본문

[영상] 환상의 프리즘 400개 모았습니다 :) [40]

(225971)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18374 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
베히 도살자 그자체 ㄷㅅㄷ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
베히 도살자 그자체 ㄷㅅㄷ

(IP보기클릭)112.185.***.***

알바트리온
쑥스럽네요 ㅇㅅㅇ 공방서 길카 주고 받은 분 중 현시각 기준으로 베히모스 제일 많이 잡으신 분이 1,952마리네요. 일본 분이신데 ㅎㄷㄷ 합니다~ | 19.02.14 03:45 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

멋지네요

고인물이되고싶은
감사합니다. 저도 고인물이되고싶어요~ | 19.02.14 03:45 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

극베히만 400마리면 와우~ 엄청나네요 공방이지만 진짜 수십번 도전해서 겨우 몇판 클리어가 고작인데 정말 대단하십니다.

루리웹-4735550
언제부터인지 가끔 환상의 프리즘 2개를 보상으로 받는 경우가 생겨서 정확히 극베히 400리를 잡은건 아니랍니다~ 공방에서의 트라이는 저 역시 많이합니다 ㅎㅎ 그만큼 잘터지는게 극베히다보니..^^ 감사합니다/ | 19.02.14 07:32 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

베히 전문 사냥꾼.. ㅎㅎ

냉정1번
베히 없는 몬헌 월드는 상상할 수가 없어요.. ㅎㅎ | 19.02.14 16:40 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹 도움요청글에 감사리플보면 거의계시는분..몬린이로써 존경스럽슴돠 ㅜ ㅜ

발하자크입냄새
저 말고도 도움 주시는 고마운 분들이 많이 계십니다 ^-^ 그리고 저도 만랩 몬린임돠 ㅜ ㅜ | 19.02.14 16:41 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

이젠 루리웹 네임드가 되신듯.....고생 많으셨어요 ㅎㅎㅎ

블루담비
저는 일개 유저일뿐인데.....아마 루리웹에서 도움하면서 만난 분들 아니였음 저 정도로 열심히 즐겁게 하지 못했을겁니다. 한 분씩 나열하기 힘들어서리 ㅎㅎ 모두 감사드립니다~ ^^b | 19.02.14 16:43 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

극베히 공방팁좀 올려주세요

루리웹-3550731284
일단 PS4 극베히 공방 기준, 현재는 거의 근딜 위주로 돌아가기 때문에 본인의 생존을 최우선으로 하면서 딜과 동시에 광역힐까지 가능한 생명의 가루(+조합분)를 챙기는게 중요하다고 생각합니다. 이게 파티원 두 명만 뿌려도 생존 여부가 엄청 갈리게 됩니다. 광역화 띄운 멤버가 있으면 더 좋구요. 사실 공방이다보니 무엇보다도 멤버를 잘 만나는게 중요하지 않나싶습니다. 극베히 초행길이신 분이 1, 2명만 있어도 1페 부터 상당히 힘들어 집니다. 소용돌이때 섬광탄은 기본으로 깔고 들어가고 황도 때 어떻게 대처하는지도 모르는 분 있으면 많이 가야 2-3페 입니다. 그리고 극베히전의 전체적인 흐름을 잘 봐야합니다. 예를 들어 소용돌이나 혜성이 마킹 되었을 때 파티원들의 동선이나 위치를 보고 맵에 잘 깔아둔다던지 적개심을 유발했을 때 역시 파티원들의 무기타입이나 플레이 스타일에 따라 포지셔닝을 어떻게 할건지, 단차나 상태이상은 어느 타이밍에 적절히 활용할건지 등등..사실 매 순간순간이 판단의 연속이죠 ^^ 뭐, 결론적으로 많이 해보고 다양한 케이스를 경험하고 그러다 보면 좀 수월하게 진행되지 않나 싶습니다. 파판 점프도 성공률을 올려 두시면 좋습니다~ | 19.02.14 17:19 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

버스 탄게아니라 파티원들이 편하게 플레이할수있도록 환경을만드는 플레이는 아무나 할수없죠. 멋진 영상입니다.

루리웹-4927836064
구조오셨던 분들이 잘하시고 클리어에 부담도 없던 판이다보니 진짜 저도 제맘대로 플레이 했습니다.ㅎ | 19.02.14 16:45 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

나도 확산 빌드 한 번 짜볼까...

썰어드림
진리의 참교육 확산~ ㅎㅎ | 19.02.14 16:46 | |

신룡환루진
공방 극베히용 확산이면... 안피니그라 무기 커스텀 공/피흡, 보우건 커스텀 실/원2 맞나요? 지인짜 확산은 해본적이 ㅋㅋㅋ | 19.02.14 16:48 | |

썰어드림
제가 현재 탱커가 있을때 쓰고 있는 안피니그라 공격 커스텀 입니다. http://bbs.ruliweb.com/family/4442/board/184513/read/157004?search_type=member_srl&search_key=225971&page=3 따로 귀마개 셋팅한 것도 있는데, 딜이 조금 떨어지지만 포효에 끊기지 않아서 이것도 나쁘지 않습니다. 구조 신호 날린 방장이 어썰트적이나 명등헤보 탱셋팅하고 있지 않은 이상 사실 공방 극베히용 안피니그라는 쓸 기회가 잘 없다보니 애매하긴 하죠 ^^ | 19.02.14 17:14 | |

신룡환루진
이때는 제가 극베히나 확산에 관심이 1 도 없어서 지나쳤나봐요 ㅋㅋㅋ 읽어볼께요. 고맙습니다. | 19.02.14 17:17 | |

신룡환루진
제노 감마라니 ㅂㄷㅂㄷ... 혼자 알아서 할테다..... | 19.02.14 17:18 | |

썰어드림
PC군요 ㅎㅎ 죄송합니다. 공격 + 완충 정도만 충분히 띄우시고 커강은 말씀하신대로 공격/회복 or 공격/공격 하시면 되고, 보우건 파츠는 플레이 스타일에 맞게 하면 될 듯 합니다~ | 19.02.14 17:24 | |

인정!

