본문

[팬아트] 출근과 동시에 퇴근하는 조라쨩과 뉴비쨩 [21]

(4896426)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6151 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
배열기관 : 그런 딜...다 들어갈리 없ㅇ...흐그윽!

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
기/폭/용/하아아아앙..!!

BEST
배열기관은 파괴가 되면 육질이 매우 나쁜 상태로 고정 됩니다만 철갑유탄이나 차지액스 유탄병, 건랜스 포격 같은 육질 무시 공격에는 데미지를 그대로 입는다는 점을 이용해 걸어가는 지루한 12분 동안 포격딜을 꾸준히 넣어 체력을 미리 0으로 만들어버리는 공략법 입니다.

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
어휴 고인물

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
와 몰랐닼ㅋㅋㅋ 끝에가서 뉴비하고 같은 표정을 지어버렸네;;;

하는법을 모르니 하는법도 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 고기국수파게티
배열기관은 파괴가 되면 육질이 매우 나쁜 상태로 고정 됩니다만 철갑유탄이나 차지액스 유탄병, 건랜스 포격 같은 육질 무시 공격에는 데미지를 그대로 입는다는 점을 이용해 걸어가는 지루한 12분 동안 포격딜을 꾸준히 넣어 체력을 미리 0으로 만들어버리는 공략법 입니다. | 20.06.15 14:51 | |

부들부들푸들푸들
배열기관 부신후에도 딜이 들어가요!???! | 20.06.15 14:51 | |

고기국수파게티
그렇습니다. 후후후후.... | 20.06.15 14:54 | |

부들부들푸들푸들
호웅이.. 오늘 해봐야지 | 20.06.15 14:55 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

부들부들푸들푸들
오홍,상위퀘 한번도 안갔는데 이벤트로 해봐야겠네요. | 20.06.15 15:14 | |

내가 껌담이다
수많은 뉴들박으로 만들어진 지혜의 정수를 받아가시오..! | 20.06.15 15:15 | |

BEST
부들부들푸들푸들
어휴 고인물 | 20.06.15 15:20 | |

부들부들푸들푸들
다시 정독하다 회심의 개그 넬봐를 보앇습니다 | 20.06.15 15:32 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
와 몰랐닼ㅋㅋㅋ 끝에가서 뉴비하고 같은 표정을 지어버렸네;;;

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6309488747
킁킁 산유국의 냄새.. | 20.06.15 15:12 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
배열기관 : 그런 딜...다 들어갈리 없ㅇ...흐그윽!

BEST ChroWell
기/폭/용/하아아아앙..!! | 20.06.15 15:18 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ChroWell
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.06.15 15:25 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

재미있겠네요 ㅋㅋㅋ 저도 월드시절엔 한두번해본적이 있는데 마스터장비로는 바로 퇴근까지 가능하군요 덤으로 2족보행시 얼굴부분은 계속 딜이 들어가고 손으로 내려가는길이 있어서 손에서 배를치면 육질이 아즈 부드럽습니다. 실제로 역전왕조라ta는 이런 방식으로 클리어한 영상들이 있으니 그것도 재미있습니다

N3Z9
그 활공복장입고 낙하해서 패잡는 특수부대는 보긴했는데 ㅋㅋ 저게 될줄이야 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.06.15 16:12 | |

육질 무시 무기 쓸 줄 아는게 없다구!! 활 쌍검 한손검만 쓸 수 있음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.95.***.***

젤 다
쓸줄 알고 말고가 아니라 그냥 확산건랜 들고가셔서 심안 스킬 챙기고 콕펑 반복만 하면 됩니다. 배열기관은 파괴되면 공격 안하거든요. 컨트롤이라고 할 만한 요소가 1도 없어요 ㅋㅋ | 20.06.16 02:17 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

아직도 모르는게 있었어??? !!!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

이건 또 처음 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 어제 내가 딱 이랫는데 ㄷㄷ;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1176616 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1445093 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1597979 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1128429 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1201767 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1752034 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1728881 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1908940 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2186877 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2130547 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3239978 2017.12.22
모집 [라이즈&썬브] PS5, PS4 몬스터헌터 라이즈 서클 [정情] 입니다. 향연 30 2024.05.11
모집 [PC] MHW:IB 몬린이 도움 전문 디스코드 서버 '죽음의 전대' 죽음의 전대 39 2024.05.11
모집 몬헌 월드 아이스본 몬린이 탈출 써클 "안녕" 에서 써클원을 모셔용~ 써니(안녕) 34 2024.05.10
245739 팬아트 ✨온프라인✨ 43 17667 2020.09.13
245525 팬아트 부령재 31 22022 2020.09.10
245231 팬아트 부령재 6 5523 2020.09.06
245094 팬아트 ddung60 44 9056 2020.09.04
244643 팬아트 ddung60 18 9709 2020.08.27
244506 팬아트 부령재 32 8940 2020.08.24
244490 팬아트 수중발레단장 12 13625 2020.08.23
244181 팬아트 ✨온프라인✨ 52 19224 2020.08.17
244160 팬아트 부들부들시 5 5413 2020.08.16
244106 팬아트 꾸디 9 9029 2020.08.15
243994 팬아트 루리웹-0198633269 16 16239 2020.08.12
243973 팬아트 고룡깍는유키 33 8219 2020.08.12
243948 팬아트 ddung60 26 12092 2020.08.11
243937 팬아트 두발나무늘보 20 7077 2020.08.11
243363 팬아트 ✨온프라인✨ 45 21493 2020.08.03
242742 팬아트 Lyneka 36 17980 2020.07.25
242274 팬아트 ✨온프라인✨ 61 23376 2020.07.21
242033 팬아트 국민의 힘 5 3815 2020.07.18
239799 팬아트 ✨온프라인✨ 56 17548 2020.07.06
239734 팬아트 부들부들푸들푸들 10 13803 2020.07.05
239705 팬아트 부들부들푸들푸들 28 11006 2020.07.04
239458 팬아트 부들부들푸들푸들 12 20139 2020.06.30
239227 팬아트 루리웹-1580558117 16 7996 2020.06.23
239218 팬아트 ✨온프라인✨ 52 20841 2020.06.23
238915 팬아트 부들부들푸들푸들 6 6151 2020.06.15
238724 팬아트 부들부들푸들푸들 40 34971 2020.06.11
238626 팬아트 mercuryholic 18 9107 2020.06.09
238591 팬아트 ✨온프라인✨ 49 21849 2020.06.09
238490 팬아트 까만뱀 19 13071 2020.06.07
237836 팬아트 부들부들푸들푸들 7 11021 2020.05.29
글쓰기 486개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X