본문

[XSX소프트] 헬블레이드2 XSS, XSX, PC 비교 [54]

(3070733)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15315 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
레더박스 1070p 30프레임 ㅋㅋ 파판16 비난한거 뻘줌하겠네요

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

트위터에 올라오겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.224.***.***

BEST
파판 해상도 눈아프시다는분들 여기서도 뭐라 해보세요 심지어 이건 해상도도 구리고 30프레임이자나

(IP보기클릭)45.79.***.***

BEST
615P, 963P, 레터박스, 30FPS ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
니들 파판16 왜깐거임? (진짜모름)

(IP보기클릭)118.235.***.***

그래픽딸겜

(IP보기클릭)49.172.***.***

루리웹사장
그냥 PC로 해야함 진짜 에네들 해상도가 왜 이렇게 괴랄 같은지 1440P도 아니고 1070P는 뭥미 거기다가 고정 30프레임도 아니고 흔들리기까지 함 개적화 너무 심한거 아니냐 | 24.05.21 18:41 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
레더박스 1070p 30프레임 ㅋㅋ 파판16 비난한거 뻘줌하겠네요

(IP보기클릭)175.195.***.***

615p 개 ㅈ구린 해상도네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)45.79.***.***

BEST
615P, 963P, 레터박스, 30FPS ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

하다하다 올려칠 게임이 얼마나 없었으면 헬블레이드 같은걸....

(IP보기클릭)59.5.***.***

엑박 30프레임 가변 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

30분했는데 플탐 이해됨ㅋㅋㅋㅋ 그래픽이 좋은데 지저분해서 눈알 뽑힐 거 같음 윈도우에서 레터박스는 ㄹㅇㅋㅋ 타격감은 좋음 엔딩 보려면 시력 희생해야 할 듯

BEST

트위터에 올라오겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.88.***.***

스팀펑크
엑박 웹진들 100점 투하중이라 조만간일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 18:17 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

나중에 플스까지 추가되면 그때 다시 올려주세요^^

(IP보기클릭)172.224.***.***

BEST
파판 해상도 눈아프시다는분들 여기서도 뭐라 해보세요 심지어 이건 해상도도 구리고 30프레임이자나

루리웹-1092802801
하나 빼먹으셨어요. 엑스박스 퍼스트 입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 18:13 | | |

(IP보기클릭)27.55.***.***

어제 그난리진거 ㄱ역겨움.. 헬블이 잘나오건 말건 레더박스 지적했다고 90점짜리 파판끌구와 ㅈ문가평가질 해대는데 개역겨움 | 24.05.21 18:17 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

위험하겠는데요 이거하면 바로 실명할듯 | 24.05.21 18:18 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

이런 게임은 하지도 않을 듯 ㅋㅋ | 24.05.21 18:43 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

내 눈을 위해서라도 피해야 할듯 | 24.05.21 19:14 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

레터박스 ㅋㅋㅋ 디오더냐

(IP보기클릭)165.225.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 2560ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해상도는 레터박스 쓰니까 세로가 짧게나왔다쳐도 2024년에 30프레임은 뭐야

(IP보기클릭)125.189.***.***

조졌네

(IP보기클릭)221.145.***.***

궁금한게 차세대 아니 현세대 게임들 해상도가 박살나는 이유가 에셋이 고해상도라서 그런건지 최적화를 못한건지 1080P도 못지키는게 의아하네요 뭐 갈수록 추가되는게 많은데 체감이 안되는건가

(IP보기클릭)211.234.***.***

플오입문자
최적화가 꽤 중노동+시간 잘 까먹는 요소니까 이걸 무시하고 발매일 맞추는 일이 허다함 근데 엑박 게임의 경우 게임기가 2개여서 그게 따블이 됩니다 | 24.05.21 18:24 | | |

플오입문자
최적화 = 인건비 | 24.05.21 19:20 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

플오입문자
그리고 이게 사실상 최초로 언리얼5 사용한 상업적 작품인데 신기술 때려박다보니 최적화는 뒤로 좀 쳐진거 같네요, 아무래도 숙련된 프로 그래머 구하기가 힘들다보니 당장 스텔라 블레 이드도 언리얼4 로 만들었습니다 | 24.05.21 23:09 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

방금 PC판으로 해봤습니다. 그래픽은 정말 좋은데 도대체 왜 윈도우 버전에 레터박스를 넣었는지 이해가 안됩니다. 컷씬이 너무 많아서 지루한 느낌이 있고요 바로 환불신청했어요

ㄹㅇㄴㅁㄹ13124
정말 잘 하셨습니다. 진짜 마소에 들어가면 범생이가 군대 들어간거 처럼 스튜디오를 하나같이 ㅄ이 되지 진짜 괜찮은 제작사가 단 한개도 없음 이러면 어바우드도 기대 안됨 | 24.05.21 18:43 | | |

차라리 스타필드를 8시간 동안 하는게 나을 듯요

(IP보기클릭)121.170.***.***

플스로는 언제 나올려나

(IP보기클릭)175.201.***.***

수준이하라 못나올듯요 | 24.05.22 03:15 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
니들 파판16 왜깐거임? (진짜모름)

(IP보기클릭)14.44.***.***

머스크잼
알면서~~플스 독점!! 다른 이유는 없음 걍 플스 독점만으로 메타 99점에 첫날 1000만장이 팔렸어도 여기서는 까였을 운명의 게임임 | 24.05.21 19:49 | | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

머스크잼
멀티유저지만 파판16 충분히 깔만 했는데? 헬블레이드2는 손도 안댈거같은데 두게임다 완성도는 엉망이지 | 24.05.21 20:27 | | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

캐미화이트
젤다처럼 잘 만들면 독점유무 떠나서 여기서도 못깜 | 24.05.21 23:52 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

루리웹-2860792451
젤다급 게임이 엑박 역사를 통틀어도 없다는게 문제 | 24.05.22 03:16 | | |

윈도우 레터박스는 아무래도 엑박 레터박스 합리화 마케팅 같네. 나름 퍼스트니 최대한 밀어줄라고 초반엔 막아두고. 나중에 추가 패치나 모드 추가될듯.

