본문

[e스포츠] [히오스] 오픈토너먼트 HCOT MVP Black vs MVP SKY [103]

(502114)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1775 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭).***.***

BEST
제가 아래글에 적어놨지만 블까들이 왜 욕먹는질 모름.

BEST
망겜 나라도 봐야지

BEST
경기글까지 와서 저러고 싶나;;

BEST
네 저는 2년동안 한 롤아이디 히오스하고부터 안하게되서 지웠습니다 ^^ 롤노잼이라

BEST
그러고 보니 렙20까지올렸는데 나도모르게 접고 롤하고 있네.. 히오스가 생각없이 하긴 좋은데 재밌다는 생각도 없어져버려서...

BEST
망겜 나라도 봐야지

같이좀 봅시다 | 15.07.18 18:10 | | |

족장님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 형제전....

근데 성우분 진짜 etc 닮았네

진짜로 메탈을 하시네

한번 패고 두번 패고 자꾸만 패고 싶눼~~~~!!

제대로 안 섞은거 아닌가 계속 뒷번호인데 ㅋㅋ

아옳옳옳 축성 3전사조합이 너무 멋져서 올라오길 바랬는데 역시 MVP블랙이 엄청 잘했더라고요

뾰롱뽀룡 뾰롱뽀룡 뾰롱뽀룡!

족장님이다!

뾰롱뽀룡!!!

으잌 검은아쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주작 아냐?

아쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컨셉션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은아재 24시간 방송각 잡고 있을려나요

위 아 더 아재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그러고 보니 렙20까지올렸는데 나도모르게 접고 롤하고 있네.. 히오스가 생각없이 하긴 좋은데 재밌다는 생각도 없어져버려서...

경기라도 함 보고 가세요 재밌음 ㅋ | 15.07.18 17:48 | | |

BEST
네 저는 2년동안 한 롤아이디 히오스하고부터 안하게되서 지웠습니다 ^^ 롤노잼이라 | 15.07.18 17:49 | | |

거 여기까지 와서 분탕질 말고 롤 대회나 겜하러가세요 | 15.07.18 17:52 | | |

깨알같은 추천 2개 아름답네요 | 15.07.18 17:55 | | |

보나마나 밑에 글에서 추천질하고 있는 그분들이 찍어논거겠죠. | 15.07.18 18:00 | | |

다 좋은데 여기에 굳이 다는 이유가 궁금하네요. | 15.07.18 18:04 | | |

어쩌란건지 노잼스 하는 불판가지고 준내게 재미없는 게임 도대체 왜봄?? 50분동안 한타 1~2번 하고 지루하고 잠만 오는 게임 도대체 왜 쳐다봄?? 이딴 글 싸지르면 기분 좋을거라 생각함?? 글 적기 전에 생각좀 하고 적기를 | 15.07.18 18:07 | | |

롤도 예전만큼 썩 재밌진않죠 aos가 슬슬 질리긴한듯 그냥 하다 질렸다고 글썼는데 댓글이 기네요 음모론도 보이는것같고.. | 15.07.18 18:37 | | |

흐 오늘도 직관가고싶었지만 귀찮아서 패스~~

헠 카봇저글링

저거 개귀엽... | 15.07.18 17:48 | | |

테섭이 폼이여

BEST
경기글까지 와서 저러고 싶나;;

BEST
제가 아래글에 적어놨지만 블까들이 왜 욕먹는질 모름. | 15.07.18 17:50 | | |

아무리 봐도 박스 나뉜 느낌인데 ㅋㅋㅋ

누가 앞번호 다 버렸나

최소 200번대네

3층사람ㅋㅋㅋㅋ | 15.07.18 17:52 | | |

1층은 경품없답니다.

준비 됬습니까!

4시 30분 부터 직관 출입인데 4시 20분에 직관 인원 풀됬다고 출입 금지 됨..

사람이 너무 많이와서 공지한 시간 이전에 열어버린듯 | 15.07.18 17:56 | | |

금지는 아닌데 자리가 없어서 걍 나가는 실정 | 15.07.18 17:56 | | |

인벤 스튜디오 꽤 좁은데 저 인원 수용하기 힘들죠; 그나저나 가셨다 못 들어가신 분들 어떡함 ㄷㄷ | 15.07.18 17:56 | | |

헐 4시30분에 맞춰서가려고했다가 귀찮아서 안갔는데 갔으면 큰일날뻔했네영 | 15.07.18 17:57 | | |

3강보 ㅜㅜㅜ

오늘 경기 몇판 몇승제죠?

7판 4선승 | 15.07.18 18:04 | | |

지금 자리 잘못 잡아서 7월에 강제 노스랜드행...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.07.18 18:08 | | |

히익 그곳이 얼음왕관성채 | 15.07.18 18:09 | | |

신더기 환호에 행복함

직관 온 모든 인원을 수용 못했다는거 보면 눈물이... 이왕 하는거 조금 큰 곳에서 준비했으면 더 좋았을거 같았는데 이쪽은 조금 아쉽군요 ㅠㅠ

아무래도 큰 수익이 나는 대회도 아닌데다 인벤 능력이 거기까진 좀 힘들죠... | 15.07.18 18:07 | | |

인벤스튜디오가 워낙 협소한지라.. 애초에 직관을 염두에두고 만든걸까 싶을정도로 협소함. | 15.07.18 18:09 | | |

직관 염두에 둔 장소가 아니죠 인벤은 ㅋ | 15.07.18 18:14 | | |

4강떄는 의외로 별로 안와서 럴럴했는데 비교도안될정도로 많이왔나보네요.. | 15.07.18 18:19 | | |

남자(목소리)를 좋아하는 신더기!

