본문

[영상] 역전왕 키린 갱신 (2분 19초 토벌) [46]

(1273091)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7119 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
음… 아무리 봐도 병든도스켈비… 내가잡으면 역전키린…. 그 이름은 역전왕 키린

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
저도 얘는 TA 포기요.. 10번 동안 앞마당에 안뜨는거 보고 그냥 포기했어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)202.150.***.***

선추천 후감상 ㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

「샤키」
추천 감사합니다! | 18.06.13 23:11 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

저번에 이어 눈버렸음. 서민은 이런 거 보면 안 됨 자괴감 들어 ㅠㅠ

고양이나만없어
아닙니다.. 운이 좋았을뿐이에요 ㅋ | 18.06.13 23:12 | |

BEST
음… 아무리 봐도 병든도스켈비… 내가잡으면 역전키린…. 그 이름은 역전왕 키린

◎━╋劍聖━━━─
도스켈비 ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.13 23:12 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

◎━╋劍聖━━━─
저도 동감.. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.14 10:31 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 대단하시네요 궁금한게 있는데 패턴운 없거나 평소엔 몇분정도 걸리시나요??

루리웹-6073103715
감사합니다 ㅎㅎ 스타트위치 앞마당으로 걸렸다고 가정하면 보통 2분30초~40초정도 걸립니다 ㅎㅎ | 18.06.13 23:15 | |

빨리 베히모스 먼저 왔으면 좋겠습니다. 20년 파판펜이다보니. 콜라보 장비와 베히모스도 기대중입니다.

◎━╋劍聖━━━─
저도 파판 광팬입니다 베히모스 기대되네요.. 이놈 번개속성이니 번개활이 또 나올지.. | 18.06.13 23:16 | |

ssh0703
무속에 가깝지만. 아마 뇌속이 확률이 높죠. 카운터와 메테오가 특징인 녀석이니 | 18.06.13 23:18 | |

◎━╋劍聖━━━─
그러고보니 트레일러에 메테오도 썼었죠 ㅋㅋ 얼음약점이니 레이펀을 또 준비해야겠네요 | 18.06.13 23:21 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

엌..키린혐오를 멈춰주세요..ㅜㅜ 역쉬~ 신의 영역에 다다른 플레이! 추천박고 갑니다!ㅋㅋ

푸줏간숫사슴
아니.. 더 고이신 분이 무슨! | 18.06.13 23:16 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ssh0703
자꾸 인간계에 묻어가려하지마시져! 물타기 ㄴㄴ임 ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.13 23:33 | |

푸줏간숫사슴
전 활만 좀 쓸줄아는데.. 이분은.. | 18.06.14 00:24 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
저도 얘는 TA 포기요.. 10번 동안 앞마당에 안뜨는거 보고 그냥 포기했어요 ㅋㅋ

져스티
저도 리스타트하면서 이게 뭐하는짓인가 싶더라고요 ㅋㅋ 신몹이나 일반 고룡들이나 잡아야겠어요 | 18.06.13 23:17 | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

모야 이분 무서워 ㅜㅜ

린링하
아닙니다.. | 18.06.13 23:17 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

역시 신궁 ...!! 대단하십니다 ^^

루리웹-8618113512
감사합니다!! | 18.06.13 23:27 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

여윽시 ㅎㅎ

애기궁딩
감사합니다! | 18.06.14 00:24 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

이런거에 혹해서 활들고 셋팅 맞춰서 가면 한방에 뻗어서 누워있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온 플스2
저도 수레에 여러번 실려갔습니다 ㅋㅋ | 18.06.14 00:25 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

저렇게되겠지하고 TA가는순간 바로수레... 세팅이문제가 아닙니다..

