본문

[질문] 레드릭스 퀘스트 순서가 이게 맞나요? [13]

(4750546)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11115 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)61.251.***.***

지금 정밀킬 50% 정도 채웠는데.. 리셋 2번했네요..병살이 진짜 오래 걸렸습니다..

(IP보기클릭)119.200.***.***

Psn:maiev23
전 그냥 올해 안에 먹기만하면 감사하다고 생각하며 하는 중입니다 | 18.10.01 01:20 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

보통 8번까지하면 초기화 2회정도 하지요 저도 딱 거기.. 아즉 초기화 3번이나 더 해야하네요

(IP보기클릭)119.200.***.***

웁스탱
병살하는 중인데 마지막이 개핼이라 다행이네요 초가화 다섯번동안 다하갰죠? ㅋㅋㅋ | 18.10.01 01:21 | |

Xaxaxs
8번까지 하다보니깐 퀘빨리 밀려고 하는거보다 꾸준하게 하는게 더 중요한거같아요 ㅋㅋ 퀘다밀어도 초기화가 남아있으니 현탐오고 꾸준하게 난투 연승 궈궈 | 18.10.01 01:25 | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

Xaxaxs
병살은 생각보다 난투에서 잘됩니다. | 18.10.01 10:52 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

웁스탱
금손 부럽..병살 40채웠는데....초기화 이미 2번... | 18.10.13 18:25 | |

25회 플레이부터는 파티맺고 하는게 좋을것같네요

GayBar
25회 플레이 이지 승리가 아니라서 금방해요 혼자해도 | 18.10.01 07:55 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

ㅋㅋ 9단계 되기전까지만해도 5번초기화 하겠지~하면서 혼자하고있었는데 3번초기화하고 지금 초기화 열~심히하고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

저는 각속성 50킬 하고 있습니다. ㅋㅋ 만만치 않네요 ㅎ

(IP보기클릭)118.91.***.***

8단계중입니다 1일차완료했구4일이라 절망이네요 저는 용맹5번넘어가는지알았는데 어후토나옵니다 왠만함도전하지마셔요들

(IP보기클릭)211.36.***.***

전 혼자 다했는데 할만해요 ㅎㅎ 루나퀘보다 이게 노가다이긴 한듯..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9486305 공지 빛의 저편 출시 후 금고(DCV)로 들어가게 되는 항목들 (2) 그놈목소리클장 2 31052 2020.09.04
9461405 공지 공지사항 (파티모집/클랜홍보글은 파티모집 게시판을 이용해주세요.) (4) _루리웹 게임 80946 2018.08.30
9432332 공지 [데스티니 가디언즈] 공략&팁 모음 (Year 1) (5) 루리웹 게임 24 639264 2017.08.26
7242132 공지 [데스티니 1] 공략&팁 모음 (11) KOR-Echo 52 442197 2014.09.09
9473583 질문 설이. 1 2175 2018.10.01
9473447 질문 Xaxaxs 1 11115 2018.10.01
9473345 질문 라이트트윈스 1 1578 2018.09.30
9473289 질문 루리웹-7250038603 1 1127 2018.09.30
9473243 질문 사탄의인형 1 1344 2018.09.30
9472741 질문 루리웹-4865524426 1 1172 2018.09.29
9472516 질문 fnckd 1 771 2018.09.28
9472314 질문 사랑을담아서 C.VA 1 9524 2018.09.28
9472253 질문 데스티니 가디언즈 1 1044 2018.09.27
9471938 질문 루리웹-3452105304 1 8337 2018.09.27
9471906 질문 황천 1 3387 2018.09.26
9470789 질문 샤르티아 블러드폴른 1 1501 2018.09.23
9470769 질문 에티놈 1 731 2018.09.23
9470474 질문 췌크_더_줴킽 1 15118 2018.09.23
9469981 질문 MutySound 1 3292 2018.09.21
9469843 질문 루리웹-0223594153 1 1607 2018.09.21
9469778 질문 아이리스필 1 4384 2018.09.21
9469695 질문 NKuzzaGa 1 1265 2018.09.21
9469462 질문 루리웹-7650654127 1 3445 2018.09.20
9469405 질문 루리웹-0106997578 1 1380 2018.09.20
9469291 질문 투페이스 1 836 2018.09.19
9469262 질문 루리웹-0752076385 1 443 2018.09.19
9468676 질문 평재 1 7172 2018.09.18
9468637 질문 Craytos 1 1088 2018.09.18
9468543 질문 별혜는밤 1 1183 2018.09.17
9468426 질문 투페이스 1 2468 2018.09.17
9468424 질문 Black-sarena 1 3558 2018.09.17
9468308 질문 파비안느벨 1 1021 2018.09.17
글쓰기 25877개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X