본문

[영상] 마랭 841.. 드디어 초심-체력주 나왔습니다 ㅠㅠ [54]

(225971)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17266 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)121.183.***.***

축하드립니다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.144.***.***

고기국수파게티
감사합니다. 환수의 신비 띄우고 진오우거 구조 다닐때는 안나오더니 뜬금없이 나왔네요 ㄷㄷ | 20.04.07 17:53 | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

기운받아갑니다 ㅠㅠ

다람이
징징글 아닌 징징글 썼던 덕에 먹은 것 같습니다. 기운 받아가시고 원하시는 거 꼭 드시기 바랍니다/ | 20.04.07 17:55 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

메모 마랭 840대에 초체가 나온다 젠장

chooooo
장식주 득템 개인차가 장난 아닌 것 같습니다. ㅎㅎ 마랭 999 되기전에 먹어서 다행이라 생각중입니다/ | 20.04.07 21:57 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

저도 어제 초체 나왔어요! 초심 체술주... 하..ㅠ

프렌치또스뜨
초체! 초심 체술주... 하..ㅠ 초체(체력) 꼭 득템 하시기 바랍니다! | 20.04.07 21:59 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

ㅓㅜㅑ 축하드려욧~이제 격라잔 금관 달리는겁니다~

블루담비
아본 플래티넘은 안할거라 금관 안합니다! ㅎㅎ | 20.04.07 21:59 | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

축하드립니다. 나도줘

소규모아카시아
저보다 더 잘 더 많이 드시기 바랍니다/ | 20.04.07 22:00 | |

(IP보기클릭)115.87.***.***

월드시절 극베히 구조대 단장님이셨던 신룡환님. 굉장히 의외네요. 마랭에 비해 장식주가. . . ㅠㅠ 초체 스타트 했으니 이제 쏟아져 나올것 같습니다. 마랭 999찍으니 모든 장식주 갖춰지더라구요.

태국난봉꾼
아이스본 넘어오면서 극베히는 거의 안하게 되더라구요. ㅎㅎ 아본 초반에 좀 달리다가 몇개월 잘 안하다시피 했어서 이것저것 많이 부족했었습니다. 마랭 999 되기전에 초체 1개 나와서 이제 만족합니다 :) | 20.04.07 22:03 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

아놔 841에 첫 초체라니...... 이게 겜이냐!!!!! 축하드립니다

루리웹-2046647162
저도 요며칠 이게 겜이냐!!@#$!%$! 하면서 했습니다. ㅎㅎㅎ | 20.04.07 22:04 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

와..그래도 빨리 드셨네용.ㅎㄷ

(IP보기클릭)121.185.***.***

Kaelic
저 400대때에 초체...물론 그 이후로 소식이 끊겼습니다.ㅋㅋㅋ | 20.04.07 19:48 | |

Kaelic
저도 더 늦게 먹거나 마랭 999 되기전에 안나올지도 모르겠다 했는데 뜬금없이 먹었습니다. ㅎㄷ | 20.04.07 22:05 | |

내가 껌담이다
아직 1개 가지고 계신가 봅니다. ㅎㅎ 저는 초체 1개면 왠만한 셋팅 커버가 되서 만족합니다/ | 20.04.07 22:06 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

비슷한 시기인 800후반대 먹기힘들다는 장식주 다 일정수량 채웠는데...이게 개인 편차가 크네요

헤라시아
고생하셨었네요. 진짜 장식주 먹는 확률 개인차가 넘 큰것 같습니다. (저보다 더 안나오고 계신 분들 화이팅입니다/) | 20.04.07 22:09 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

축하드려요 그래도999전에 나오면 다행입니다ㅜ 제 부캐는 999인데 없는게 너무많아요 셋팅이 항상 안됩니다

Valkyrie"
부캐가 마랭 999시라니..게다가 부족한 게 많으시다니. ㄷㄷ 좋은거 많이 드셔서 원하시는 셋팅 꼭 하시기 바랍니다~! | 20.04.07 22:10 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

와 4200시간.... 너무하다 캠콤

after 2
아. 3,600시간 정도는 월드 플탐입니다. ㅎㅎ 그래도 너무하긴 합니다 캡콤 | 20.04.07 22:11 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

축하드려요

바람의명
더 즐겜하겠습니다 :) | 20.04.07 22:12 | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

추카추카! 저도 어제인가 엇그제 부로 초체주 3개 꽉 채웠는데 이제 통체주 먹으러 가야겠어요!

Lawrence Williams
초체 3개! 고생하셨습니다. 통체 얼른 드시기 바랍니다/ | 20.04.07 22:13 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

오오 드뎌 나왓네요!ㅎㅎ축하드려요~ 줄줄이 좋은 장식주 나오실겁니다! ㅅㅅ

캡틴선샤인
초체 1개 먹었으니 이제 식사권퀘도 좀 하고 쉬엄쉬엄 해야겠습니다! ㅎㅎ | 20.04.07 22:14 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

방음주2 제발..

