본문

[스샷] (12금공략) Warcraft3 - 로데론의 붕괴 - 노스렌드 해안 [21]

(354766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4525 | 댓글수 21

|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

이런글은 걍 ㅊㅊ

이런글에 제대로된 댓글하나 없다는게 어이가 없네요 추천에 댓글드립니다! 글 정말 재밋어요!

워.. 이런 엄청난... 마지막 동영상은 와우메카 챠라챠라님 만화네요ㅋㅋ 영상화까지 시키다니...ㅎㅎ

엄청난 노력을 들이셨네요! 추천합니다. ㅎ

오래간만에 올리셨군요. 잘 보고 갑니다.

저 캡틴들이 이번 와우 얼왕 영던에나온 팔릭과 마윈이겠군요...

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오라 닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오 충공깽 짤방은 처음 보네여 흙

이럴수가...영상까지 있어....ㄷㄷ

워3 초창기에 공략집보니까 스팀 탱크 스킬이 풋맨 태우고 내릴 수 있는 셔틀 용도였다고 하더군요. 전 워3를 나중에 접해서 그걸 직접 보진 못했습니다.

진짜 재밌게봤습니다 대략적인 스토리만알고 있었는데 더 확실히 알게되네요 마지막 동영상 BGM은 예전에하던 라그나로크에 나오던 BGM인데 저렇게들으니 또다르네요 다음에 또 올려주세요 ㅊㅊ

대단합니다. 추천!

와 로그인하게 만들네요 아무튼 ㅊㅊ

오랜만에 보네요~ 역시 ㅊㅊ

이런 스토리는 어떠세요? 바로 이계침략..입니다. 쉽게말해서 워크래프트 세계에 현대군인들이 차원게이트을 통해 침략한다는 예기 입니다. 비슷한 이야기는 아바타와 네이버블로그 '불편한 쉼터'에서 <엔드워x제로의 사역마>가 있습니다.

추천감사합니다..^^ 다모님.. 제가 원하는 스토리입니다.... M4A1 카빈, M240, M14EBR 등등으로 무장한 특공대들이 바이퍼 헬기들의 엄호사격을 받으면서 노스렌드로 상륙하는 모습을 원합니다....

저도 동감^^ 참!!! 무기 블로그가 있습니다. 네이버에 '흑표의Military창고' 가 있습니다 한번보세요^^

이 흑막속에 제이나의 야심이 숨겨져 있다는......................

켈타스도 제이나에 반했었고 아서스에 밀려 차임. 아서스와는 육체관계도 가지더니 서로 각자갈길 가자며 차버림. 이젠 쓰랄까지 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ 제이나, 마성의 여인

잘보고 갑니다 ㅎㅎ 추천드렸어용

쓰랄의 그녀인 테레사는 이미 저 세상... 쓰랄은 사랑보다는 아무래도 호드 안에서의 분열을 더 신경 쓰기 바쁘니... 쓰랄과 가로쉬간의 대립... 이미 소문에는 타우렌의 캐런이 가로쉬한테 죽는 다는 소문까지 나오고... 싸울팽도 어찌될지 모르는 상황...

텍스님... 설마요... 캐런이 죽으면 어떻합니까?? 진짜 캐런은 명예와 평화를 사랑하는 족장인데.. ㅠ.ㅠ 차라리 가로쉬 찐따가 아닌 렉사가 주인공으로 나왔어야 했습니다. 차라리 쓰랄이 '헬 스크림의 뒤를 이어주시오.'할 때 렉사가 '오케이'만 했어도.. ㅠ.ㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2287562 스샷 Mg 43 11872 2006.09.10
2390511 영상 링크링크 31 5734 2007.01.05
4436234 영상 세타소지로™ 22 2360 2011.03.28
3842562 스샷 후레자식 아서스 17 6880 2010.01.21
4340985 영상 세타소지로™ 16 1881 2011.01.15
3831706 스샷 후레자식 아서스 15 4525 2010.01.14
3712411 스샷 후레자식 아서스 12 4097 2009.11.05
3660992 스샷 후레자식 아서스 10 3887 2009.10.06
3844958 스샷 후레자식 아서스 10 3865 2010.01.22
3619150 스샷 후레자식 아서스 10 4629 2009.09.01
3834757 스샷 후레자식 아서스 9 4425 2010.01.15
3606837 스샷 후레자식 아서스 9 3292 2009.08.22
3692648 스샷 후레자식 아서스 9 3487 2009.10.25
3896193 스샷 칼레시민 9 2308 2010.02.19
4383028 영상 훗날의공포 8 1706 2011.02.16
4345341 영상 세타소지로™ 7 2109 2011.01.19
4348945 영상 세타소지로™ 7 2952 2011.01.21
4351807 영상 세타소지로™ 6 5146 2011.01.24
4424568 영상 세타소지로™ 6 2649 2011.03.18
3655897 스샷 후레자식 아서스 6 3488 2009.10.02
4420143 영상 세타소지로™ 6 2114 2011.03.15
4342074 영상 세타소지로™ 6 2239 2011.01.16
3689927 스샷 후레자식 아서스 6 2916 2009.10.24
3358731 스샷 힘개 5 3594 2009.02.17
4331671 영상 세타소지로™ 5 1984 2011.01.08
4019632 스샷 후레자식 아서스 5 5871 2010.05.18
4242653 스샷 세타소지로™ 5 8807 2010.11.06
4241350 스샷 세타소지로™ 5 3228 2010.11.05
글쓰기 1250개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X