본문

평점 :
8.8 더보기 +

[형상변환] 옷을 갈아 입어보았습니다+_+/ [16]

(5108880)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7366 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST
번아웃 증후군 테스트 글 지워진거 보고.. 영자님이 지우신줄 알았는데 아니였군요 어차피 그거 님도 그렇고 해본사람들도 그렇고 그냥 재미로 하는거잖아요~~ ㅋㅋㅋ 너무 개의치마세요 !

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아 머리이름이 타락한 지옥불인가요?

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
동생: (흐믓)

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
동생: (흐믓)

Esper Q.LEE
ㅋㅋㅋㅋ어깨랑 망토도 안할려다가 안하니까 너무 허전해보여서 입혔네요ㅋㅋ | 19.03.08 12:35 | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST
번아웃 증후군 테스트 글 지워진거 보고.. 영자님이 지우신줄 알았는데 아니였군요 어차피 그거 님도 그렇고 해본사람들도 그렇고 그냥 재미로 하는거잖아요~~ ㅋㅋㅋ 너무 개의치마세요 !

네ㅎㅎ | 19.03.08 12:35 | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

초록초록한 룩이군요 ㅎㅎㅎ 저번보다 훨씬 괜찮네요 PS. 그런 테스트는 다 가볍게 웃자고 하는거지 거기서 신뢰성 따지는 사람이 있어요? ㄷㄷㄷ

요시에탄마리오
저는 정확한건줄 알고 올렸는데...전혀 안맞다고해서 그냥 지웠어요 | 19.03.08 12:36 | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

머리 형상 어디꺼인가요??

레스필
지옥불성채에서 얻었어요 난이도는 신화이구요 | 19.03.08 12:34 | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

곱등이
답변감사해요 저 요번주 쐐기6주 주차시켜주심 안대요? ㅠㅠ | 19.03.08 13:02 | |

레스필
폭사라던가..왕안이라던가..섞은굴 이런곳이면ㅠㅠㅠㅠ 여기는 넘나 어려워서ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 맨날 가는곳마다 사고친다고 한소리들어서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 19.03.08 16:31 | |

곱등이
혹시 딜템도 좀 갖고 계시면 한번 딜러로 가서 다른 힐러들은 어떻게 힐 하나 살펴보세요. 쐐기는 힐러가 혼자다보니 맨날 힐러만 하면 다른 사람들 플레이를 보기 힘들어서 맨날 똑같은 실수를 하게 되더라구요 아무래도 맨땅에 헤딩하는것보다는 다른사람들 하는거 보면서 따라하는게 좀 더 빠르게 성장하는것 같습니다 | 19.03.08 17:44 | |

요시에탄마리오
안돼요 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 딜하면 진짜 큰일나요ㅠㅠㅠㅠㅠ하나도 모르는데ㅠㅠ 낮은 레벨부터 던전을 전부다 회드로 돌아서 하나도 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 19.03.08 18:46 | |

곱등이
딜러로 1인분을 하라는 이야기는 아니구요 ㅎㅎ 어느정도 친해져서 살짝 민폐 끼쳐도 이해해주는 와우저분들 있으면 힐러 있는 파티에 깍두기 처럼 낑겨가서 다른분이 힐 하는걸 유심히 살펴보시는걸 추천합니다. (그 힐러가 같은 직업이라면 더욱 좋겠죠) 어떤 타이밍에 어떤 스킬을 쓰는지, 위급상황은 어떻게 대처하는지, 무빙은 어떻게 하는지 등등 배울게 많아요 ㅎㅎ | 19.03.08 19:00 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

타락한 지옥불 드루이드?

BEST 김도형
아 머리이름이 타락한 지옥불인가요? | 19.03.08 12:37 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

곱등이
아 아니요 와우에서 지옥마법은 녹색불이 상징이라서요 ㅎ | 19.03.08 12:39 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9379744 정보 와우 용군단 시즌1 ~ 시즌3 업데이트 정보 총정리 (1) Naeri 1 1128 2024.04.08
9378300 정보 와우 내부전쟁 확장팩 및 용군단 시즌 4 정보 총정리 (4/26) Naeri 11 213844 2022.04.21
65839548 태그 우유갑 76 00:39
65839454 태그 루리웹-8948271719 30 00:29
65838026 태그 털박이76 2 237 2024.04.27
65837224 태그 한심하냥 1 166 2024.04.27
37343048 태그 아르마르 2 135 2024.04.27
2301017 태그 Naeri 6 1417 2024.04.27
65833350 태그 청새리상어 1 85 2024.04.27
65833189 태그 한심하냥 2 202 2024.04.27
9379767 잡담 eerieMoon 67 2024.04.27
65832791 태그 털박이76 2 276 2024.04.27
65832789 태그 숏더바이더빔 1 93 2024.04.27
65830332 태그 털박이76 1 171 2024.04.27
65830172 태그 털박이76 1 101 2024.04.27
65830140 태그 미오파사육사개척자🎣🌲⚒ 1 193 2024.04.27
65830006 태그 청새리상어 281 2024.04.27
65829815 태그 빛의숯뎅이 1 145 2024.04.27
65829686 태그 빛의숯뎅이 102 2024.04.27
9379766 잡담 781775 1 173 2024.04.27
2300987 태그 Naeri 4 2595 2024.04.27
2300986 태그 Naeri 1020 2024.04.27
65827942 태그 앨리스리델 215 2024.04.27
65827611 태그 이우이우 191 2024.04.27
65827236 태그 우유갑 230 2024.04.27
9379765 잡담 Nefarian 135 2024.04.26
2300962 태그 Naeri 11 3511 2024.04.26
111849 태그 루데나 124 2024.04.26
65821783 태그 숏더바이더빔 138 2024.04.26
65821155 태그 한심하냥 168 2024.04.26
2300948 태그 Naeri 6 5207 2024.04.26
2300947 태그 Naeri 4 3167 2024.04.26
글쓰기 52564개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

월드 오브 워크래프트: 용군단

평점
8.8
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
정액제
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[출시] 2022.11.29 (온라인)

X