수려한지니
저도 잘나온거만 올리는거라.... 감사합니다 ㅋㅋ | 18.06.14 00:25 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루웨나
같을겁니다 ㅋ | 18.06.14 01:57 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

전 잘해봐야 8분인데 역시 신궁은 다르시네요 ㅠㅠ

게임찾습니다
저도 잘나온거만 올린거라 ㅋ | 18.06.14 01:57 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

마치 당구로 비유하면 위아래 단쿠션에 붙어있는 어려운 공을 모아서 상대방이 쥐쥐칠때 까지 세리 다마로 점수를 내는 느낌 이랄까요?ㅎㅎ(고수들만 할수있는) 항상 영상을 보면서 느끼지만 정말 대단하세요~~

루리웹-1142550508
감사합니다! | 18.06.14 09:26 | |

(IP보기클릭)47.37.***.***

100% 핵쓰시네요. 개잘핵.

KevinGentle
-0- 감사합니다 ㅋ | 18.06.14 09:26 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

님 영상보고 따라하다 넬기한테 싸다구 맞았음요ㅜㅜ

에페리젠
-0- 연습하시면 될겁니다 ㅎㅎ | 18.06.14 09:26 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
MY PSP™
감사합니다! | 18.06.14 09:27 | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

문득 직업이 궁금해지는군요..

파판랜드
직업은 헌터입니다.. | 18.06.14 09:27 | |

(IP보기클릭)121.55.***.***

혹시 몬헌이 직업이신지..?

활쟁이
평범한 직장인입니다 ㅋㅋ | 18.06.14 09:27 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

키린아 인간이 미안해..

(IP보기클릭)121.65.***.***

제목 보고 갱신하셨나 보네.. 했는데 역시네요 ㅎㅎㅎㅎ 다음 동영상도 기다려 집니다. ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

아니 왜 활로 확산탄을 쏘는거죠

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1176077 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1444188 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1597486 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1127937 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1201416 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1749690 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1726862 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1908222 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2186487 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2130083 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3239478 2017.12.22
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 44 2024.05.07
모집 [PC] MHW:IB 몬린이 도움 전문 디스코드 서버 '죽음의 전대' 죽음의 전대 51 2024.05.07
모집 [라이즈&썬브] PS5, PS4 몬스터헌터 라이즈 서클 [정情] 입니다. 향연 70 2024.05.06
12345 공략/팁 습관성위장허탈증 29 88786 2018.01.30
63025 소감 김진태 29 14638 2018.03.09
10598 정보 비비콘 29 127417 2018.01.29
102060 영상 ssh0703 29 7119 2018.06.13
181006 팬아트 숲속수달 29 21629 2019.06.05
207400 팬아트 숲속수달 29 32952 2019.10.18
237506 스샷 여고생똥구멍칼국수 29 24262 2020.05.24
171853 팬아트 루리웹-293796660 29 20803 2019.02.24
40021 공략/팁 Artrais 29 63852 2018.02.15
163128 팬아트 D-loG 29 19890 2019.01.09
228636 모드 매일이월요일 29 27529 2020.03.17
158106 정보 도발전설 29 21180 2018.12.10
73973 공략/팁 현혹 29 71553 2018.03.28
252305 소감 킹주85 29 16777 2020.11.25
248343 공략/팁 스카웃 29 183857 2020.10.06
130715 공략/팁 라르간드 29 32245 2018.08.25
25830 공략/팁 프로그보이 29 67230 2018.02.06
100891 삭제 푸른별양성소 29 5454 2018.06.09
248115 커스텀 DeathGod 29 27583 2020.10.05
18750 스샷 즈노박 29 199015 2018.02.02
216804 공략/팁 루리웹-0991708995 28 17714 2019.12.27
62237 정보 lulupus 28 113638 2018.03.07
227141 커스텀 흙손대장 28 58133 2020.03.03
208563 영상 ssh0703 28 33454 2019.10.23
206976 영상 쿠쿠로드 28 29007 2019.10.16
190044 공략/팁 Speed Sonic 28 18302 2019.08.29
60869 공략/팁 강냉e 28 115144 2018.03.06
64155 스샷 루리웹-7124779754 28 21049 2018.03.11
209100 공략/팁 E과 28 108147 2019.10.27
228783 팬아트 부들부들푸들푸들 28 15490 2020.03.18
글쓰기 4709개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X