본문

[XSX소프트] 데스티니 2 XSS vs XSX vs PS5 로딩 속도 [67]

(4782875)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19410 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
전세대겜이네여 전세대겜에서 로딩비교는 무의미합니다 아무튼 무의미합니다

(IP보기클릭)211.246.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
ㅡㅡ? 다른건 불법인가요

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
하지만 리뷰어는 암튼 파워풀하고 차세대를 향한 힘찬 발걸음을 내딛었으며, 엑시엑은 아무 메리트도 없으니 플스를 사라고 합니다.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST
합법적 로딩구간은 플5

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
플5가 로딩속도마저 딸리고 1440p vs 2160p 체커보드 vs 네이티브 성능도 40프로는 차이나버리는데 가격은 똑같아.. 이젠 플5의 게임체인저인 ssd로 정신승리마저 못할판

BEST
전세대겜이네여 전세대겜에서 로딩비교는 무의미합니다 아무튼 무의미합니다

(IP보기클릭)14.37.***.***

VP
???: 나의 플5 초고속SSD는 2배 빨라야해~ ㅋㅋ 해상도 반토막짜리들도 더 느린 현실,,;;; | 20.11.07 11:54 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

VP
아니 근데 스펙상 플스5가 크게 이기는데도 로딩을 발려버렸네 ㅜㅜ | 20.11.07 13:12 | | |

(IP보기클릭)92.38.***.***

XSS가 제일빠르네요 4K아닌 포지션에서 299달러짜리 괴물

사천짬뽕
해상도가 낮으니깐유 | 20.11.07 11:06 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

사천짬뽕
괴물이죠. 20만원이 더 저렴한! | 20.11.07 11:06 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

사천짬뽕
엑시에스는 나중에 하나 사서 들고 다녀도 괜찮을 듯.. | 20.11.07 11:07 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

루리웹-3099663467
그럼 ps5는 왜...? | 20.11.07 11:07 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

사천짬뽕
디파기준 갓겜기네요ㅋㅋ | 20.11.07 11:07 | | |

(IP보기클릭)180.226.***.***

플5는 높아요? | 20.11.07 11:07 | | |

뷇프로
그건 나야 모르쥬 ㅋㅋㅋ | 20.11.07 11:08 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

해상도 낮은 플5는 왜 느려요? | 20.11.07 11:30 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

합법적인 로딩구간의 시간만 계산하면 플스5가 쉽게 이깁니다.

BEST
Amorada
합법적 로딩구간은 플5 | 20.11.07 11:06 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
Amorada
ㅡㅡ? 다른건 불법인가요 | 20.11.07 11:08 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

불법로딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.07 11:16 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

Amorada
진짜 합법 로딩이 머죠? | 20.11.07 11:18 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

귀차니즘...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.07 11:18 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

눈팅인생
트럼프 : 합법적인 투표만 합산했으면 내가 쉽게 이겼다. 분명 내가 이기고 있던 주들이 마법처럼 사라졌다. | 20.11.07 11:19 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

Amorada
합법적 로딩이 대체 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.07 11:25 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

Amorada
신박한 드립이다 ㅋㅋㅋ 로딩의 불법화 | 20.11.07 11:26 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

Amorada
마소가 잘못했네 불법로딩하고 | 20.11.07 12:48 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무한의체력
지지자요?? 물건에 과몰입 자제요 | 20.11.07 13:41 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

은평뉴타운
미 대선 오마쥬 개그를 치길래 받아줬는데 문제라도? | 20.11.07 13:42 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

무한의체력
체력이라도 좋아야 구린성능 쉴드라도 치겠지 | 20.11.07 13:54 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Amorada
불법은뭐여 ㅋㅋㅋ | 20.11.07 13:54 | | |

플스 하위호환은 더 개선이 필요하네요

(IP보기클릭)124.243.***.***

삶은치킨
데스티니는 차세대 패치 예정이라... | 20.11.07 11:13 | | |

BEST
플5가 로딩속도마저 딸리고 1440p vs 2160p 체커보드 vs 네이티브 성능도 40프로는 차이나버리는데 가격은 똑같아.. 이젠 플5의 게임체인저인 ssd로 정신승리마저 못할판

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
겜스샷전문가
하지만 리뷰어는 암튼 파워풀하고 차세대를 향한 힘찬 발걸음을 내딛었으며, 엑시엑은 아무 메리트도 없으니 플스를 사라고 합니다.ㅋㅋㅋ | 20.11.07 11:11 | | |

위탁의제왕
소니에 길들여진 리뷰어들이 많죠ㅋ 언론에서 그냥 측정치 팩트만으로 쉽게 끝내버리면 자기들 밥줄마저 사라지니 계속 이슈는 만들겁니다 | 20.11.07 11:14 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

위탁의제왕
플스는 독점작+컨트롤러 아닌가요? 해상도를 따지고있는데 갑자기 리뷰어는 왜나옴 | 20.11.07 11:19 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

