본문

[VR] 일루전, 삼성 기어 VR 용 야매때 컨텐츠 제작 중 [55]

(1637429)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17496 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

BEST
이런 게 혁신이지!!!

BEST
닉값을 제대로 하시는군요ㄷㄷㄷ

BEST
이걸로 일루전은 10년은 더 싸울수있다!!

BEST
사람은 좋은것을보면 동공이 넓어 진다고 배웠습니다.

BEST
우리는 오늘 공학의 진일보를 보았습니다.

BEST
닉값을 제대로 하시는군요ㄷㄷㄷ

동감. | 15.04.28 16:25 | | |

대신 이미지 망 | 15.04.28 21:52 | | |

BEST
이런 게 혁신이지!!!

맞긴한데 참....ㅋㅋㅋ | 15.04.28 18:48 | | |

맙소사....근데 일루전은 한물가지 않았나

일루전이 게임성은 바닥을 기고있지만 여체 피부탄력 표현은 꾸준히 발전해왔습니다 인공학원2에서 엉덩이살 흔들리고 퍼지는 표현은 경이로운 수준 | 15.04.28 16:20 | | |

ㅡㅡ...

일본에서 판매량 톱 먹겠군...이게 창조경재?

BEST
이걸로 일루전은 10년은 더 싸울수있다!!

동공이 풀렸어.....

마지막 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
사람은 좋은것을보면 동공이 넓어 진다고 배웠습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근대 우동이든 공포게임이든 뭘하든간에 모니터 너머에 있는거랑 내 눈앞에 진짜로 있는거랑 체감이 차원이 다름.. ㄹㅇ

노트4를 산 걸 평생 후회하지 않게 될 듯

히히히 존나 좃쿤

읔앜 설마 했는데, 진짜 그 일루젼이라니...vr기어를 사야하나...

아 제기랄 노트살걸

요번작품은 나름 괜찮았어 일루젼 ~_~b

그래서 갤S6 가격이 얼마라고요?

아쒸 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

BEST
우리는 오늘 공학의 진일보를 보았습니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
안타깝게도 노트 엣지는 기어VR에 호환이 안됩니다. | 15.04.28 16:02 | | |

역시 최고다 일루전!

무 무슨 컨텐트라구요????

야메떼 | 15.04.28 15:41 | | |

일루전 아직 안 죽었다

일루전 신작이 근 몇년새 일루전 작품중 최상급이라는게 사실입니까?

힘내라 일루젼!

이왕이면 인공소녀4 부터... | 15.04.28 22:31 | | |

아! 테크놀러지!

링크 스타토

바.. 바로 이거야!!

뉴스앵커:이번에 새로 선보이는 야매떼 컨텐츠가.••• 리포터:여기는 야매떼 컨텐츠가 개발되고 있는••• 전문가:야매떼 컨텐츠를 장기적 안목으로 분석했을 때•••

프로필 품번좀

일루전 꾸준히 내곤 있지만 다 지뢰임

내년에 폰 약정끝나면 노트5로 갈아타야지

그래 바로 이게 발전이지!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일루젼 한물간지가 언제냐 너흰 끝났어 몇일전에 나온 신작도 무조건 지뢰였겠지

2000년대 초반이 전성기고 이후 하락세인데 얘네 대체할만한데가 없는듯

드디어 혁신이 시작되는건가

근데 마지막에서 두번째짤 (여자 뽀뽀)는 누구에요? ㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남이 만든 신기술 퍼와서 혁신이랍시고 야겜에 적용했는데 정작 막상 적용해보니 반쪽짜리를 만드는 제작사아닌가?

혁신이다 진짜

이번 최신작에서 또 한번 가능성을 보았다. 일루쳔 응원한다. 힘내

처음으로 삼성을 응원하고 싶어졋다

너 이새끼 화이팅!

저거 매직아이로 보면 입체로 보임

짤 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 순식간에 팔리는 삼성기어!!!! 그러고보니 옜날에 비디오테이프 vhs 방식하고 베타맥스 경쟁할때에 베타맥스 방식이 기술적으로 더 우월함에도 불구하고 ㅍㄹㄴ 지원여부 하나 때문에 기술력이 떨어지는 vhs에게 패했던 일화가 생각나네요.........

진짜 야겜 독점형태로 VR 판매하면 세계정복도 꿈은 아니지 않을까..

스마트기기에서 햇살속의 리얼이 돌아간다고 난리치던게 엊그제 같은데...세상 참...

프사가 누군지...

저 캐릭 왜리 자주본거 같지..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 15 13323 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1935427 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3050949 2009.07.28
1158613 VR 만두연구소 128 122867 2013.08.02
2241883 VR 하지만구 69 23463 2021.10.01
2131235 VR Kaireno 57 18836 2017.06.27
2118142 VR 닥터 둠 55 22625 2017.01.13
2111163 VR 킴노움 54 54674 2016.10.13
2112475 VR 물개의 은자메나 50 45004 2016.10.28
2126225 VR Fluffy♥ 48 20391 2017.04.23
1369427 VR ZUNTATA 47 7730 2014.04.19
2111708 VR 물개의 은자메나 43 21781 2016.10.19
2206352 VR ZIMIX 42 39607 2020.03.27
2095939 VR 뷰게 41 10728 2016.06.13
2109038 VR 물개의 엘아이운 41 29272 2016.09.15
2167307 VR .L.S.W. 40 32270 2018.10.13
2248410 VR 마그나복스 39 20459 2022.01.21
2121783 VR 신입회원 38 28339 2017.02.28
2218968 VR Hell Walker 38 18904 2020.10.19
2206163 VR 윽똥냄시 33 20099 2020.03.24
2122360 VR Ater. 32 24003 2017.03.06
2195088 VR ZIMIX 31 25988 2019.09.27
2154185 VR 340456694 30 24981 2018.04.19
2231929 VR 볼트 드웰러 30 38261 2021.05.10
2116531 VR 닥터 둠 30 12150 2016.12.21
2242399 VR ★이눅희★ 30 27953 2021.10.10
2114212 VR 알바생 29 34473 2016.11.19
1706405 VR C2JOY 29 17496 2015.04.28
2206195 VR 가면라이더 쿠우가 29 14495 2020.03.25
2206216 VR 프로관종러 29 17856 2020.03.25
2222137 VR 통수장인 28 28750 2020.12.07
글쓰기 1557개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X