본문

[공략/팁] 극 베히모스... 신개념 탱커... 라보탱을 소개합니다... [57]

(344930)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31482 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
팬티만 입고와서 극베히 탱하겠다는 사람도 나오겠네;;

(IP보기클릭)223.194.***.***

BEST
음 그렇다면 이제 탱커는 어느 무기를 들어도 가능하려나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 머리만 칠 수 있으면

(IP보기클릭)203.226.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 어글먹고 슈퍼맨 세이브 ㅋㅋㅋ 지린당

(IP보기클릭)124.50.***.***

세팅이 궁금합니다~!

(IP보기클릭)223.39.***.***

아리차
셋팅이 문제가 아닌 ㅋㅋㅋ | 18.08.27 14:02 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

근로자김씨시즌2
그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.27 23:23 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미처 버리겟네

ㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍 긴급 회피의 연속이란건가... 무시무시한 라보탱이군요..

(IP보기클릭)110.45.***.***

긴급회피 ...

(IP보기클릭)115.90.***.***

쩐다 ㅋㅋㅋ 글 읽어 내려갈땐 맞고 안일어나다 피채우고 다시 넘어지면 늦게 일어나고 하는건가? 라고 생각했는데 상상을 뛰어넘네여 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

아니 이건... 전에 해머 쓰던분이 어글먹고 쓰던 그 전법(...)

(IP보기클릭)121.188.***.***

맛있는밥
그것도 맞는데 여유있으실때 기폭용탄까는거보고 더 소름 ... | 18.09.02 22:01 | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

BEST
음 그렇다면 이제 탱커는 어느 무기를 들어도 가능하려나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 머리만 칠 수 있으면

BEST

(IP보기클릭)27.110.***.***

이건 아무 무기 다 들고 있어도 되겠네요.. 회피기동 초고수

(IP보기클릭)211.36.***.***

와ㄷㄷ 이런걸 어떻게 생각하신거지

(IP보기클릭)175.223.***.***

캬 이맛탱

(IP보기클릭)112.223.***.***

크으~ 신고 누를 뻔 했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

와... 어떻게 하나 했더니... 진짜... 이분은 뭘들어도 다 하시겠네요... 난 뭐지..ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.31.***.***

비밀댓글입니다

(IP보기클릭)61.111.***.***

와...대단하다. 진심 존경스럽네요. 저도 따라해보겠습니다. ㅋㅋ;

(IP보기클릭)112.216.***.***

야옹 오뚝이술 영향을 받으려나요 하여간 신박한 영상 잘봤습니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.252.***.***

주구장창 슈퍼점프만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재다!!!!!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

개쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.58.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 공방에 탱 아무도 없으면 저도 가끔 회성5 세팅한 활들고 탱하긴 하는데 아예 납도하고 다이브만 한다는 발상이 굉장한듯ㅋㅋㅋ 저도 탱하러 갑니다!

(IP보기클릭)221.151.***.***

정말 뛰는 베히 위에 나는 유저네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맙소사ㅋㅋ

아무나 따라하면 큰일날듯ㅋ

(IP보기클릭)210.183.***.***

베리굿..

(IP보기클릭)112.223.***.***

헐.....!!!!

(IP보기클릭)210.99.***.***

과연 초보자도 할 수 있을까 엄두가 안 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

어글 끌리면 한번 해봐야겠네요 대애박!!!

(IP보기클릭)125.132.***.***

지린다 미쳤어....

이건 정말 ㅋㅋ 엄지척 입니다. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.170.***.***

이건 진짜 생각도 못했다;;;;

(IP보기클릭)121.145.***.***

저게 되네요ㅋㅋㅋ 높낮이 차이로 베히가 못 때리는 경우를 생각했었는데

(IP보기클릭)14.54.***.***

우리고인분들 머찌당 킄

(IP보기클릭)218.148.***.***

이야 신개념이다. 긴급회피로 탱을 하네.

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
팬티만 입고와서 극베히 탱하겠다는 사람도 나오겠네;;

무려...슬랩스틱 탱킹....생각 안해본건 아니지만 눈치가 대단하신...

