본문

최근

[잡담] ps4는 격투대회 공방에선 어떤 룰이 있나요? [10]

격투대회 트로피 땜에 격투대회 중심으로 도는 공방에 들어갔습니다.

닉넴이 일본어로 적힌 분 공방에 들어가게 되었는데 A랭크까지 맞았는데도 갑자기 저한테 표정안좋은 스탬프 

보내시더니 공방에서 쫒아내시던군요 격투대회 공방이 그 방 밖에 없는데 계속 쫒아내셔서

다른 사람들이랑은 못하고 그냥 솔로로 돌게 되었습니다.

해머들고 간거 외에는 어그로 끌만한 일이 없었는데 제가 어떤 잘못을 한걸까요?

해머로 그분을 튕기기는 커녕 제가 그분의 태도에 튕겼었고.....

격대 공방에선 어떤 룰이 있나요?

- Bj76Gt5r6GX2FJQGo2uDHg==

댓글 | 10

(392469)

112.169.***.***

BEST
룰없습니다 자세한 경위를 알 방법이 없으니 알수가 없네요 추측해보건데 1.1인으로 도전중인 사람이였음. 글쓴이 분은 격투대회 경험이 적은듯한데 이 경우 둘이 했어도 그 사람이 애초에 솔플러라면 혼자서도 잘할태니 글쓴분 딜이 거의 안됐더라도 A가 나왔을수 있음 다만 이 경우는 지가 비공개방파서 하든지하면 되니깐 글쓴이분에겐 문제없음 2.혐한충이다 3.같이 친구랑 돌꺼였는데 새치기 당함 이유야 몇개있겠지만 쓰신글로만 봐서는 글씅이분이 잘못한건 없습니다
(5223620)

221.158.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㄹㅇ 별의별 사람 다있음 몬린이 시절 베히 수면때 폭탄 안했다고 이러는 끝나고 톡오는 사람도 있음
(392469)

112.169.***.***

BEST
룰없습니다 자세한 경위를 알 방법이 없으니 알수가 없네요 추측해보건데 1.1인으로 도전중인 사람이였음. 글쓴이 분은 격투대회 경험이 적은듯한데 이 경우 둘이 했어도 그 사람이 애초에 솔플러라면 혼자서도 잘할태니 글쓴분 딜이 거의 안됐더라도 A가 나왔을수 있음 다만 이 경우는 지가 비공개방파서 하든지하면 되니깐 글쓴이분에겐 문제없음 2.혐한충이다 3.같이 친구랑 돌꺼였는데 새치기 당함 이유야 몇개있겠지만 쓰신글로만 봐서는 글씅이분이 잘못한건 없습니다
N3Z9
1,2번인거 같아요 남은 분들은 다들 퀘스트중이시더라구요... (제 닉넴은 한글이기도 해서...) | 20.05.29 14:45 | | |
그건 그냥 그 사람이 이상한거 같은데요
부들부들푸들푸들
처음으로 쫓겨난거라 당황스럽네요ㅠ | 20.05.29 14:44 | | |
플스공방에서 격투대회 많이 했지만 처음 보네요; 대부분 자기랑 안 맞으면 방을 나가고 스탬프로 기분 나쁜 표시는 굳이 안 하는데.. 대부분 스탬프는 따봉..
내가 모든걸 다 이해할 필요는 없음 공방은 별의별놈이 다 있기 때문에
(5223620)

221.158.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㄹㅇ 별의별 사람 다있음 몬린이 시절 베히 수면때 폭탄 안했다고 이러는 끝나고 톡오는 사람도 있음
(5258272)

39.7.***.***

Lucy-colosse
와~ 플스에서 이런 뒤끝 첨 보네요 ㄷㄷ | 20.05.30 07:40 | | |
(9931)

175.223.***.***

저도 격대 20판정도 남았는데 같이 가자부잡으실래요?
시본나이트
오늘 밤에 시간됩니다~ | 20.05.30 12:42 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2507395 전체공지 '가디언 테일즈' 사전 예약 8[RULIWEB] 2020.06.23
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (맘-타로트 까지, 스압, 이미지 多) (10) 루리웹-6429267 27 14872 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (23) 루리웹-0198633269 54 173843 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (115) ORO 187 165700 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (25) 쿠로코s 66 138213 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (19) 쿠로코s 53 189674 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (81) J.Eyck 141 504848 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (39) J.Eyck 78 543690 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (39) TANGO 186 725047 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (111) 림림 164 1155779 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 337 1039021 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (21) 루리웹 게임 51 2184162 2017.12.22
모집 PS4) 특별 임무 알바트리온 도움드립니다. (2) 신룡환루진 73 2020.07.14
모집 (완료)알바특임 도움 한번 요청드립니다 (1) 페르소나2123 61 2020.07.14
모집 Ps4 알바 특임 도와주세요 ㅠㅠ 7시부터햇네요 (2) 라윗나우 106 2020.07.14
241514 잡담 루리웹-4848759983 5 01:23
241513 영상 작은짠지 1 10 01:20
241512 질문 젤 다 8 01:18
241511 잡담 루리웹-3361686963 20 01:14
241510 스샷 CHICAGO BULLS 10 01:14
241509 잡담 루리웹-6309488747 56 01:09
241508 잡담 루리웹-1295500717 22 01:07
241507 잡담 루리웹-6050351153 37 01:03
241506 잡담 파오후오르무 100 00:58
241505 잡담 8병풍8 109 00:40
241504 잡담 루리웹-7175927225 63 00:39
241503 잡담 부츠야! 197 00:33
241502 공략/팁 루리웹-4111785624 86 00:31
241501 잡담 HWolf 83 00:29
241500 소감 THEevil 95 00:27
241499 잡담 루리웹-6050351153 73 00:21
241498 잡담 루리웹-7280023548 131 00:15
241497 잡담 사닉더헤지호그 259 00:13
241496 잡담 루리웹-4968877133 36 00:10
241495 잡담 짐승한마리 1 194 00:08
241494 잡담 부들부들푸들푸들 204 00:06
241493 잡담 불뿜는뽕태도 1 254 00:05
241492 커스텀 어딜도망가  135 00:05
241491 잡담 구로X지털X지 189 00:04
241490 질문 Untitled-2 76 2020.07.14
241489 질문 욕구조절장애 30 2020.07.14
241488 잡담 Lawrence Williams 390 2020.07.14
241487 잡담 루리웹-7041472853 141 2020.07.14

글쓰기 202055개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.2
장르
MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
정액제
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X