본문

월드 오브 워크래프트: 어둠땅

평점 :
0 더보기 +

최근

[스샷] 어제 천하무적 먹고 오늘 만노 어깨 먹었어요! [18]

댓글 | 18

BEST
Is this game?
BEST
와..될놈될...
(5041010)

119.205.***.***

BEST
운 진짜 좋으시네 ㅋㅋㅋ
(2074391)

180.70.***.***

BEST
냐임 게이게이?
(3612267)

14.45.***.***

2일만에 희귀한 아이템을 연속 획득하시다니....로또도 긁어보셔야겠네.
너덩
진짜 요즘 게임할맛 나는게 기분 좋네요! | 20.09.20 21:14 | | |
BEST
Is this game?
빛의숯뎅이
감사합니다! | 20.09.20 21:14 | | |
...블자 사장 테잎있으면 나눔 부탁드립니다. 귓말로 공유점...
악세는은팔찌로
한달 전만해도 저도 똑같은 생각했었는데 막상 이러니까 기분이 묘하네요ㅋㅋ | 20.09.20 21:14 | | |
BEST
와..될놈될...
죄수번호하나둘삼넷
감사합니다! | 20.09.20 21:15 | | |
한판만에 드신건가요?
루리웹-6522872227
이캐릭으로는 두번 밖에 카운팅이 안되네요.. 다른것 까지하면 10번은 될것같아요 길어서 많이 못갔으니 | 20.09.20 21:24 | | |
(5041010)

119.205.***.***

BEST
운 진짜 좋으시네 ㅋㅋㅋ
오랄의샤
그러니까요 신기합니다.. | 20.09.20 21:24 | | |
(3225285)

218.148.***.***

로또 긁으셨으면 당첨하셨겠네여 ㅎㅎㅎ....
(2074391)

180.70.***.***

BEST
냐임 게이게이?
(5045184)

121.148.***.***

저 저번에 아이디 여쭈었는데 왜 안알려주시는거죠? ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다
(4829606)

175.223.***.***

기 받아 갑니다!!
저도 알라르랑 만노 어깨 같이 먹음 미미론이 시끄럽다고 하는데 알라르가 더 시끄러움 날개짓 할때 마다 케일 평타 치는 소리남
ㅁㅇㅇㅇㄹ허녾ㅈㅍㅋㅋㅊ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 몇일 전에 탈것 6마리 수집했는데 만노엄니는 아직도 꽝이에요. (1300트)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
9373398 잡담 Azer.C 10 13:36
9373397 정보 장미저택 4 1209 10:52
9373396 팬아트 다옹이 4 845 10:36
9373395 정보 장미저택 7 1294 10:25
9373394 정보 장미저택 2 1193 09:30
9373393 잡담 ☆쇼코&키라리☆ 715 08:54
9373392 정보 장미저택 7 2504 08:32
9373391 정보 장미저택 3 785 07:44
9373390 잡담 지창욱 2 329 07:28
9373389 정보 장미저택 6 1133 06:51
9373388 정보 장미저택 5 886 06:48
9373387 정보 장미저택 5 1892 06:26
9373386 정보 장미저택 5 1634 06:21
9373385 잡담 밀프,육덕,수인 1 1192 00:54
9373384 잡담 카르낰 713 2020.10.28
9373383 정보 장미저택 9 2399 2020.10.28
9373382 정보 장미저택 6 1877 2020.10.28
9373381 잡담 루리웹-8069411855 590 2020.10.28
9373380 잡담 이슈 1 450 2020.10.28
9373379 스샷 배마리사 492 2020.10.28
9373378 잡담 설사마려워 1 251 2020.10.28
9373377 잡담 Azer.C 1 569 2020.10.28
9373376 잡담 이슈 1091 2020.10.28
9373375 질문 룬토템 486 2020.10.28
9373374 잡담 이슈 4 2107 2020.10.28
9373373 잡담 칼리소나 5 1227 2020.10.28
9373372 잡담 bluest 217 2020.10.28
9373371 정보 장미저택 5 2798 2020.10.28
9373370 질문 말이필요없삼 1292 2020.10.28
9373369 정보 장미저택 7 4598 2020.10.28

글쓰기 48289개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
일정
[출시] 2020.11.00 (온라인)
사이트

X