(IP보기클릭)59.5.***.***

일단 어글을 먹고나면 일정시간 안풀리니깐 베히 공격이 텀이 있는걸 노려서 긴급회피로 탱 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그같지만 ㄹㅇ 쩌는 발상인듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

와.. 씽크빅한 방법..!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

일반 베히에선 라보탱 했었는데 이걸 극베히에서 하는 용자가 있었네요

실수만안하면 4딜러로 클탐 더 빨리 갈아버리겠네ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.123.***.***

와 정말 간단한 전법인데.. 생각하지 못한 신박한 방법이네요ㅋㅋㅋ 혜성만 잘 깔면 진짜 허점이라곤 없는 방법인듯도 하구요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.56.***.***

긴급회피로 탱을 할줄이야 ㄷㄷ 생각도 못했네요 아무리 공격 사이에 약간 텀이 있어도 그렇지 대단하시네요.꼭 이분의 시점에서 공략 하나 써주세요 이렇면 공방에서 힐안해주는 힐러가 있어도 어떻게든 버틸 수 있을것 같습니다

(IP보기클릭)49.165.***.***

저도 보구 한번 실험해봤는데 라보참렬로 어그로끌기가 힘들어서 (라이트보우건 어그로 획득조건 : 머리타격 50회) 2페이즈가 조금 헬이에요...ㅠㅠ 그런데 재미는 있네요 확실히ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.117.***.***

이야;;;

(IP보기클릭)117.111.***.***

딱 보니 회피 무적시간 장식주 낀거같은데... 햐;; 신박하네요. 이젠 회피탱까지 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

난 뭘보고있는거지ㅋㅋㅋ 현존최강몬스터를 농락하네

(IP보기클릭)27.113.***.***

영상 보면서 진짜 입이 안다물어지네.....뭐지 저거...펄쩍거리는데..설마 했는데..기...기...긴급회피???!!!!

(IP보기클릭)211.110.***.***

패턴을 완벽하게 알고있어야 가능한 빠요엔 아님?

(IP보기클릭)110.13.***.***

회피성능 에 야옹 오뚝이술 에 나머지는 귀마개 정도인듯?

(IP보기클릭)219.250.***.***

긴급회피탱도 대단하지만 마지막 황도때 전원 파판점프로 피하는 모습또한 예사롭지가 않네요!!!

(IP보기클릭)61.36.***.***

회피탱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.156.***.***

대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋ 보자마자 진짜 현웃 완전 터져서 정신없었어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 일단 어글먹으면 계속 회피한다고 쳐도... 어글은 어찌 안정적으로 계속 가져가시나요? 다른 파티원은 얼굴 때리지 않는다는 합의가 있으면 될까요?

(IP보기클릭)175.196.***.***

비밀댓글입니다.

(IP보기클릭)221.162.***.***

긴급회피 하시면서도 틈이 나면 베히 머리에 계속 박아줘서 어글 유지하시는 것 같은...ㄷㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

344930 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1174208 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1441521 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1596294 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1126240 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1200320 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1743405 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1720335 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1905954 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2184587 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2128277 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3237688 2017.12.22
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 7 10:27
모집 [PC] 디스코드 [RPG오락실] 몬스터헌터 루리웹-5719868191 50 2024.04.25
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '죽음의 전대' 죽음의 전대 79 2024.04.24
154876 영상 DeathGod 1 2677 2018.11.16
154802 영상 DeathGod 5 5573 2018.11.15
154448 영상 DeathGod 6 7674 2018.11.12
154303 커스텀 DeathGod 16 17957 2018.11.11
154034 정보 DeathGod 2 10971 2018.11.09
151649 자랑 DeathGod 12 13587 2018.10.23
150906 영상 DeathGod 2 3342 2018.10.18
150644 영상 DeathGod 3 3922 2018.10.17
150351 영상 DeathGod 4 3086 2018.10.15
147894 커스텀 DeathGod 3 7593 2018.10.05
147630 커스텀 DeathGod 22 35313 2018.10.04
135369 영상 DeathGod 4 1060 2018.09.01
134680 영상 DeathGod 4 2314 2018.08.31
133589 영상 DeathGod 24 10822 2018.08.29
132891 영상 DeathGod 2111 2018.08.28
132060 공략/팁 DeathGod 45 31482 2018.08.27
131407 영상 DeathGod 4 2116 2018.08.26
130467 커스텀 DeathGod 1 12896 2018.08.25
129579 영상 DeathGod 7 8127 2018.08.24
129180 커스텀 DeathGod 4 10326 2018.08.24
128603 영상 DeathGod 4 2417 2018.08.23
127158 소감 DeathGod 22 34967 2018.08.21
127005 영상 DeathGod 4 1113 2018.08.21
126989 영상 DeathGod 2 1319 2018.08.21
126006 커스텀 DeathGod 13 31746 2018.08.19
125762 커스텀 DeathGod 16 25001 2018.08.19
122397 영상 DeathGod 3 1311 2018.08.15
121249 영상 DeathGod 16 8230 2018.08.14
119183 커스텀 DeathGod 35 60407 2018.08.11
118970 잡담 DeathGod 9 2010 2018.08.11
글쓰기 216개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
게시판 관리자
X