위탁의제왕
근데 웃을께아니라 차세대기기로 전세대게임만할껀아니잖아요. 엑박은 런칭게임이라고 내놓을께 없잖아요. 그래서 플스를추천한다고 했던거에요. | 20.11.07 11:28 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

위탁의제왕
심지도 디자인도 크기 빼곤 극찬 무조건 차세대 디자인 이러고 있음 엑시엑 디자인 까면서 ㄷ ㄷ | 20.11.07 11:53 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

무차별공격
스파이더맨도 플4겜인데 | 20.11.07 12:49 | | |

무차별공격
반대로 독점게임만 하나요? 독점 아닌 멀티 게임이 훨씬 많은데.독점 두개 정도 없다고 못쓰는 게임기도ㅠ아니구요. 아쉬운 건 맞지만 플스도 차세대 게임은 다크소울 하나 아닌가요? MM은 낀세대의 DLC 차세대 버전. 이건 엑박도 기어즈나 포호4가 차세대.버전을 무료로 내줍니다. DLC 추가되구요. 엑박이 부족한 건 아는데 무슨 구실도 못하는 게임이 취급하는 분위기는 좀 어이없네요. 독점외 다른 게임 안하신다면야...의견 존중합니다. | 20.11.07 19:33 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

데스티니 붐은 온다!

루시오르
갓피씨로 대동단결!! | 20.11.07 11:17 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

루시오르
핵쟁이들때문에 pc로 겜 안한지 오래라서 | 20.11.07 11:18 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

루시오르
콘솔게시판 와서 PC 타령해봐야... | 20.11.07 11:26 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

루시오르
만능 pc설 ㄷ ㄷ | 20.11.07 11:54 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

루시오르
셋다사면 다해결인데 왜! | 20.11.07 12:33 | | |

루시오르
왜 3080 물고 빨고 그러고있어요 | 20.11.07 13:43 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

빼애액ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.62.***.***

재밌네 다들 화이팅 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

히로
굳이 여기까지 와서.. 화이팅! | 20.11.07 15:23 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

예수는 주것다

(IP보기클릭)121.171.***.***

두배 빠르대매 근데 더 느리면 어째?

(IP보기클릭)124.53.***.***

와... 진짜 ㅁㅊㄴ들 많네

(IP보기클릭)221.167.***.***

로딩박스 굼벵이스테이션

(IP보기클릭)218.209.***.***

오렌지쥐포
가변박스 가변스테이션 추가 | 20.11.07 13:00 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

마늘맛우유
가변해상도가 모든 콘솔의 특징인 기술처럼 쓰여지는데 양심있으면 모든게 가변인 것과 묶으면 안되죠 플스로 자존감 많이 떨어진 거 알지만 관련없는 걸로 묶어서 깎아내리면 자존감이 또 깍임 | 20.11.07 15:28 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

이제 남은건 독점작이랑 패드만 남았네 ㅋㅋㅋㅋ

로딩도느려 해상도도 후져 프레임도 낮아.. 근데 점수는 높아용

(IP보기클릭)114.203.***.***

재밌네 엑박 화이팅이다

하위호환 로딩문제 있는 거 맞는데 로딩느린 하위호환 정보만 보이고 최근에 보여준 게임들 로딩은 안 보이나봄 ㅎㅎ

로열나이츠
플스가 시피유 지피유 포기하고 밀고 있는게 ssd인데 모든면에서 빨라야하지 않을까요?? 발매 며칠남앗다고 로딩문제 있으면 어쩌 | 20.11.07 13:46 | | |

(IP보기클릭)180.227.***.***

주말 아침부터 여기서 저러고 싸우는 애들 보면 여기 이용자 대다수가 3-40대라는 게 믿겨지질 않는다.. 주말인데 좀 가족과 시간도 보내고 친구도 만나고 그러는게 어떨까요?

다 필요없고 빛저 확장팩 잘 나오게 해주세요

루리웹놈들 지들이 언제부터 PC를 그렇게 찬양했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ간사해 아무튼

(IP보기클릭)210.121.***.***

그 게임기는 완전 종교 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fallout
그 게임기가 뭔지는 머르지만 결국 거기서 거기 | 20.11.07 11:52 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

10일날 데스티니2야 XSX에서 보자^^

(IP보기클릭)106.102.***.***

엑광보합 승! 차세대 게임 없음!

(IP보기클릭)118.42.***.***

메탄올
그 차세대 게임들이 업 호환된 기존 세대 게임보다 그래픽이 후달리는 현실이라니 ㅋㅋ | 20.11.07 12:35 | | |

메탄올
멀티로 나오는게임은 차세대 인정도 안해주는 플빵 인성 | 20.11.07 12:39 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

이 똥겜은 pc로 할 때도 로딩 개답답하더만 콘솔로도 저 정도면..... 어휴;

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

데스티니 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

글쓰기 1231개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X