본문

[잡담] 제 생각에 펄스는 큰 너프가 아니지 싶습니다. [28]

(4109353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1234 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

BEST
너프해라 총쏘는게 진짜 재미없음

BEST
모두 독트린과 라스트워드의 밥

무기패치 지금 적용된건가여?

아뇨 8퍼센트 깎인다는걸 계산해 본 결과입니다 | 15.11.20 15:55 | |

변수가 많은 상황에서 바디샷과 헤드샷이.들어갈 많은 확률늘 계산해보면 아무래도 적다면 적은차이지만 아쉽게 놓치는 경우들도 허다하게 생길거같네여. 서부영화 처럼 서서싸우는게 아니다보니

라스트워드 성애자였는데 눈물을 머금고 갈아버렸던... 다시 날을 세워봐야겠네요 ㅎㅎ | 15.11.20 15:56 | |

BEST
모두 독트린과 라스트워드의 밥

제 생각에는 심한 너프 같아요. 데미지는 중요하지 않지만 사거리가 핸드캐논과 비교 되는 정도면 거의 쓰레기 수준이지 않을까 싶네요. 원문에 보면 짧은 사거리의 펄스는 핸드캐논 평균 보다 짧고 긴 사거리의 펄스는 핸드캐논 평균 보다 길다고 나온 것으로 보아 거의 핸드캐논 사거리와 맞먹을 것으로 예상됩니다. 이제 스나와 맞짱 뜨는건 거의 불가능할 것 같네요.

아 사거리 너프도 있었나요? | 15.11.20 16:04 | |

| 15.11.20 16:07 | |

예. 가장 중요한 사거리 너프가 있네요. 나의 말록 이젠 널 보내야할 때가..ㅜㅜ | 15.11.20 16:08 | |

BEST
너프해라 총쏘는게 진짜 재미없음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ | 15.11.20 16:13 | |

핸드 캐논 3대장 쓸때는 특징이 다 달라서 쏘는 맛이라도 있었지만 지금은 뭘 잡든 드드득 드드득 드드득 | 15.11.20 17:05 | |

쏜이나 이어투 나와라 좀 핸드캐논좀 쓰자 심심타 -0-

안나옴. 계속 심심하시길 기원합니다. | 15.11.20 16:16 | |

이분 누구시죠? 밑에 번역하나 햇다고 오늘 접속좀 하시네여 | 15.11.20 16:17 | |

번역 관련 글은 번역글에서...라고 외칩니다. 여긴 펄스글임. | 15.11.20 16:19 | |

요즘 구글 번역기가 좋나보네 ㅋㅋ | 15.11.20 16:20 | |

딱걸렸네 ㅜㅠ ㅜㅠ | 15.11.20 16:34 | |

무빙샷이 많은 pvp에서 데미지 너프는 꽤 큰 영향을 받는다 생각합니다. 더군다나 사거리까지 너프되었으니 말 다한거죠.

사거리 너프 크죠 일단 저기 보이는데 쏴도 안맞으면 답답 ;; | 15.11.20 16:18 | |

그런의미에서 스즈키님 오시리스 한번 같이 가시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.11.20 16:20 | |

요즘 헤일로 한다고 깝죽거려서 원래 못하지만 더 빙 신 됫어요 ㅠㅠ 그래도 괜찮으시면 ㅋㅋㅋ 고고 | 15.11.20 16:21 | |

썩어도 준치라는 말이 괜히 있는 말이 아니죠 ㅋㅋ | 15.11.20 16:21 | |

뭘하든 저보단 나으실 겁니다 ㅋㅋㅋ | 15.11.20 16:22 | |

아닐겁니다. 요즘 걍 막가파 전법으로해서 예전 그 일본스러움이 없어짐 ㅋㅋ | 15.11.20 16:23 | |

저도 껴줘요~> | 15.11.20 16:30 | |

왠지 오늘 배너 5랭크에 피딩프렌지 브레이스드 헤드시커 펄스를 먹을 것 같은 기분이 드네묘

너프 엄청심하죠 럼블이 아닌 이상 대부분 다대다 상황인데 같은 편 어시로 1.5 ~2버스트로 끝낼 수 있는 경우가 이젠 안된다는 거니까요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4109353 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9486305 공지 빛의 저편 출시 후 금고(DCV)로 들어가게 되는 항목들 (2) 그놈목소리클장 2 31120 2020.09.04
9461405 공지 공지사항 (파티모집/클랜홍보글은 파티모집 게시판을 이용해주세요.) (4) _루리웹 게임 81009 2018.08.30
9432332 공지 [데스티니 가디언즈] 공략&팁 모음 (Year 1) (5) 루리웹 게임 24 639409 2017.08.26
7242132 공지 [데스티니 1] 공략&팁 모음 (11) KOR-Echo 52 442283 2014.09.09
9484586 잡담 노래마음 1170 2019.09.17
9478596 잡담 노래마음 1540 2018.10.26
9477123 잡담 노래마음 2 2241 2018.10.17
9476307 잡담 노래마음 4641 2018.10.12
9467962 잡담 노래마음 623 2018.09.16
9452843 정보 노래마음 4 2339 2017.12.02
9452121 --- 노래마음 516 2017.11.17
9450920 --- 노래마음 400 2017.11.03
9449625 --- 노래마음 231 2017.10.25
9448820 --- 노래마음 250 2017.10.21
9448806 --- 노래마음 187 2017.10.21
9448614 --- 노래마음 308 2017.10.20
9448594 --- 노래마음 238 2017.10.20
9446590 잡담 노래마음 872 2017.10.12
9445443 --- 노래마음 341 2017.10.08
9444488 질문 노래마음 581 2017.10.06
9444124 --- 노래마음 415 2017.10.05
9442903 --- 노래마음 603 2017.10.02
9439847 --- 노래마음 298 2017.09.24
9436493 질문 노래마음 1023 2017.09.17
8647017 잡담 노래마음 31 5623 2015.11.21
8645682 정보 노래마음 757 2015.11.20
8645444 스샷 노래마음 1 1591 2015.11.20
8645264 잡담 노래마음 1234 2015.11.20
8645138 잡담 노래마음 763 2015.11.20
8644293 잡담 노래마음 985 2015.11.20
8643089 --- 노래마음 499 2015.11.19
8638481 정보 노래마음 603 2015.11.18
글쓰기 206개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
게시판 관리자
X