루리웹-6448418268
저도 귀마개 셋팅 좋아라 해서 방음주2 먹고 싶긴 합니다. ㅎㅎ 얼른 드시길.. | 20.04.08 03:38 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

임계 브라키 장비가 나오면서 통격-체력주 보다는 초심-체력주가 필요하더라구요. 곧 두번째, 세번째도 획득하시길 빕니다^^

망치&뭉치
통체는 최근에 먹었는데 아직까진 안쓰이더군요. ㅎㅎ 이제 초체 1개 있어서 셋팅할 때 든든할 것 같습니다 ^^ | 20.04.08 03:43 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

와 고생하셨내용... 이제 혈통 트였으니 쭉쭉 드시길... ♡.♡

DeathGod
마랭 999전에 안나오면 어쩔까 싶었습니다 -.- 없는것들 쭉쭉 먹고 싶긴 한데 현재는 초체 1개로 대만족합니다. ㅎㅎ | 20.04.08 03:44 | |

(IP보기클릭)201.0.***.***

마랭500에 아직도 왜 나만! 초체 없는가!!! 했더니.. 전 아직 멀었군요..하아..(징징 댓글) 기운받아갑니다!!

연준이아빠
징징 댓글 다셨으니 조만간 나오실 겁니다. ㅎㅎ 기운 받으시고 한번에 두개 드시길!! | 20.04.08 03:46 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

ㅊㅊ

joker61
:) | 20.04.08 03:47 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

마랭 840도 방음 장인 2주는 없다.. 메모..

초룡이
초체 1개 먹으니 방음주2 등도 욕심이 나네요~ 역시나 안나오고 있습니다.. ㅎㅎ | 20.04.10 15:05 | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

저는 딱 천시간만에 한개 먹었어요. 모두 득템하세요.

러브머신
천시간만에 드시다니 ㅠㅠ 고생하셨습니다. 다른분들도 득템하세요/ | 20.04.10 15:06 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

안나오는 장식주들 극혐이쥬..ㅜ저는 포도농사 해가지고 뼈빠지게 돌아서 그나마 줍줍...금화룡은화룡이 효율은 좋은데 라보 스톰슬링어로 조지다보니 손가락이....

니가갈래하와이
4-5포도 조사퀘도 많이 돌았었는데 안나오더라구요 ㅎㅎ 이벤트 모멸 넬기 나왔을때 스톰슬링어 만들어서 써봤었는데 뭔가 신나려고 하면 에너지 바닥나서 제 취향은 아니였습니다 :) | 20.04.12 15:55 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

840내거나 나온다니 ㅜㅜ

루리웹-2258203070
840에서나 나온다니 ㅜㅜ <- 이거 오타인 건가요? ㅎㅎ | 20.04.12 15:56 | |

(IP보기클릭)119.243.***.***

역시 몬헌은 힘들게 아이템 먹었을때 느끼는 희열이 재미인거 같습니다. 저도 심안주 헌랭 500 마랭 300동안 못먹다가 이벤트로 주는거로 겨우 때웠네요...ㄷㄷ

뾰로리
장식주 확률이 정말 ㅎㄷㄷ 하죠. 덕분에 나왔을 때 성취감도 큰 것 같습니다. 심안주 없으면 좀 짜증나는 적들이 있는데 이벤트로 받으셔서 다행입니다/ ㅎㅎ | 20.04.22 17:29 | |

(IP보기클릭)210.181.***.***

어제 은화룡 솔플에서 초심- 체력 한 번에 두 개 획득 ~~ 졸린눈으로 보다가 깜 놀 ~~ 마랭 340.

작살님
초체를 한번에 두개 드시다니 대박이였네요. 저도 현재 마랭 900 넘었고 이후에 초심-체력주 +2개 해서 3개 되었습니다 :) 여전히 방음2, 장인2는..0개입니다 ㄷㄷ | 20.04.22 17:30 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

225971 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1177967 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1446592 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1598851 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1129724 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1202758 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1755147 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1732235 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1910274 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2188186 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2131903 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3241192 2017.12.22
모집 [라이즈&썬브] PS5, PS4 몬스터헌터 라이즈 서클 [정情] 입니다. 향연 25 03:56
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '죽음의 전대' 죽음의 전대 34 2024.05.16
모집 [라이즈&썬브] PS5, PS4 몬스터헌터 라이즈 서클 [정情] 입니다. 향연 23 2024.05.16
[영상] 계획에 없었던 클러치 단차 공격 (10)
[영상] 밀라) 관통 헤보 4인팟 (2)
[영상] 밀라) 참렬 라보 4인팟 (14)
[영상] 밀라 헬공방) 밀라 보다 더 무서운 존재.. (20)
[영상] 이 맛에 밀라보레아스 합니다/ (10)
[영상] 특임 밀라보레아스 4인팟 (6)
[영상] 무기고 테오 공방 - 태도, 대검
[영상] 역전 격앙 라잔 - 철갑 헤보 4인팟 (2)
[영상] 불알바) 불속성 무기 4인팟 (4)
[영상] 알바) 철갑 헤보 4인팟 (4)
[영상] 알바) 아주 잘 익은 고기 [극상] 4인팟 (3)
[영상] 알바) 라보 4인팟 (10)
[영상] 알바) 평범한 대검 4인팟
[영상] 도스예리어 4인팟 & 솔플 (7)
[영상] 격앙 라잔) 격앙 라잔 헤보 4인팟 (19)
[영상] 임계 브라키 4인팟 (9)
[영상] 이벤트 모멸 넬기 공방) 네오 - 헌터보우
글쓰기 264개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
게시판 관리자
X