본문

[---] Ace of Angel 클랜에서 같이 즐기실분 모셔요 [28]

(1120861)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2593 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)112.72.***.***

AOA 아닌가요..? 반해반해버렸어요~

(IP보기클릭)112.72.***.***

T W
농담입니다~ 절대 기분나쁘시라고 댓글단거 아니에요~ 기분 나쁘셨다면 미리 죄송합니다~ | 16.08.19 16:34 | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

T W
원래 AOA 였는데 다른파티 가서 놀림받는다고 해서 ACE 로 바꿨습니다 ㅎㅎ | 16.08.19 16:49 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

T W
제 구상은 처음에 AOA 였는대....도중에 바뀌었습니다 ㅠㅜ 아쉽죠?? ㅎㅎ | 16.08.19 16:51 | |

(IP보기클릭)68.229.***.***

그쪽클랜 한분한테 티배깅 당했는데 주위좀 주시죠 뻔히 제 아이디에 코리아라고 붙어있는데....

(IP보기클릭)61.40.***.***

Ex큐즈Me
안녕하세요. 혹시 그게 전가요? ㅠㅠ 같은 클랜원 죽으면 가서 놀린다고 티백잉 하고 그러는데 저희 클랜 착하고 야한거 좋아하는 아저씨들 모여있어서 다른 한국분들에게 해꼬지하고 그러지 않습니다. 오해 푸시길 바래요 ㅠㅠ | 16.08.19 16:50 | |

Ex큐즈Me
저희 클랜원간에도 서로 친해서 크루시블 적으로 만나면 죽이고 약올리고 합니다.. 아마 오해가 있으셨을수도 있어요.. | 16.08.19 16:53 | |

Ex큐즈Me
아이디 공개는안하겠습니다.. 제이님은 아니에요~~ 뭐 심하게신경쓰진않지만~~ 그냥 한국인끼리 좋게 겜하자는 의도로 댓글달아봤습니다 | 16.08.19 16:53 | |

Ex큐즈Me
ME님 어제 관련전적 보니 적군과아군 둘다 저희 클랜이 있네요 아마 우리 클랜원끼리 약올린걸 오해하신거 아닌가 생각듭니다 | 16.08.19 17:18 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

Ex큐즈Me
헉.. 혹시 제가 그랬다면 사과드릴께요. 그냥 겜하다가 기분내키면 마구잡이로 이모트를 날리고 다닐때가있어서 ^^;;;; | 16.08.19 17:20 | |

라미4274
라미님 아니에요 ㅋㅋ | 16.08.19 17:21 | |

Ex큐즈Me
전 제시체에다 하셔서.. 오해했다니 죄송합니다 | 16.08.19 17:45 | |

Ex큐즈Me
ㅎㅎㅎ 죄송해요 오해 풀리시길 바랄게요~~ 즐거운 불금 이네요 ㅎㅎ 같이 데티에~~~ | 16.08.19 17:47 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

Ex큐즈Me
JK님 어제 아연배너에서 울클랜분의 행동으로 많이 기분상하셨겟어요...그점 사과드립니다. 그리고...변명 아닌 변명을 하자면... 어제 JK님 기록을 보니까...JK님 팀쪽에 울클랜분(1명)이 계시고, 상대편으로도 울클랜분(2명)이 계시고... 어느분인지 말씀해주시기 않아서 확정할수는 없지만... 상대방쪽 울클랜분이 JK님팀에 있는 울클랜분한테 한다는게...그만...JK님한테 실수하신듯합니다. 기분 푸시고 즐거운 게임라이프 즐기시길 바랍니다. | 16.08.19 17:48 | |

☜MavericK☞™
넵~~ 뭐 티베깅 당한다고 기분이 나빠지고 그런성격이아니라 ㅎㅎㅎㅎ | 16.08.19 17:57 | |

저희 클랜에 데스티니 박사분이 계셔서 관련자료 추측자료 등등 다 찾아서 카톡에 올리셨습니다 ... 아마 저희 클랜원간에 약올리는걸 오래하신거같아요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.140.***.***

