본문

[스타] 솔직한 예고편 : 스타크래프트 2 (한글 자막) [48]

(260262)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28042 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

BEST
누구신가 했더니 top영상 주구장창 까시던 그 분이시네

BEST
당신이 한국인이 아니라면 X된겁니다.

BEST
솔직한 예고편은 재밌기라도 하지 워치모조 탑 시리즈는 씹노잼

BEST
한국인이 아니라면 X된겁니다.ㅋㅋ

BEST
누구신가 했더니 top영상 주구장창 올리시던 그 분이시네

미네랄이 부족합니다. 미네랄이 부족합니다. 미네랄이 부족합니다.

광물 | 15.12.09 17:56 | | |

미네랄이 부조카당! | 15.12.09 18:38 | | |

와...중간에 이윤열 개인화면 진짜....엄청나네요 ㄷㄷ

오랫동안 손을 저렇게쓰면 아플수밖에 없겠네요...ㄷㄷ | 15.12.09 18:02 | | |

아 저 손이 누군가했더니 이윤열이었구나

BEST
당신이 한국인이 아니라면 X된겁니다.

에네르기팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도널드 트럼픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.12.09 18:00 | | |

워 크레프트 우주버전.. ㅋㅋㅋㅋ

BEST
한국인이 아니라면 X된겁니다.ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.12.09 18:04 | | |

캔슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가짐어서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 평소에 안좋아하는데 진짜 웃기네욤 ㅋㅋ

space racist ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타 잘모르는 내가봐도 잼나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 시리즈 웃기기도 웃긴데 진짜 엄청나네요 자연스럽게 게임의 배경, 스토리, 멀티플레이어, e스포츠 근황까지 쫙다룸

한국인이 스타를 지배하죠 ㅎ

내가 전에 스타크래프트는 워크래프트의 우주 버전이 아니라고 했었나

재밌네요 ㅋㅋㅋ 에네르기파랑 한국인 드립ㅋㅋㅋㅋ

(취소됨)이랑 도널드 트럼프는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신이 한국인 아니라면 x된 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취소됨 ㅠㅠ

이거 말고도 솔직한 예고편 영상중에 웃긴거 정말 많죠~ 어벤져스편보고 죽을뻔했습니다ㅋㅋㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=vLBV5H20eX4

트럼프에서 빵터졌네요 ㅋㅋ

엌 ㅋㅋㅋ

묘하게 까는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈러쉬 엄청까네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 콩을 까네...

정보?

BEST
누구신가 했더니 top영상 주구장창 올리시던 그 분이시네 | 15.12.09 18:20 | | |

BEST 누구신가 했더니 top영상 주구장창 까시던 그 분이시네 | 15.12.09 18:21 | | |

지금 플정게에 "게임인포머 선정 PS2 게임 TOP 25"라고 순위글 올라왔거든요? 거기서 떠드실래요? | 15.12.09 18:24 | | |

BEST
솔직한 예고편은 재밌기라도 하지 워치모조 탑 시리즈는 씹노잼 | 15.12.09 18:25 | | |

주구장창 안 깠는데 ㅠ | 15.12.09 18:34 | | |

와 이거 엄청 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 시리즈 딴것들도 재밌어요ㅋㅋ

이 시리즈는 다크소울이 최고입니다

아르타니스: 내가 이건 워크래프트의우주버전이 아니라고 말했는데!?

오프라인에서 우주를 구한 다음에 래더에 가면 브론즈 실버 골드 플래티넘 등등을 거쳐서 한국인을 만나게 될겁니다.

cancelled 여사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도타랑 워해머 찬조 출연

고스트 취소됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 AOS가 그걸 가루로 만들어버렸지만요. ㅜㅜ

아래 솔직한 예고편 보고 찾아서 따라 올리는거 봐라..

캔슬 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1933968 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3049291 2009.07.28
2204124 스타 Naeri 25 72412 2020.02.17
1379425 스타 쁑뿌쿠링 27 42552 2014.04.27
2248475 스타 Bloody legina 93 39949 2022.01.23
2133878 스타 닌텐도 33 36985 2017.07.28
2112015 스타 @Crash@ 70 34204 2016.10.22
1846496 스타 제네식 79 32798 2015.09.14
2265328 스타 ZIMIX 53 32492 2022.11.07
2189396 스타 Naeri 19 32081 2019.07.10
2106034 스타 Ruliwebber 4 32021 2016.08.07
1846499 스타 @Crash@ 50 31291 2015.09.14
2154479 스타 kameron 5 30361 2018.04.25
2134049 스타 닌텐도 19 28228 2017.07.29
1929057 스타 진본좌 26 28042 2015.12.09
2197794 스타 아타호-_- 25 26891 2019.11.03
2150282 스타 행정보급관님 34 26848 2018.02.26
2155473 스타 inpikisi724 19 25920 2018.05.11
1730701 스타 Daejeon 1988 11 24581 2015.05.24
2125087 스타 kameron 41 24345 2017.04.08
2183796 스타 nokcha 40 23982 2019.04.30
2144730 스타 🐹Guinea Pig 18 23811 2017.12.06
1912898 스타 Daejeon 1988 18 23783 2015.11.22
2118913 스타 Kodorieg 6 23387 2017.01.23
912221 스타 켠김에너까지 21 23126 2012.10.19
2207600 스타 natte 17 23028 2020.04.20
878049 스타 물의 정령 운디 8 22860 2012.09.09
1631921 스타 쁑뿌쿠링 6 22782 2015.02.03
1694117 스타 아이소다이댁트 2 22749 2015.04.15
2132915 스타 kameron 19 22652 2017.07.16
글쓰기 11061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X