본문

[정보] 그래픽 카드 전원부 강좌 - 캐패시터(capacitor) [18]

(2308716)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5685 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

좋은 자료 감사합니다 나도 전에 캐피시터의 종류에 대한 강좌를 올린적 있었지요....ㅎㅎㅎ

http://cnjpc.co.kr/23 이거군요. 확실히 아수스가 광고로는 최고급인 것 같은데 막상 보면 고가형 아닌 제품들 전부 시원찮죠..ㅋ 저도 쓰고 있지만..(..) | 13.03.23 22:02 | |

유익한자료네요 추천~

추천 감사합니다^^ 이번 것은 분량이 꽤 되서 귀찮았는데 유익하다 해주시니 감사하네요. | 13.03.23 22:05 | |

좋은글 감사합니다.

자주는 아닐 지라도 유익한 글, 좋은 글을 더 올리려고 합니다..ㅎㅎ | 13.03.23 22:06 | |

좋은 자료군요.예전에 이 캐패시터로 장난치다 한방에 훅 가버린 에버탑이 기억나는군요. 에버탑도 정말 잘 나가는 VGA회사였는데 캐패시터로 망했져.

소비자를 우롱하는 회사는 혼 좀 나야죠.. 에버탑이라.. 오랜만에 듣는 이름이군요..ㅋㅋ | 13.03.23 22:08 | |

삭제된 댓글입니다.

견문이라.. 글 올린 보람이 있군요. 추천 감사합니다..^^ | 13.03.23 22:10 | |

오늘도 들고오셨군요. ㅎㅎㅎ 저번에 올린 글 덕에 저 링크에 들어가서 자료들 봤는데 굉장히 큰 도움이 됬습니다. 윈텔님이 안 올려주셨으면 이런 지식을 아는데 굉장히 오래 걸렸을 것 같네요. 암튼 자료 올려주신거 감사

오랜만에 컴을 키게 되어 올려 봤습니다..ㅎㅎ 나중에 다른 정보 내지 올렸던 정보를 제가 요약해 볼까 합니다. 가령 그래픽 카드들 전원부 분석이라던지 뭐 이런 거..ㅋㅋ | 13.03.23 22:46 | |

역시 윈텔님입니다. 좋은정보 또 습득해 갑니다~!

윈텔님이 아니었다면 이런 지식 얻으려면 상당한 시간이 걸렸을것 같네요 | 13.03.23 22:21 | |

과분한 칭찬이십니다. 그래도 기분은 좋네요. 감사합니다..^^ | 13.03.23 22:46 | |

윈텔님 참 대단하심

뭐 제가 작성한 것도 아니고 자료를 찾아 갖고 오는 건데요..(..) 칭찬 감사합니다. | 13.03.24 12:50 | |

이거 유저정보게시판에 있어야 하는거 아닌건가요;;ㄷㄷ 좋은 양질의 정보인데 말이죠

나중에 함 올려봐야겠네요. 링크 달고 요약본만 간단하게 적어놓는 식으로. | 13.03.24 18:16 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
409999 정보 루리웹-2430297268 37 15881 2023.05.20
399329 정보 바람의로니 23 16508 2019.07.20
274297 정보 KillaRot83 19 3183 2013.10.07
400954 정보 바람의로니 18 7664 2019.11.19
254795 정보 킬소드 17 26385 2013.02.26
400265 정보 바람의로니 14 13235 2019.09.27
266966 정보 C.H.O.B.I.T.S 14 3476 2013.07.18
406601 정보 한우같은삶을살고싶다 13 35685 2021.05.10
372816 정보 휴먼떡설체@전츙협 12 2508 2016.08.17
396779 정보 Lunar5650 11 8865 2019.02.14
401558 정보 바람의로니 11 8754 2020.01.02
204255 정보 개걸음 10 2582 2011.12.04
395564 정보 바람의로니 10 3963 2018.12.24
380131 정보 루리웹-5860291244 10 4032 2017.03.04
384769 정보 루리웹-18086942 9 8885 2017.08.29
251103 정보 롸데꾸 9 1420 2013.01.23
325878 정보 에노모토 타카네 8 2561 2015.02.22
343765 정보 안마마을부카케 8 2089 2015.09.08
381915 정보 Ghost Rider 7 7079 2017.05.02
399208 정보 바람의로니 7 22447 2019.07.13
378797 정보 크라텔 7 7945 2017.01.28
326639 정보 ㄷㄱLee 7 1518 2015.03.02
401055 정보 스캔들헤럴드 7 7800 2019.11.26
257144 정보 윈텔 7 5685 2013.03.23
399301 정보 바람의로니 6 16088 2019.07.19
208251 정보 Elfenlieⓓ 6 1728 2012.01.10
311015 정보 마법세상~ 5 2403 2014.10.02
362668 정보 LeeSeungJun0218 5 1133 2016.03.29
글쓰기 1227개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X