본문

[단편] [하스스톤]주수리의 슈퍼☆빠따☆타임-2 [27]

(4476195)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6069 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

BEST
방금 제가 실험해보고 와씁니다 됩니다 이런거 알아내는 분둘이 진짜 게임 즐길줄아는 챔피언임

BEST
쒸,,,벌 ㅎㅎ ...?

BEST
오호...? 영웅이 바뀌면 공격권이 돌아온다고...? 그럼 한턴에 둠빠따로 32뎀을 먹일 수 있다 이말인가!

BEST
닥쳐라! 지금 너의 둠해머를 해리슨하겠다!

계속해서 나의 턴! 이게임.....유희왕이였나!

버서커★소울! 계속해서 둠빠따로 공격! | 15.12.31 02:58 | |

BEST
오호...? 영웅이 바뀌면 공격권이 돌아온다고...? 그럼 한턴에 둠빠따로 32뎀을 먹일 수 있다 이말인가!

청지기 전턴에 깔아놓고 둠해머 대무 대무 두대 치고 나이사로 청지기 잡고 남은 두대 마저 치면 터지네 | 15.12.31 03:53 | |

근데 이그제큐투스는 항상 이르던데..... | 15.12.31 08:31 | |

가능한가...? 무기끼고 라그변신해본적이 없어서 모르겟네

상대편이 얼방법사였는데, 얼방이 발동된 상태에서 차원문으로 꺼낸 이그젝크튜스를 죽이니까 라그나로스로 변하면서 얼방이 풀리더군요 | 15.12.31 08:54 | |

BEST
방금 제가 실험해보고 와씁니다 됩니다 이런거 알아내는 분둘이 진짜 게임 즐길줄아는 챔피언임

부름에 답하는건 좋은데 왜 영웅 교체로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특능이라서욬ㅋㅋ | 15.12.31 06:12 | |

(진지)청지기가 9코인데, 다음턴에 둠해머+대무+대무+윤회를 썼으니 게임이 10턴까지 진행되었단 얘긴데 청지기,둠해머,윤회를 넣은 주술사가 파마 5개를 말은 파마바퀴를 상대로 9턴에 아무것도 안 하고 청지기를 낸 뒤에 10턴까지 살아남을 체력이 있다고...??

1. 파괴의 정기 2장 2. 치유의 물결 2장 14재팟 3. 치유로봇 2장. 4. 타우랫산으로 1코 깎음. 등 변수는 많음 | 15.12.31 08:01 | |

그보다 9마나까지 파마가 하나도 안풀린게 신기한듯 | 15.12.31 10:11 | |

그야말로 기적적인 상황...기적에 기적에 기적에 기적이 겹친 기적....비밀바퀴가 10턴까지 벌목기도 없고 로데브도 없고 도전자도 없고 박붐도 없고 티리온도 없고 라팜도 없고 신총도 없는 상태여야 가능한....기적...미라클...기적 그 자체....만판에 한판...십만판에 한판...천만판에 한판...기적...

...은 왜 이렇게 많이 사용하신거죠? | 15.12.31 07:20 | |

BEST
쒸,,,벌 ㅎㅎ ...? | 15.12.31 07:29 | |

반대하시나요?ㅎ | 15.12.31 07:43 | |

넹 도전자는 있어야 파마가 되니까요. 로데브는 인정. | 15.12.31 08:25 | |

더러운 Teen랄.... 쓰랄! 네가앗은 목숨앞에 무릎꿇고 빌게될거다!!

내 잘못이라면 주모를 외쳤을 뿐이다! 넌 비밀 뒤에서 숨어 있었지만 말이야 | 15.12.31 09:45 | |

BEST
닥쳐라! 지금 너의 둠해머를 해리슨하겠다! | 15.12.31 10:10 | |

누가나를 심판하는가! 내가바로 인간승리다!. 우리에게는 해야할일이많다 시즌이끝나기전에 전설을 찍는것이지 하지만 그대의 잘난 부심이 우리 모두를 얽매인다면... 더이상 형제로남지않겠다... | 15.12.31 10:15 | |

명치충이...되기로...하셨군요... | 15.12.31 11:26 | |

제가 저거 예전에 해봤는데 대무대무 둠빠따 두대 이후 라그로 교체하면 둠빠따에 바른 대무 효과 사라져요 그래서 격노하면 무기뎀 올려주는 하수인이랑 연계하는덱이있던걸로

둠빠 대무 라그 대무가 제일 효율적이겠군요. | 15.12.31 15:16 | |

어차피 16+4나 10+10이나 똑같을텐뎁셔 | 15.12.31 15:58 | |

라그가 4로 때리면 조금 밋밋하니까.... | 15.12.31 22:32 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

하스스톤 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 270개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X