본문

[정보] [건랜스]용격포를 '공중'으로 쏘자 [39]

(3202635)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25421 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)218.39.***.***

다른궁금한게 있는데 포격모아쏘기할때도 어쩔때 가끔 방향 변경이 되는거같더라구요 이건 어떻게 하나요?

(IP보기클릭)175.199.***.***

N3Z9
모으기중 L스틱으로 상하 조정 가능합니다 | 18.04.23 16:37 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

N3Z9
마스터님 말씀이 맞습니다! | 18.04.24 12:28 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

헐 이런 방법이 있었네요 저도 건랜스를 제일 좋아하는데 월드에서는 보우건의 용격탄.. 보다 구린 용격포 때문에 상당한 박탈감을 느꼈습니다ㅋㅋ

HopelessGene
저도 용격탄 때문에 용격포 현타가 잠시 왔었는데 옛날 건랜스의 입지를 생각해보면 ㅎㅎ | 18.04.24 12:31 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

일부러 그러진 않지만 해머있는데 머리통에서 까부는 태도랑 쌍검 용격포로 날릴때가 제일 기분 좋습니다

judgment000
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.24 12:32 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

역시 열심히 일하는 전건협!! 부디 번창하세요

Mr봉쿠레
감사합니다 ㅎㅎ | 18.04.24 12:32 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

건랜스 300번정도 쓰면서 모르는 팁이였네오. 감사합니다!

지온병사
실전에서 즉시 활용가능합니다 해보셔요 ㅎㅎ | 18.04.24 12:32 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

이런 열심글은 추천 해야 된다고 배웠습니다.

루리웹-251640399
감사합니다 ! | 18.04.24 12:32 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

멋진 팁에 멋진 영상 잘보고 큰 도움되었습니다 앞으로도 좋은팁 계속 부탁드립니다

네오
감사합니다 종종 올려보겠습니다 | 18.04.24 12:32 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)61.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
술술
제일 꿀잼 무기 두개를 안하신것.. | 18.04.23 16:04 | |

술술
건랜스는 완전초보자부터 최고숙련자까지 정말 무궁무진합니다 건랜스만큼 운용스타일과 파일럿스킬이 다양한 무기는 없습니다 | 18.04.24 12:33 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

이렇게 도움이되는 글이라니!! 공중으로 쏘고싶은 상황이 많았는데 큰 도움이 됩니다!

GoblinLantern
ㅎㅎ 이제 실전에서 꼭 써보셔요 ! | 18.04.24 12:33 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 유용한 팁이네요 감사합니다

얼굴이흉기
맞아요 유용합니다 감사합니다 | 18.04.24 12:33 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

와 몰랐던거네요 감사합니다

은단은맛있어
감사합니다 ㅎㅎ | 18.04.24 12:34 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

그냥 별거 아니라 생각하고 들어왔는데 정말 꿀팁이군요 ㅋ 맘스 브레스 뿜으려 할때 직상 용격 때리면 카운터 되려나요?

중복이싫다
브레스 시동을 보고 누르는 경우라면 아마 발동전에 헌터가 피격당하지 않을까싶습니다 ㅠㅠ | 18.04.24 12:34 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

슬액과 건랜스만 하다보니 이런 팁 나옴 정말 좋네요 감사합니다

KIMBAKSA
제일 재밌는 무기만 골라서 하시네요 ㅎㅎ | 18.04.24 12:35 | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

레이기에엑!!! 레오레이아악!!! 빵텨졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062072078
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 하려고 저 두놈을 골랐습니다 ㅋㅋ | 18.04.24 12:35 | |

삭제된 댓글입니다.

쓰레기_정우
쓰레기님 감사합니다 ! | 18.04.24 12:35 | |

(IP보기클릭)46.193.***.***

김치두루치기
아니 닉때문에 의문의 모욕화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.26 02:22 | |

(IP보기클릭)114.187.***.***

좋은 팁 얻어 갑니다

lalaaaa
댓글 감사합니다 ㅎㅎ | 18.04.25 06:21 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

김치님 공략보니 건랜스 하고 싶네요,

커피성애자
ㅎㅎ 잼써용.. | 18.04.26 19:02 | |

(IP보기클릭)46.193.***.***

건랜스 성애자 친구에게 전파하겠습니다 감사합니당 ~

마르깃테
감사합니다 ! | 18.04.26 19:02 | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

부담스러워서 쓰기 힘들었는데 초꿀팁이네요 강추입니다.

으노
도움 되셨다니 다행이네요 감사합니다 | 18.04.27 09:10 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 1965개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X