본문

[스샷] 관통헤보 역제노 클리어 사용세팅, 개선세팅 [49]

(1263653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33229 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
감마셋을 볼때마다 눈물이 나네

(IP보기클릭)219.241.***.***

심두멸각 오홍 좋은정보 얻어갑니다.

(IP보기클릭)49.1.***.***

보우건 커스터마이즈는 어떻게 하셨나요

(IP보기클릭)124.46.***.***

안녕디지몬
반동(3렙탄도 무반동으로 만들기 위해) 원거리 실드에 회심커강입니다 | 18.11.16 11:45 | |

플뤼겔
혼신 포함 크리율 70%+약특 2렙 30%! | 18.11.16 11:46 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

플뤼겔
안녕하세요 좋은셋팅 감사합니다 무기커강/커스텀은 어떻게하셨는지 여쭤봅니다 | 18.11.16 17:42 | |

[주]임프로젝트
회심/반동 원거리강 실드입니다 | 18.11.16 18:10 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

플뤼겔
감사합니다^^ | 18.11.16 18:19 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

관통탄 거리는 동그라미 2개 되는 최대거리에서 쏘면 되나요? 아님 관통되는 탄까지 생각해서 더 가까이 가서 쏴야 되는건가요?

HTwice
분노전엔 적당히 쏘시다가 분노이후 조금 더 붙어서 가슴팍(어느부위에서 관통을 시작하더라고 가슴팍을 통과하게)에 일점사를 날리면 뀨우뀨우 거리면 계속 눕는 제노쟝을 볼 수 있습니다. 분노시 극딜타임 이외엔 욕심 안부리고 적당히 쏘는게 제일 중요합니다...! 무조건 탄이 부족해질거니 관통 3렙탄 숏컷에 올려두시고 조합하면서 싸우시구용 | 18.11.16 12:00 | |

플뤼겔
어차피 비분노중엔 머리랑 앞발만 딜이 제대로 박혀서 적당히, '죽지않으면서' 쏘시는게 답입니다. | 18.11.16 12:01 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

플뤼겔
네. 이제 대충 감이 잡히네요^^ 감사합니다. | 18.11.16 12:17 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

아주 유용한 정보네요. 가강, 가성5를 띄워놓은 세팅 몇개로 들어갔다가 가드데미지는 별 거 없는데 장판데미지가 너무 들어와서 수레를 두어번 탔는데 이 호석 만들어서 차니 난이도가 확 내려가네요.

River.
도움이 되셔서 다행이네요 ㅎㅅㅎ | 18.11.16 12:03 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

철벽주가 2개면 어떻게하면되나요 ㅡㅡ 그냥 체력1박고 가강2 체력3으로 해야되는지 ㅠㅠ

도곡렉슬
아예 가성을 1로 줄여버리고 회복량 업같은걸 띄우는게 나을수도 있습니다. 결국 가뎀 일정량 이상 들어오면 무기접고 회복해야하는건 같으니까요. | 18.11.16 12:27 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

호석 저거 테오나 나나 불종류도 다 무효화 해주려나요

아스라다오
발하자크 맵의 독기 틱데미지는 무효화해주는데 발하자크가 분노시 내뿜는 독기는 못막는걸로 알고있습니다. 나나의 바닥불공격은 지형데미지에 가까우니 막을수 있지않나 싶네요 | 18.11.16 12:19 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

뭔가 구원의 빛을 본듯하네요 퇴근 후 심두멸각 끼고 제노왕과 대면해보도록 하겠습니다!!

쿠쿠로드

화이팅!! | 18.11.16 12:28 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

요거 어떻세요? 글쓴이분 보고 준비해봤는데?

미룬
죠와용! 저정도면 세팅은 충분 | 18.11.16 13:19 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

감사합니다 덕분에 1수레 17분대에 깼어요

(IP보기클릭)220.122.***.***

강벽주가 없어요!!