샤인천사
땡큐! | 19.02.14 16:48 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ccdssa님 역시나 극베이 마스터 얼마전에 버스탄 마초 입니다! 아직도 극베 못잡으신 헌터님들이 많으셔요 프리즘을 좀더 모으셔야 할듯해요 ㅋㅋ 감사한 마음으로 댓글 달아 봐요!

love054500
아, 일전에 같이 하셨던 마초님이시군요 ㅎ 저는 극베히 즐겜 유저일 뿐, 진짜 마스터는 솔플 클리어 하시는 분들 되겠습니다~ ^^ 사실 이제 좀 쉬엄쉬엄 할까 싶은데 또 플스키면 몬헌 베히모스 하고 있겠죠? ㅠㅠ 감사합니다/ | 19.02.14 16:50 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

베히그만괴롭히세욧

열심히하고있어요
그만 괴롭힐까 싶은데 ㅎㅎ 적당히 괴롭히도록 하겠습니닷 | 19.02.14 16:51 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

저는 묵향과 검심을 정말 감명깊게 봤어요~ 시간되면 다시 정주행해보고 싶네요~

(IP보기클릭)183.105.***.***

탄이아빠
검심 말고 검신ㅋ | 19.02.14 12:27 | |

탄이아빠
아, 워낙 글 읽는걸 좋아하지 않다보니 읽어본 판타지 소설이라곤 비상하는 매하고 가즈나이트 정도랍니다. 다른 책이랑 Ebook으로도 몇 개 있는데 겜하고 뭐하고 하느라 손이 안가네요 ㅠㅠ 묵향이랑 검신은 한 번 어떤 작품인지 검색해 볼께요~ | 19.02.14 16:54 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

베히모스: 이제.. 그...그만해 이 자식아아아앍~~!!!!!!

G-ICARUS
귀마개 5 띄우고 있어서 안들려요~ ㅎㅎㅎ | 19.02.14 16:55 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

와 아직 일반 베히도 못잡고 있는데 대단하네요!

티타늄화이트
재밌는 베히 잡으시고 더 재밌는 극베히로 오세요~ ^^ | 19.02.15 02:22 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

글 너무 잘 보았습니다! 혹시 사용 중이신 장식주 세팅도 같이 볼 수 있을까요:)? 저도 요즘 지루해졌던 터라 극베히로 마실 좀 다녀보려하는데 건랜탱ㅇ 매력 있네요!

루리웹-1298205485

여기있습니다~ 극베히 마실 화이팅입니다! ^^ | 19.02.16 15:08 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

신룡환루진
친절한 댓 감사합니다! 나머지 아이들은 준비 되었는데 철벽주가 2개라 눈물이 나네요ㅜㅜ... | 19.02.18 11:04 | |

루리웹-1298205485
건랜 가드 성능이 좋아서 가성 1로도 삐댈 수 있지만 극베히는 좀 위험하긴 합니다. 공방서는 ㅎㅎ 아니면 회피 성능 5 띄워서 회피탱으로 한 번 해보시는것도 나쁘진 않겠네요. 철벽주 득템 기원할께요~ | 19.02.18 19:11 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1174824 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1442291 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1596742 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1126739 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1200753 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1744917 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1721998 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1906663 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2185109 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2128834 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3238216 2017.12.22
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '죽음의 전대' 죽음의 전대 16 17:07
모집 몬헌 월드 아이스본 몬린이 탈출 써클 "안녕" 에서 써클원을 모셔용~ 써니(안녕) 44 13:24
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 34 10:17
259320 잡담 티타늄 브롬톤 55 19:22
259319 잡담 Wing-Zero 102 15:14
259318 잡담 256 4 107 12:42
259317 잡담 루리웹-2216428546 1 329 2024.04.26
259316 잡담 루리웹-8924536641 146 2024.04.25
259315 잡담 Wing-Zero 1 360 2024.04.25
259314 잡담 루리웹-9560787088 268 2024.04.25
259313 잡담 초콜릿라테 1 321 2024.04.24
259312 자랑 로크만제로 3 323 2024.04.24
259311 잡담 루리웹-6582859001 258 2024.04.23
259310 잡담 루리웹-7568956772 234 2024.04.23
259309 잡담 카이시1 252 2024.04.23
259308 잡담 Wing-Zero 2 450 2024.04.23
259307 잡담 루리웹-4744990971 1 228 2024.04.22
259306 질문 로크만제로 488 2024.04.21
259304 잡담 초콜릿라테 542 2024.04.20
259303 잡담 초콜릿라테 254 2024.04.20
259302 질문 루리웹-0288079147 317 2024.04.20
259301 영상 SAngel 5 886 2024.04.17
259299 잡담 루리웹-3565411141 536 2024.04.13
259298 잡담 루리웹-3577040769 266 2024.04.13
259297 잡담 256 3 1206 2024.04.10
259293 잡담 루리웹-4305765771 999 2024.04.08
259292 질문 ???????????????? 695 2024.04.08
259291 스샷 티타늄 브롬톤 1536 2024.04.06
259290 질문 티타늄 브롬톤 1347 2024.04.05
259289 잡담 해피밀 1466 2024.04.04
259288 질문 카르샤르엘 625 2024.04.03
259287 잡담 -왕토끼- 688 2024.04.03
259286 잡담 로크만제로 721 2024.04.02
글쓰기 208979개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X