

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
난 솔직히 왜 사제 약하다고 하는 지 모르겠다. 솔직히 사제 전설 개 좋은 거 많지 않음?? 티리온도 사제카드고, 그로마쉬도 사제카드인데 왜 전설이 안좋다고 찡찡거릴까?

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
흐응 뭐라고 자기 카드 약해서 남의꺼 훔쳐쓰는 찐따라 안들리는데?

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
너 씨 이젠 아주 당연하단듯이 파멸의 인도자 들고있다?

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
성기사님 사제전설 훔쳐쓰지마시죠;

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
난 솔직히 왜 사제 약하다고 하는 지 모르겠다. 솔직히 사제 전설 개 좋은 거 많지 않음?? 티리온도 사제카드고, 그로마쉬도 사제카드인데 왜 전설이 안좋다고 찡찡거릴까?

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
샤아아아앙
이것이 감염된 사제요 야생에 가면 더 많이 있소 | 16.08.09 21:23 | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

샤아아아앙
너무 태연해서 할 말을 잃어버렸다고 합니다... | 16.08.09 21:52 | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

샤아아아앙
뻔뻔하게 남의카드 훔쳐쓰지마라 | 16.08.09 22:47 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

샤아아아앙
왜 제 카드인데 덱에 없어서 확률로 꺼내써야되는지 의문이긴 합니다. | 16.08.09 23:39 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

샤아아아앙
아니다 이 악마야 | 16.08.10 01:22 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

샤아아아앙
빛의 군주 라그나로스도 빼먹으면 안 됨 | 16.08.11 11:24 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

별개의 이야기지만 DC의 모 돌겔에서는 사제만보면 거품무는 갮들이 많아서.. 아만보놈들..

(IP보기클릭)183.91.***.***

쥬팬더마저 대놓고 죽었다고 공언하는 사제..야생가서 몇판하더니 어섬! 이게 사제야? 이러고 놀라고있음

(IP보기클릭)175.203.***.***

taleof
ㅜㅜ 사적의 아버지도시지만.. 그나마 야생은 낫지만 이번 신카드가 다 구려요 | 16.08.10 00:37 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

taleof
사적의 아버지마져ㅡㅡ,,,, | 16.08.12 07:25 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
흐응 뭐라고 자기 카드 약해서 남의꺼 훔쳐쓰는 찐따라 안들리는데?

(IP보기클릭)118.176.***.***

후카마루
ㅠㅠ | 16.08.09 22:07 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

쯧.... 고대신에게 영혼을 팔면 되거늘 어리석은 빛의 사제들이여....

(IP보기클릭)121.166.***.***

여기! 야생 직업 단 하나! 왕자님은 승률도 쓰래기면서 혼자 카드놀이하는구나? 응~ 너 쓰래기 직업이라고오? 응 알았어~

(IP보기클릭)125.135.***.***

도대체 사제가 뭐죠? 덱티어에는 1-3티어까지 하스의 전체 8개의 직업이 조화롭게 들어가는데?

BEST
너 씨 이젠 아주 당연하단듯이 파멸의 인도자 들고있다?

BEST
Usound
성기사님 사제전설 훔쳐쓰지마시죠; | 16.08.09 21:37 | |

사제는 좋은 카드를 못받아도 약하지 않습니다. 왜냐면 상대가 강할수록 더 강한 카드를 훔쳐올 수 있는 직업이기 때문입니ㄷ... 넌 우서새ㄲ가 왜 덱에 수수께끼의 도전자를 넣은거야?!

(IP보기클릭)112.145.***.***

망할 오크스톤! 1티어 놈들이 죄다 오크야,하프 오크도 포함해서

(IP보기클릭)14.34.***.***

BB가 사제를 버렸어.......

(IP보기클릭)125.137.***.***

입구에서 메디브를 찾아주세요! 사제, 너만 뺴고 말야!

(IP보기클릭)39.115.***.***

사제와 도적은 밴 브로드가 작정하고 찍어내리는거 같더군요 ㅠㅠ 망할 오크 성애자놈.....

(IP보기클릭)58.65.***.***

정화 저건 BB도 X망했다고 인정함. 투기장 픽에서 안나오게 한다는데요 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.207.***.***

카라잔에서 사제가 죽었다니 그게 무슨말이죠? 죽은 사람이 또 죽는다는게 말이 됩니까?

(IP보기클릭)118.176.***.***

생각해보니까 1티어 전흑술이 다 오크 정화는 설마... 으스스한 석상과의 연계!? 어썸! 은 패도 개잘말리는 사제가 2장 연계한게 화염투사 1마리 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.129.***.***

4제는 사제와 다릅니다.

(IP보기클릭)175.215.***.***

믿고 봅니다. 추천도 합니다.

(IP보기클릭)221.149.***.***

죽은 사제는 없다. 산 사제도 없다.

(IP보기클릭)119.198.***.***

야생은 어썸할거야는 사제 유저들을 위한 말이었는지도ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.177.***.***

사제 여러분 포기하지마십시오! 저도 도적유저라 씹랄과 야벤져스와 용가리들에게 고통받지만 사제만 믿고 오늘도 등급전을 돌립니다. 발리라! 그~ 상대는~ 스랄!

(IP보기클릭)211.173.***.***

와우! 정화 카드!

(IP보기클릭)59.22.***.***

안두인 업보보소

(IP보기클릭)221.161.***.***

사제가 드디어 4티어를 돌파했습니다, 여러분! 이제 5티어거든요. 시불쟝.

(IP보기클릭)175.203.***.***

안두인 너무 불쌍해ㅠㅠ

(IP보기클릭)217.95.***.***

이러다가 사제 직업 자체가 사라질듯

(IP보기클릭)121.170.***.***

사제를 이기려고 하는건 너무 욕심이지 않나. 그냥 남의 카드 써 보는 거에 만족해야지

(IP보기클릭)211.230.***.***

I.Kant
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사제 유저들 가장 빡도는 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.10 12:33 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

기도합시다~ 기도합시다~

(IP보기클릭)61.81.***.***

와 사제 1티어 전략 들어보니 사제 정말 사기인듯. 사제 너프요

(IP보기클릭)175.212.***.***

교회누나도 아니고 무슨 마음 가지고 장난을...

그래서 저는 그냥 쌩사적덱 씁니다 상대가 빡쳐하는게 눈에 보이는듯해서 좋음 ^^

(IP보기클릭)121.169.***.***

요새 사적짓을 해도 오히려 손실이 발생ㅋ하는 메타라; 일단 적이 고대신 덱일때 사제 자신도 고대신 덱이 아니면 훔쳐봤자 무효과 노쓸모 ㅋ 게다가 씹랄껀 훔쳐봤자 과부하 ㅋ 그나마 사제가 버티고있는게 아키나이 때문인데 그것마져도 약함 ㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

엥 ? 3코스트짜리로 공격력 5 이상 하수인을 교환한다니 이거 완전 사기직업 아니냐 !?

(IP보기클릭)1.246.***.***

그리고 안두인은 야생으로 떠나 고대신(아마도 느조스)을 섬기게 되었다고 합니다.

(IP보기클릭)116.121.***.***

아무리 사제가 사적짓을 해봐도 씹랄에 비하면;;

(IP보기클릭)210.181.***.***

미래에서 왔습니다. 사제는 죽음의 기사가 되었어요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

하스스톤 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 270개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X