HIJINI84입니다 잘 부탁드려요 ^^

(IP보기클릭)211.36.***.***

요즘 트와이스가 너무 좋은대 변경되나요?!ㅋ 다들 기분푸시고 cheer up!

alexnara
친구를 만나느라 샤~샤~샤~ ㅡㅡ 아재취향 ㅋ 내취향이기도 하구 ㅋㅋㅋㅋ | 16.08.19 19:54 | |

(IP보기클릭)182.232.***.***

가입 하고 싶어지네요 시작한지 오래 되지 않아서 재밋게 하고 싶네요..

dalkey_th
kjykdy 로 문의.주세요 ㅋ | 16.08.19 19:52 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

Ace of Angel 화이팅 ~

(IP보기클릭)71.110.***.***

저요!

Death_HOLiC
홀릭님 안녕하세요 ㅎㅎ 홀릭님은 클랜있으시자나욧~~!! ㅋㅋ | 16.08.22 12:03 | |

앞으로 3명만 더 받을게요~~

(IP보기클릭)121.160.***.***

이번 대규모 업데이트로 새로 구매해서 시작한 유저입니다 지금 30렙인데 재밌게 즐기고 싶습니다 hongs0818 psn입니다

(IP보기클릭)211.40.***.***

우일님과 수현님 소개로 문의드립니다. 3일 전에 시작하게 됬습니다. imchihunim 가입 문의드립니다!

(IP보기클릭)223.33.***.***

이름이 너무 좋아요! 335 헌터 326 타이탄 있는 고1 입니다... 혹시... 가입 될까요...?? 마음에 드는 클랜 찾아서 꼭 가입하고 싶은데... 부탁드리겠습니다...!!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9486305 공지 빛의 저편 출시 후 금고(DCV)로 들어가게 되는 항목들 (2) 그놈목소리클장 2 31848 2020.09.04
9461405 공지 공지사항 (파티모집/클랜홍보글은 파티모집 게시판을 이용해주세요.) (4) _루리웹 게임 81650 2018.08.30
9432332 공지 [데스티니 가디언즈] 공략&팁 모음 (Year 1) (5) 루리웹 게임 24 640778 2017.08.26
7242132 공지 [데스티니 1] 공략&팁 모음 (11) KOR-Echo 52 443449 2014.09.09
9488048 질문 루리웹-3874369156 149 2024.05.17
9488047 잡담 고전부 438 2024.05.17
9488046 질문 부녀지간 264 2024.05.14
9488045 잡담 올때호두과자 552 2024.05.09
9488044 잡담 mollayo2 511 2024.05.06
9488043 잡담 럭키999 768 2024.04.24
9488041 잡담 꾸베르 2146 2024.03.27
9488038 잡담 요시카츠 2732 2024.01.23
9488037 잡담 전략적요충지❤ 3330 2024.01.22
9488035 잡담 요시카츠 1958 2024.01.12
9488034 잡담 lifeonhell 2255 2024.01.11
9488033 잡담 요시카츠 2836 2024.01.09
9488031 잡담 요시카츠 2086 2024.01.06
9488030 잡담 루리웹-7774507611 1578 2024.01.05
9488029 잡담 요시카츠 2762 2024.01.01
9488028 질문 루리웹-2769846575 1984 2023.12.22
9488026 잡담 Aracharim 1869 2023.12.19
9488025 정보 루리웹-7079370686 2078 2023.12.19
9488023 잡담 루리웹-5358679190 2347 2023.12.18
9488022 잡담 둔둔이 2017 2023.12.16
9488021 잡담 엘론드 1764 2023.12.15
9488020 잡담 회원번호-5291688 1628 2023.12.15
9488019 잡담 artemls 1665 2023.12.08
9488015 잡담 YESU01 1863 2023.10.28
9488014 잡담 YESU01 1941 2023.10.28
9488013 질문 루리웹-8264559882 3759 2023.10.04
9488012 잡담 둥둥이앉아 2811 2023.09.24
9488011 잡담 디디뿅 2907 2023.09.21
글쓰기 143247개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X