원격 헤보만 가능한 세팅인가요? 시도해보고싶은데 헤보를 한번도 해본적이 없어서 망설여지네요 ㅜ

(IP보기클릭)49.175.***.***

스핀소서
제가 방금 해봤는데 그냥 쏘시기만 하면 됩니다 좌우 움직이면서 엄청 쉽네요 | 18.11.16 15:24 | |

Torres.No9
그래요? 근데 문제는 헤보 원격도 없어서 ㅋㅋㅋ 세팅을 어땋게하고 덤벼야할지 고민이네요 | 18.11.16 15:27 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

스핀소서
네 ㅎㅎ 운영은 쉬워요 저도 헤보는 이번에 처음해봤네요 헤보 적인가 그것도 많이 쓰더라구요 | 18.11.16 15:37 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Torres.No9
그러고보니 강벽 철벽주도 없네요 ㅋㅋ 혹시 가드해야 하는 상황이 많이 나오던가요? | 18.11.16 15:46 | |

스핀소서
가드를 굳히는 스타일로 하면 안전한거고 제가 적어둔 가강+가성3 조건까지 부채꼴 브레스 패턴때 편하게 딜할 위치잡고 서서 노데미지 컷이 가능해서... 편한거죵 ㅇ.ㅇ 가강없으면 좀 뛰어다녀야 하는거라 취향문제같네요 | 18.11.16 18:36 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

철벽주도 없고... ㅠㅠ 가성, 가강을 어디서 수급해야?

(IP보기클릭)118.35.***.***

키린베스트를 대체할만한 방어구가 있을까요? 키린역적왕 끝나고 시작하게된 몬린이라 못구하네요.

깡가
그러실땐 키린 신발2렙 + 맘타 손이나 허리로 1렙 챙겨주시고 나머지 부위로 생존스킬 우선으로 챙겨주시면 좋습니당 | 18.11.16 18:12 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

플뤼겔
좋은 정보 감사합니당 | 18.11.16 18:46 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
감마셋을 볼때마다 눈물이 나네

(IP보기클릭)211.189.***.***

원격 없으면 뭘로 대체하면 될까요?

보라녹용
레이기에나 헤보밖에 제작으론 대체품이 없네요 ㅠㅠ | 18.11.16 18:37 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

원격 커강은 회심인가요?

돌아온 플스2
| 18.11.16 18:50 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이 세팅 정말 좋네요. 장식주 난이도가 높긴 합니다만. 리로드만 무리해서 안하면 누울 일도 없습니다. 제노 분노시에는 변신망토 입고 극딜 하면 되고요.

(IP보기클릭)122.43.***.***

오늘 써봤는데 일당 세팅감사드리고 개인적으로 두번째 심두멸각의 호석 세팅이 굉장히 안정적이네요 윗분이 말씀하셨지만 리로드 조심/적절한 가드만 잘하면 수레탈일도 없구요..Good!!

(IP보기클릭)112.166.***.***

두번째 세팅 강추입니다 노수레 10분대로 잡을수있네요 감사합니다

(IP보기클릭)125.179.***.***

제노 잡을때 편해지네요 ㅎ 이셋으로 바로 잡으러 갔는데 컨이 안좋아서 1수레 타고 13분 나왔습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)211.250.***.***

삼두멸각 아이디어 너무 좋은거같네요.

(IP보기클릭)112.223.***.***

가드강화 하나만 껴도 모든 브레스에 안죽어요. 다만 막는 각도가 중요할뿐 안쪽에서 플레이어 쪽으로 오는 브레스는 브레스 오는쪽을 가드하면 가드 가능 합니다. 심두멸각 목걸이 하나끼면 장판 다 막아지고..결국 플레이어는 막고쏘고가 전부가 되네요. 확실히 관통해보가 답인듯 합니다.

REDNOA
가성3은 안죽는것도 안죽는거지만 부채꼴브레스에 아예 노데미지여서 무기를 접는 빈틈이 적게나온다는점에서 채용한 부분이죠 ㅇ.ㅇ 가성 레벨은 취향문제입니다. | 18.11.19 08:48 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

플뤼겔
노데미지군요. 그건 몰랐네요. 좋은 정보 감사합니다~^^ | 18.11.19 08:50 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

삼두멸각의 호석이랑 강벽주가 필수인듯 합니다. 좀 공격적으로 셋팅했더니 10분 초반도 나오네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)221.163.***.***

다른건 다 있는데 관통주가 없네요 ㅠ 관통 없이도 가능할까요

(IP보기클릭)223.38.***.***

하다보니 패턴 보이고 처음에는 고생했는데 엄청 요즘은 1번 수레타도 13분정도 나오네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 4757개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X