본문

[공략/팁] 인도의땅에서 편하고 스피드하게 사냥하기. [14]

(5250565)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12225 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
괜찮은 발상이네요 ㅋ 솔플자주하는 저에겐 꿀인데요 그래서 만들어서 해본결과 만족스럽네요 좀더 추가할건 버섯도핑셋에 만좀감 극의도 추가로띄우시면 좀더 아이탬 절약될것같네요. 혹시나 한방에 죽을려고 스타트세팅에 보머3 호석 장비하고 했는데 그게 그거네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
괜찮은 발상이네요 ㅋ 솔플자주하는 저에겐 꿀인데요 그래서 만들어서 해본결과 만족스럽네요 좀더 추가할건 버섯도핑셋에 만좀감 극의도 추가로띄우시면 좀더 아이탬 절약될것같네요. 혹시나 한방에 죽을려고 스타트세팅에 보머3 호석 장비하고 했는데 그게 그거네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)126.179.***.***

BIGBOss2
도움되었다니 기쁩니다😀 만족감도 넣어봐야겠네요😀 | 19.10.29 08:08 | |

(IP보기클릭)210.108.***.***

불굴 효과가 좋죠 다만......제가 건랜스라 효과가 없을뿐이지요...

앙마고리
건랜스는 효과 없나요? | 19.10.29 08:15 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

柳 莉々
포격은 고정댐 | 19.10.29 17:41 | |

(IP보기클릭)126.133.***.***

dest21c
공격력은 그렇지만 방어력이 제 경우 850에서 1100으로 올라가던데.. 아주 의미가 없지는 않을겁니다.. | 19.10.29 17:49 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

柳 莉々
그건 맞아요 제가 건랜 해도 불굴 쓸 거 같긴 합니다. 근데 다른 무기군에 비해 효과가 조금 적긴 하죠 ㅎ 그리고 펑은 안 돼도 콕 대미지는 증가 하니까... | 19.10.30 08:10 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

아... 3번을 몰라서 전에 한 번 해보고 왜 사라지지? 싶어서 못쓰고있었는데 꿀팁이네요ㅋㅋㅋ

졸렬단원4
의외로 모르시는 분들이 계시는 것 같네요.. 이들이 많이 읽혀서 알려졌으면 하는 바람입니다.. | 19.10.30 08:48 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

이렇게 사냥하고 있긴한데요. 혹시 50분 지나서 불굴 끝났을때, 다시 리셋하고 불굴 다시 띄우는 법이 있나요? 50분 지나서 불굴이 끝났다싶어서, 불굴 없는 장비로 갈아입은다음에, 다시 불굴있는 장비로 갈아입고 자/살 해도 불굴이 발동되지 않네요.

(IP보기클릭)126.242.***.***

빕스구로역점
리셋하는 방법은 제가알기론 일단 귀환하는 방법 외엔 없는걸로 알고 있습니다. | 19.10.31 23:15 | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

한가지 질문을 드려도 될까요? 폭탄을 터트리는 가장 좋은 방법이 뭘까요? 무기를 꺼내서 공격하면 되겠지만, 영상을 보니 납도상태에서 슬링어도 아닌데 기폭을 하시네요. 혹시 제스쳐중에 파동권? 쓰신건가요? 제스쳐쓰는 숏컷 화면도 안나와서 궁금해서 여쭤봅니다. ^^

(IP보기클릭)126.34.***.***

j3ambi
클러치크로 입니다! | 19.11.01 12:36 | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

柳 莉々
오~~ 그렇군요... 왜 그 생각을 못했지... 답변 대단히 감사합니다.!! | 19.11.01 14:54 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 2815개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X