본문

평점 :
8.8 더보기 +

[질문] 와우 운빨 심한가요? [6]

(4998372)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3098 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
여타 다른 게임 하곤 조금 개념이 다른거 같긴하지만.... 게임이라는 개념이 어쩃든 운빨이 있어야 템이 나오죠.. 근데 크게 신경 안쓰셔도 될꺼 같아요 만렙 되시고도 조금 하드하게 즐기시면 필요 하겠지만.. 와우 십년째... 이젠 그런거 신경도 안쓰고 그냥 즐겜 유저라.. 즐기기 나름인거 같아요

BEST
잡설이긴 하지만 모든겜이 다그렇죠 와우는 좀 덜하다고 할수 있습니다 뉴비분이 하시기엔 컨텐츠가 어마어마 많으니까요. 그리고 나중에 공찾을 가든 하드하게 정공을 가든 1주일에 한번이라 ㅋㅋㅋㅋ 스토리 보면서 천천히 퀘스트 꺠시면서 즐기면서 하세요 저도 만렙만 지금 몇개냐.. 10개는 넘는거 같은데 즐기면서 하시기에도 무리 업어요

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.14.***.***

심한편은 아닌데 심해질려합니다. 운빨겜 특징이 한 테마를 가지고 시간벌려고 하는건데 그게 와우에서도 군단때부터 점점 심해지는거같아요.

(IP보기클릭)221.138.***.***

킬제덴
이게 제가하던 게임은 심해지니까 1번 레이드에서 나오는 레어템으로 온몸을 둘둘 맞춰야 1번 레이드를 받아주고 2번 레이드를 그 템으로 가려하면 비매너가 되어있더군요. | 19.04.20 00:52 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
캣소리

| 19.04.20 03:15 | |

BEST
여타 다른 게임 하곤 조금 개념이 다른거 같긴하지만.... 게임이라는 개념이 어쩃든 운빨이 있어야 템이 나오죠.. 근데 크게 신경 안쓰셔도 될꺼 같아요 만렙 되시고도 조금 하드하게 즐기시면 필요 하겠지만.. 와우 십년째... 이젠 그런거 신경도 안쓰고 그냥 즐겜 유저라.. 즐기기 나름인거 같아요

(IP보기클릭)221.138.***.***

니이징스러
천천히 즐겨볼까 생각은 하는데 이게 또 몇날 몇일이고 템 하나 때문에 그것만 쭈욱 돌면 이게 게임인가 아니면 노동의 연장인가 생각이 들더라구요... ㅠㅜ | 19.04.20 00:53 | |

BEST
캣소리
잡설이긴 하지만 모든겜이 다그렇죠 와우는 좀 덜하다고 할수 있습니다 뉴비분이 하시기엔 컨텐츠가 어마어마 많으니까요. 그리고 나중에 공찾을 가든 하드하게 정공을 가든 1주일에 한번이라 ㅋㅋㅋㅋ 스토리 보면서 천천히 퀘스트 꺠시면서 즐기면서 하세요 저도 만렙만 지금 몇개냐.. 10개는 넘는거 같은데 즐기면서 하시기에도 무리 업어요 | 19.04.20 01:32 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9379744 정보 와우 용군단 시즌1 ~ 시즌3 업데이트 정보 총정리 (1) Naeri 1 3042 2024.04.08
9378300 정보 와우 내부 전쟁 확장팩 및 용군단 시즌4 정보 총정리 (5/18) Naeri 11 218228 2022.04.21
9376508 질문 루리웹-9119596840 2 3499 2021.04.15
9376082 질문 후아리아 2 2357 2021.02.24
9375473 질문 돌다리 2 4374 2021.01.13
9375438 질문 수사왕 2 5033 2021.01.11
9373135 질문 피폴스 2 921 2020.10.16
9373025 질문 윀윀 2 3548 2020.10.10
9372480 질문 루리웹-6522872227 2 2098 2020.09.03
9372035 질문 이안의76가지 신음소리 2 4841 2020.08.02
9371798 질문 착하게살자a 2 3449 2020.07.11
9371635 질문 Noisia 2 1288 2020.07.01
9370448 질문 「正義」 2 1448 2020.04.02
9370281 질문 아모타 2 2482 2020.03.15
9368853 질문 LucO 2 1280 2019.12.30
9368328 질문 은월의비가 2 1871 2019.11.30
9365012 질문 루리웹-5493548806 2 2709 2019.08.10
9364624 질문 옵저버 mk-2 2 3533 2019.07.18
9364146 질문 MEKA_Yrel 2 7024 2019.07.01
9363817 질문 정예린 정은비❤️ 2 5621 2019.06.17
9363432 질문 HELLOKITTY 2 5223 2019.05.25
9362733 질문 루리웹-1618369250 2 2659 2019.04.28
9362504 질문 캣소리 2 3098 2019.04.20
9362112 질문 조안하트 2 5990 2019.04.06
9361527 질문 kbFe 2 8949 2019.03.16
9360847 질문 20180103 2 23335 2019.02.19
9360567 질문 % 2 2770 2019.02.10
9359357 질문 앵무새죽이기 2 3789 2018.12.30
9358356 질문 꼬꼬마고양이 2 3255 2018.12.01
9357768 질문 아타호-_- 2 3883 2018.11.15
9356260 질문 레이퍼☆리버스 2 2752 2018.10.25
9355703 질문 RX-93 Gundam 2 5269 2018.10.19
글쓰기 5865개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

월드 오브 워크래프트: 용군단

평점
8.8
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
정액제
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[출시] 2022.11.29 (온라인)

X