본문

[스샷] (후방인가?) 성능충이 추천하는 대검 종결세팅! [31]

(3191596)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28374 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
공격주 4개만 있어도 나머지 3개는 간파나 체력 달아도 쓸만하겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
단테바지 대신 맘가이라바지 쓰는건 뭐 완전충전때문에 취향으로 볼 수 있는데 반기스허리는 룩이랑 타협한거죠? 저는 단테바지랑 오그허리쓰고 공격4 간파5 세팅 쓰거든요 같은 머리 몸 손 세팅에 오그허리랑 맘가이라바지는 공4 간파4 까지 였던걸로 기억하고요 같은 머리 몸 손 세팅에 다마스크허리랑 푸른별바지는 똑같이 공4 간파4를 띄울수 있는데 집중이 3까지 올라가는걸로 압니당

(IP보기클릭)211.220.***.***

저랑 셋팅이 같네요

(IP보기클릭)49.165.***.***

장식주 세팅도 공유해주시면 감사하겠습니다.^^

(IP보기클릭)175.197.***.***

G master
공격주 7 초심주 2 통격주1 무격주1 일겁니다 | 18.05.07 00:48 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

와..룩에 성능에 근데 공격주7개ㅜ

(IP보기클릭)47.37.***.***

450시간동안 공격주1개인 유저에겐 그림의 떡이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.199.***.***

공격주 복사 안했음 꿈 못꿀 숫자 7개 ㅠㅜ

(IP보기클릭)121.174.***.***

공격주7개 하..

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
공격주 4개만 있어도 나머지 3개는 간파나 체력 달아도 쓸만하겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.186.***.***

저도 저세팅 애용중인데 공격주가 한개 부족해서 공4 간파3으로 다니는중...

(IP보기클릭)210.97.***.***

공격주 7개 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러 의미로 종결 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.146.***.***

공격주 7개...테이블 1000번 돌려서 간신히 모았긴 했는데 퇴근하고 세팅 써보겠습니다. 좋은 세팅 올려주셔서 감사합니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.146.***.***

†Lightning†
그런데 대검 커강은 회심 + 회복으로 하셨나요?? | 18.05.07 09:44 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

†Lightning†
테이블 1000번 돌려가지고 공격주가 7개나 모이셨나요? 운이 엄청나시군요. | 18.05.07 14:15 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

혁씨
기존에 공짜로 주는 1개를 모르고 첫 연금에서 갈았는데 그것만 아님 8개네요. ㅜㅜ 뭐 그대신에 제물로 7개가 나온걸지도...모르겠군요. ㅋㅋ;; | 18.05.07 14:28 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

†Lightning†
진짜로 갈면 잘나오나 실험해보고 싶어지는 덧글이군요 ㅎㅎ | 18.05.07 14:29 | |

혁씨
그런다고 저믿고하시다가 눈물이 앞을 가리셔도...저는 모릅니다. ㅎㅎ | 18.05.07 14:31 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
단테바지 대신 맘가이라바지 쓰는건 뭐 완전충전때문에 취향으로 볼 수 있는데 반기스허리는 룩이랑 타협한거죠? 저는 단테바지랑 오그허리쓰고 공격4 간파5 세팅 쓰거든요 같은 머리 몸 손 세팅에 오그허리랑 맘가이라바지는 공4 간파4 까지 였던걸로 기억하고요 같은 머리 몸 손 세팅에 다마스크허리랑 푸른별바지는 똑같이 공4 간파4를 띄울수 있는데 집중이 3까지 올라가는걸로 압니당

(IP보기클릭)117.111.***.***

Bonefire
오 저도 극딜은 이 세팅인 거 같네요. | 18.05.07 18:54 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

저랑 비슷하네요. 저는 허리 가론메일에 공격5,간파2

(IP보기클릭)117.111.***.***

공7 장인3 약특3 슈회3 집중3 무속성 강화 가능합니다. 뭐 완충1이 빠지지만 집중2와 3은 체감 차이가 생각보다 크더군요ㅜ

(IP보기클릭)39.7.***.***

성능이 뭐가 중요하고 스킬이 뭐가 중요합니까 껄껄껄 신사는 그런거 따지는거 아닙니다 껄껄껄

(IP보기클릭)218.48.***.***

공격주 7 ㄷㄷㄷㄷ 종결 인정합니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

헉 ㅡㅡ

(IP보기클릭)1.238.***.***

솔직히 룩은 탐나네요 ㅎㅎ 근데 솔직히 저도 대검 여러셋팅 있지만 공7셋팅이나 공4셋팅+간파셋팅이나 딜 비슷 합니다 결국 치명이 터져야 딜이 나오죠 모든 게임이

(IP보기클릭)112.163.***.***

남캐기준... 호오오오오옥시나 궁금하신분있을가봐서 ㅜ

(IP보기클릭)222.108.***.***

너무 성능만 신경쓰신듯 룩도좀신경써주세요

(IP보기클릭)58.87.***.***

공격주7이 종결이네요

(IP보기클릭)118.34.***.***

공격주7은 너무 빡세네요. 플탐이 500시간 가까이 되는데 아직도 공격주가 기본 지급용 1개 뿐인걸 보면 애초에 공격주라는 장식주가 너무 안나오는듯..

흠 굳이 힘해방이랑 광역화를.

효쥬
그니까 딸려오는 방어구를 굳이... | 18.05.08 18:17 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

검은숲
저 룩을 보면 굳이가 아닌듯 | 18.05.11 21:47 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1178960 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1447708 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1599434 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1130427 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1203336 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1757418 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1734681 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1911238 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2189076 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2132836 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3241879 2017.12.22
모집 [PC] 월드/아이스본 게임서버 [ONLINE오락실] 루리웹-5719868191 32 2024.05.19
모집 [라이즈&썬브] PS5, PS4 몬스터헌터 라이즈 서클 [정情] 입니다. 향연 56 2024.05.19
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '죽음의 전대' 죽음의 전대 93 2024.05.18
[스샷] 스카이 다이빙을 보는 듯한 막타샷 (1)
[스샷] (후방) 역시 구관이 명관인 듯 (7)
[스샷] 테오 부부 폭탄 베개 (6)
[스샷] 클리어샷이 완벽하게 나왔네요 (2)
[스샷] (신사정독) 덧입기 개꿀팁 (17)
[스샷] 양기종 금관작 완료 (3)
[스샷] 맘 타 졸 업 (16)
[스샷] 몬헌 플레이 움짤 모음(데이터 주의!) (2)
[스샷] [약후] 블로섬 반바지의 비밀 (19)
[스샷] 격투장 벽 넘어갔다온 후기 (12)
[스샷] 접수원 누님... 당신은 도덕책... (20)
[스샷] 이것이 쌍검의 맛...gif (3)
[스샷] 모두가 원하는 장식주.. (12)
[스샷] 자기희생폭격 어시 (6)
[스샷] 이런... 충치가 있으시군요. (4)
[스샷] 옆모습에서 익숙한 느낌이 나는 그녀 (6)
[스샷] 저도 용화살 싱크로.gif (11)
[스샷] 저도 가벼운(?) 싱크로 (gif..) (14)
[스샷] 이것이 바로 싱크로!!(gif 용량주의..) (24)
[스샷] 투구깨기 (4)
글쓰기 4756개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X