(IP보기클릭)211.204.***.***

이제나왔는데 몇분해보고 욕하는건 ?

(IP보기클릭)118.223.***.***

엑시스는 360시절도 아니고..

(IP보기클릭)1.252.***.***

Rtx4090 제대로 써보네 4k 풀옵 120프레임 Dlss 품질 프레임제네 켜고 함 다른 셋팅은 안해봄

스타필드 나오기 전인가? 당시에 파판이랑 스파이더맨 따위라면서 무시하더니 파판16 선에서 다 정리되는 중

아니 콘솔 처음 출시한 시프트업이 플5에서 이정도를 뽑느데 30프레임이면 4K고 60프레임이면 1440P 인데 진짜 닌자씨어리는 콘솔 처음 제작하는것도 아니고 어떻게 저렇게 나올까 궁금하네 진심 뭐가 문제지 1070P에 유동 30프레임이라니 기가 차네 기가 차

(IP보기클릭)121.134.***.***

루리웹-4963726889
저정도 그래픽이였다면 뽑았겠쬬? | 24.05.21 19:03 | | |

루리웹-4963726889
더 놀라운건 시프트업은 첫 콘솔작이라는 거 닌자 이것들 한번 냈었는데 어떻게 그대로냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 19:10 | | |

아키시하
그야 닌자씨어리가 중소 개발사라. 시프트업마냥 캐시카우 있는 거도 아닌 걍 ㄹㅇ ㅈ소임 | 24.05.21 19:20 | | |

유머게이판
그 자랑하는 기어스도 엑시엑에서 1080p까지 덜어지는데 뭔 저정도 그래픽이면 뽑음 일단 4k30고정과 963p30가변이면 픽셀카운트가 거의 5배가 나는데 가정은 왜 하나요? 결과가 눈앞에 있는데 | 24.05.21 20:02 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

루리웹-5570802028
마소가 인수한게 2018년이라 6년이나 지났는데 뭔 아직도 ㅈ소 타령임? ㅋㅋ | 24.05.21 20:20 | | |

루리웹-7095299304
마소가 인수헸다고 ㅈ소 개발사가 갑자기 AAA게임사가 되진 않음. 탱고게임즈 보셈. | 24.05.21 20:22 | | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

내일 또 파판망했다 글 몇개 올라오겠네

않이 30프레임부터 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 유동적이라면 플레이를 하지 말라는거임?

(IP보기클릭)58.140.***.***

그래픽 차이는 미세한 수준인데 프레임, 해상도면에서 비교가 될듯.

우린(엑박) 4k60 너넨(플스) 1440p30프레임!!!!이라고 비아냥 거리더니 현실은 시궁창!! 플스는 퍼스트 대부분이 4k40 1440~1800p60프레임+ 엑박은 퍼스트 대부분이 4가변 4k30프레임 1300p 30프레임 ~ 900p가변 60프레임 레터박스 1070p30프레임 ㅋㅋㅋ

캐미화이트
아 죄송 1070p가 아니라 가변 1070p에 963p네 | 24.05.21 19:58 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

pc는 뭔 화면이 1606인가요 레터박스적용 그대로 게임 하는건가

(IP보기클릭)210.183.***.***

개구라비티
레터박스 적용한 값이라 그래요 | 24.05.21 21:50 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2313761 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 23 11512 2024.06.14
2313759 NS소프트 NS 정보 nokcha 10 3822 2024.06.14
2313754 정보 플레이스테이션 정보 파판고티 7 3819 2024.06.14
2313751 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 14 8871 2024.06.14
2313749 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 8 15487 2024.06.14
2313748 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 12 13102 2024.06.14
2313746 NS소프트 NS 정보 nokcha 8 6848 2024.06.14
2313745 정보 플레이스테이션 정보 헤롱싀 9 3921 2024.06.14
2313744 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 9 3497 2024.06.14
2313743 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 6 2012 2024.06.14
2313741 PS5소프트 플레이스테이션 정보 형제 7 5548 2024.06.14
2313740 PS4소프트 플레이스테이션 정보 roness 9 5325 2024.06.14
2313738 PS5소프트 플레이스테이션 정보 스크라이 19 3864 2024.06.14
2313737 PS5소프트 플레이스테이션 정보 스크라이 19 11261 2024.06.14
2313736 XSX소프트 엑스박스 정보 스크라이 7 3546 2024.06.14
2313734 XSX소프트 엑스박스 정보 Winter Love 11 8535 2024.06.14
2313733 정보 NS 정보 nokcha 27 8296 2024.06.14
2313732 정보 플레이스테이션 정보 선인장국 20 8031 2024.06.14
2313731 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9781318349 21 19288 2024.06.14
2313728 제작사 엑스박스 정보 nokcha 40 10649 2024.06.14
2313727 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 15 7113 2024.06.14
2313726 제작사 플레이스테이션 정보 베르세리아2 25 19652 2024.06.14
2313725 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 18 11298 2024.06.14
2313724 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-9781318349 12 9999 2024.06.14
2313722 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 7881 2024.06.14
2313721 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 8 3397 2024.06.14
2313718 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 8 4995 2024.06.14
2313715 기타 플레이스테이션 정보 올마인드 10 5325 2024.06.14

글쓰기 77921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X