본문

[잡담] 무페토 독속성 공격 질문드립니다. [15]

(3565967)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1303 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
네 저도 그거는 어느정도 일리는 있다고 생각하고 있었거든요 수면이나 마비로 극딜을 박으면 돌나오게하는 패턴을 못쓴채로 전멸기 패턴을 쓴다 정도로 알고있었는데 공팟에서 독연기옥썼다가 저런 이유로 몇마디 하더라구요

(IP보기클릭)121.183.***.***

가장 유력한건 극딜로 인한 딜오버 아녔나요?

고기국수파게티
비슷한 맥락으로 일리는 있는것 같아요 독뎀으로 인한 오버딜로 전멸기가 나온다? | 20.04.07 15:30 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

어그로가 없을때 발생한다고 하던데

돌아온 플스2
3페는 모르겠으나 2페때는 어글먹고 귀환옥써도 전멸기를 쓰지는 않더라구요 근데 또 확실하지는 않으니까 무서워서 귀환옥은 못쓰겠더라구요 ㅋㅋ | 20.04.07 15:29 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

유력한것 하나는 너무 쳐맞아서 바위떨구기 패턴을 못쓰게 되는거(...) 하나는 알겠더라고요.

BEST Day_By_Day
네 저도 그거는 어느정도 일리는 있다고 생각하고 있었거든요 수면이나 마비로 극딜을 박으면 돌나오게하는 패턴을 못쓴채로 전멸기 패턴을 쓴다 정도로 알고있었는데 공팟에서 독연기옥썼다가 저런 이유로 몇마디 하더라구요 | 20.04.07 15:28 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

확실한건지 모르나 그런 애기가 있어서 독무기 웬만하면 안쓰네요 폭파나 용속 쓰네요

용오름 어퍼컷
저는 얼마전에 첨 들었는데 알음알음 아시는 분들이 있었나보네요 | 20.04.07 15:42 | |

사랑의몽둥이
독속성이 강해서 무페토 지쳐서 부파 못한다는 얘기도 있었는데 그래서 공방이나 모집방 가면 눈치껏 써요 팟장이 애기 할때도 있고 써도 아무 얘기도 안하는 팀도 있고 그런데 나중에 돌 없어서 퀘 터지면 그럴거 같아 잘 안쓰네요 | 20.04.07 15:47 | |

용오름 어퍼컷
2트에서 1~2페 정도는 사용해도 되지 않을까요?ㅎㅎ 2트 3페에서는 조심좀 해야겠네요 | 20.04.07 16:05 | |

사랑의몽둥이
2트 2페에 다른 속성 바꿔 가심 되죠 | 20.04.07 16:12 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

예전 돌때 무조건 시작 전 독기옥맥이고 시작했어요 한번도 그런적 없었습니다.

루리웹-5254154294
저도 당연히 상관없다고 생각하다가 욕한번 먹고 나니까 진짠가 싶어서요 ㅠㅠ | 20.04.07 19:23 | |

(IP보기클릭)113.131.***.***

독이나 폭파나 ㅋㅋㅋ 말도 안돼는 소릴하고 있네요

아바이동무
저도 아닐거라고는 생각하는데 명확한 원인이 나온게 아니라.. 아직은 이것 저것 들어보고 실험?검증? 해봐야 할것 같아요 | 20.04.07 19:24 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 208987개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X