한국에서 활동하는 mvp가 온게임넷 대회도 우승했으면 좋겠음...

왠지 스네이크랑 DK가 우승하면 기분 묘할거 같네요. | 15.07.18 18:08 | | |

그러고보니 dk랑 스네이크가 온겜넷은 온다고 했으니, 엄청 치열할 듯 | 15.07.18 18:09 | | |

직관하려고 안산에서 3시 20분에 출발해서 4시 45분에 도착 했는데... 지금 다시 집으로 돌아가는중 팟수는 집에나 있으라는건가

헐.. 3층도 꽉찼대요? | 15.07.18 18:10 | | |

3층 입구까지 꽉차있습니다. | 15.07.18 18:11 | | |

개인적으로 4:2 예상해봅니다. 물론 MVP 블랙 우승할거라 생각하구요..

객관적인 전력은 검정이 앞선다고 생각하지만 형제팀은 워낙 변수가 큰지라.. 어떻게될지 모르겠네요 | 15.07.18 18:14 | | |

으아 ㅋㅋㅋ 리포터 깨알같네요 ㅋ

ETC가 튀어나온줄

ETC! ETC! ETC! ETC! ETC! ETC! ETC! ETC! ETC! ETC!

모든 주목은 블랙이 다 가져가는데 이번 우승은 스카이가 했으면 좋겠네요 ㅋㅋ

신더기 ETC 따라할 줄 안다!

음 4:1 될려나

신더기 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시작전부터 이것저것 빵빵터지네

너무 똑같아서 논란이 된 그림이다

형제팀이라 솔직히 어떻게 될 지 모르겠어요. 서로를 너무 잘아니까...

뭔가 리리 폭탄 돌리기로 갈릴것 같음

관계자가 넥슨 아레나 빌리는데 2500만원이라서 어쩔수없이 여기서 한다고 하네요 인벤 관계자님이 되게 미안해 하시더군요

신더기 보고 깜짝했네 ㄷㄷㄷ

지원가 수가 넘 적네요 거기다가 빛나래는 고인 만들어놔서

지원가수를 확실히 늘려야해요 | 15.07.18 18:21 | | |

빨리 수도사나 나왔음 좋겄네요 | 15.07.18 18:23 | | |

한달뒤면 수도사나오니 좀 양상이 바뀌긴할겁니다. | 15.07.18 18:24 | | |

지원가가 레가르 이후 약 1년 간 추가 안된게 좀.. 문제가 있긴 하죠. | 15.07.18 18:24 | | |

수도사 나오고 나면 리리 돌리기도 못보는건가 ㅠㅠ | 15.07.18 18:25 | | |

수도사나올때 밸런스패치도 될테니 또 어떻게될지는 모름. 우서돌리기로 갈지도.. | 15.07.18 18:26 | | |

모험덕후 리리쨔응

정타족등판!

리리돌리기...

길덕은 진짜 아무거나 다 하네

리리 무리데스

스카이 초반부터 엄청 망하네

벌써 겜 터질 징조 보이는데... 스카이 개실망임;;

인벤에 가면 밥도 줍니다 개이득

스카이 너무 긴장한듯; 너무 밀리네요.

첫경기는 차이가 심하넹;

그저께 아옳옳떄랑 비교가되네요

아 제라툴 궁이 아쉽네 왜 거기다가

정타족이 이렇게 쌥니다

아까 게걸 안썼으면 4:5 라도 이겼을거 같은데

리리가 저렇게 안 좋습니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

히오스 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1933752 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3049067 2009.07.28
2233514 e스포츠 눈꽃사슴 5 2976 2021.06.01
2232479 e스포츠 Zephiris 53 18225 2021.05.18
2195281 e스포츠 ♥♥여성시대♥♥ 7 3037 2019.10.01
2194554 e스포츠 정지안당했으니까헛소리ㄴㄴ 10 7093 2019.09.20
2185938 e스포츠 여 월 6 6209 2019.05.29
2174043 e스포츠 바다룽 14 12545 2018.12.27
2173228 e스포츠 Da람쥐썬더 27 13724 2018.12.17
2154671 e스포츠 여 월 8 8561 2018.04.28
2144212 e스포츠 여 월 1 4576 2017.11.29
2144005 e스포츠 붕어 싸만코 6 5690 2017.11.26
2117319 e스포츠 WeareOne 5 14186 2017.01.03
2112888 e스포츠 루리웹-0897686470 10 9065 2016.11.03
2109795 e스포츠 Bad_Moon 3 5029 2016.09.26
2109584 e스포츠 BlizzBBA 1 6002 2016.09.23
2107216 e스포츠 BlizzBBA 6 9129 2016.08.22
2089243 e스포츠 Showbug 13 17409 2016.06.06
2087998 e스포츠 유리스. 11 7146 2016.06.04
2084278 e스포츠 Showbug 9 12812 2016.05.31
2030464 e스포츠 레피엔 5 2197 2016.04.04
1953888 e스포츠 엔별 2 2433 2016.01.07
1864141 e스포츠 Kaireno 4 3987 2015.10.03
1831844 e스포츠 갈라파고엔시스 2667 2015.08.29
1824284 e스포츠 BlizzBBA 2057 2015.08.21
1791107 e스포츠 Redmario 3 2460 2015.07.18
1791084 e스포츠 Redmario 5 2290 2015.07.18
1791038 e스포츠 에스텔 브라이트 2 1775 2015.07.18
1701443 e스포츠 부릎뜨니 숲이었어 5 5606 2015.04.23
1566984 e스포츠 크리드. 1 5225 2014.11.15
글쓰기 29개의 글이 있습니다.
1 2
X