본문

[단편] [하스스톤] 기법을 발살내는 만화 [50]

(3524870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18634 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭).***.***

BEST
네 엄마는 멀록이야!

BEST
그리고 끝나기 전에 고약한 야유꾼을 꺼내고 항복한다

BEST
전설에 의하면 도적들에겐 금지된 콤보가 있다고 합니다. 니엄멀그밟니엄멀그밟니엄멀...

BEST
오염된 노움만큼 냄새나는것도 없지!

BEST
묘하게 항상 느끼는 거지만 리븐데어 극장이 본편같단 말이죠 ...

BEST
그리고 끝나기 전에 고약한 야유꾼을 꺼내고 항복한다

BEST
네 엄마는 멀록이야! | 15.11.05 22:54 | |

BEST
오염된 노움만큼 냄새나는것도 없지! | 15.11.05 23:11 | |

BEST
전설에 의하면 도적들에겐 금지된 콤보가 있다고 합니다. 니엄멀그밟니엄멀그밟니엄멀... | 15.11.05 23:47 | |

니엄멀 그밟 니엄멀! | 15.11.06 02:01 | |

괜찮아! 사운드를 꺼놨다! | 15.11.06 11:11 | |

모에화 정말 귀엽네요!! 둔둔 따레!!

모에화 아니고 실제 인간형 모습이에용 | 15.11.06 08:45 | |

거흑도 솔직히 짜증납니다. 파마기사보단 훨씬 낫지만... 우리 모두 드로우도 약한 클린한 미드냥을 합시다

BEST
묘하게 항상 느끼는 거지만 리븐데어 극장이 본편같단 말이죠 ...

후....이렇게 모에한 돌겜은 대환영이-지

거흑 하지 맙시다 클-린사제가 힘들어 합니다.

거짓말! 거인좀 그만 뺏어가요.., | 15.11.06 08:28 | |

노루 눈뒤집힌거봨

저 귀여운 흑마한테 말가니스랑 자락서스를 뺏고 싶엇!

이세라랑 알렉 인간형 스킨 내놔라 블자

기여어.

블쟈는 커스텀을 누구나 할수있게 만들어라

저상황이면 노루 아니어도 눈뒤집아질듯 ㅋㅋㅋ

즈엉의롭게 가슴만지게 해주세요!

역시 귀여운 흑마한테는 사바나사자의 6뎀을 보여줘야제맛이지

더러운 거흑보다 크을린한 주수리를 합시다

거흑 기여어

개추요 ㅇㅅㅇ

거흑이 죽어간다지만 그 상대인 주수리는 이미 죽... 그래도 거흑 기여어어어!

캬..... 정의구현 인정합니다!

흑마안나오나 했는데 나왔쩡!!

거흑 살리기 프로젝트 재 1단계 거인들을 거유 누님들로 일러스트를 변경 2단계 팝콘 성공적

거흑이면 양반이지. 주수리를 살...

거흑도 노양심이던 적이 있는지라 옹호를 못하겠다... 무과금이던 날 비참하게 짓밟았어

즈엉이의 가슴이 즈엉이 스럽군

역시 하스스톤의 마지막 양심은 사제 밖에 없는것인가 ㅠㅡ

사제는 일단 양심 자체가 존재하지 않아요. | 15.11.06 10:41 | |

거흑 상향은 반대입니다. 크-린한 사제들이 힘듭니다.

저는 기법보다 노루와 파마가 극혐이더군요 등급전에 절반이상이 자군노루에 파마기사....

큿 빵다레보다 여기에 힘이 실리는 것 같다...

무과금의 손을잡고 열씨미 등급을 올려주는 기법한테 무슨짓이여! -지나가던 기법충

여기 굴단은 왜이리 괴롭히고싶을까 귀여워 죽겠네!

박붐이 기여워 보일 줄이야! (하지만 나이사를 꺼낸다)

왜 왕의 수호자의 이름을 몰라서 다들 즈엉이라고밖에 안하는가...

이번 시즌 극혐. 어글드루와 파마 돌냥

파마하면 기법따윈 하찮게 여겨질거임 ㅋㅋ

술사나 드루의 오닉이 나왔을 때 광역기가 없으면 정말 답이 없음. 말리고스 살려뒀을 때와 비슷한 느낌...

둔둔따레 넘 좋앙♡ 진짜 오닉시아 내고 상대가 멘붕하면서 어케든 용 한마리라도 줄이려는 모습보면 오르가즘 느껴짐

파마기사가 진짜 개x끼인데 진짜 이길수있을 꺼같은데 저버림 ㅡㅡ

지금 메타에서 1티어가 파마기사,퍄퍄법사, 미드노루, 거인흑마 아닌가요?

흐흑...최고다 굴큐버스!! 살아있어서 요까따..

기법 정말 클린하고 정의롭던데

방송보면 기법하는 BJ가 없어요. | 15.11.06 19:05 | |

격예씈ㅋㅋㅋㅋㅋ 격예씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격예씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

하스스톤 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 270개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X