본문

[PS4소프트] 피파 저니 스토리 3부작 시리즈 발매 [48]

(583016)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13772 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
저니 17 18 19를 6.9에 쳐파는거에요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
5천원이 적당

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
EA가 급하긴 급한 듯! 똥꼬쇼 오지네

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
축구게임에 스토리모드는 신박한데 알아먹질 못해서 PASS

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
EA!! 그냥 세일할때 본편 다사는게 더 저렴할듯.

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
저니 17 18 19를 6.9에 쳐파는거에요?

(IP보기클릭)121.160.***.***

산타의작은도우미
불만이십니까? 작은 성기들아 california 로 오시오. 걷어 차다. 당신의 엉덩이. 항상 감사하십시오. | 18.12.04 17:02 | | |

BEST
EA!! 그냥 세일할때 본편 다사는게 더 저렴할듯.

(IP보기클릭)118.45.***.***

한글도 아님서 왤캐비싼겨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

믿고 거르는 EA!

BEST
EA가 급하긴 급한 듯! 똥꼬쇼 오지네

(IP보기클릭)211.200.***.***

serialsalergabe
어... 제가 잘 몰라서 그런데 뭔가 문제가 있었나요? 제가 피파를 안해서... 저니모드가 있다는 것만 알거든요. | 18.12.04 16:24 | | |

요즘 EA게임들 매출 실적이 다 안좋아서 주가가 폭락중이거든요 | 18.12.04 16:31 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

급하면 저 가격에 팔리가 | 18.12.04 16:39 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

매출실적이 안 좋아요? 피파, 매든 잘만 팔리던데 | 18.12.04 16:59 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

대추아가씨
EA가 세일도 많이 하지만 올해는 좀 급한것 같긴 해요. 북미 PSN에서는 피파19,NBA LIVE 19, NHL 19, NFL 19 올해의 스포츠게임 타이틀 4개 합본 99.99불에 판매중입니다. | 18.12.04 17:23 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

지들이 싼똥이지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.04 19:44 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

이걸.. 팔아?

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
축구게임에 스토리모드는 신박한데 알아먹질 못해서 PASS

(IP보기클릭)183.107.***.***

창조경제 오진다

(IP보기클릭)125.132.***.***

ㅋㅋ 진짜 무슨생각이냐. 안나온 스토리도 아니고 나왔던걸 껴파는게 본편값이네.

(IP보기클릭)119.203.***.***

띠요옹...;; 그냥 플스로도 오리진 액세스같은걸 내줘라

(IP보기클릭)114.203.***.***

이게 7만원ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

15000원이 적당

BEST
I.Kant
5천원이 적당 | 18.12.04 15:55 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

lukaku78
체험판이 적당 | 18.12.05 14:34 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이딴거 사는사람은 배필5 구매보다 몇배는 흑우인증하는꼴ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

와씨 이걸 이렇게 또 팔줄은 생각도못했네

(IP보기클릭)121.139.***.***

와... 제대로 미쳤네 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)222.238.***.***

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 비싼거 아니냐

(IP보기클릭)61.105.***.***

오호라 이런건 걸러야죠

(IP보기클릭)14.38.***.***

미틴 별걸 다 잘라서 파네

(IP보기클릭)123.142.***.***

하아...

(IP보기클릭)59.22.***.***

피파 말고는 별로 흥 하는게 없으니 이걸 묶어 파네....

(IP보기클릭)119.199.***.***

아주 지랄도 풍년이네 이색히들은

(IP보기클릭)117.111.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

이색히들 ㅋㅋㅋ 진짜 획기적인 상술이다 ㅋㅋ 저니모드 아주 사람들이 좀만 칭찬하니까 저따구로 따로파넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

안한글

(IP보기클릭)211.51.***.***

공짜로 줘도 모자를 판국에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.83.***.***

피파는 17, 18, 19 다 구입했지만 저니 하지도 않았는데.. 이럴꺼면 그냥 빼고 가격 낮춰.. ㅂㅅ같은 스토리 모드넣지말고 커리어에나 신경써..

(IP보기클릭)110.46.***.***

피파 본편 산 김에 스토리모드 하는거잖아? 스토리모드 하려고 피파 사는 사람 얼마나 될까?

(IP보기클릭)106.245.***.***

싸가지 없는 놈들이 가지가지 하네

(IP보기클릭)121.191.***.***

그냥 빛 좋은 개살구임 처음에는 무슨 커리어를 완벽히 대체할 것 처럼 얘기하더니 결국 스토리 일자진행.. 거기다 스토리도 중구난방에다가 몰입도 안되고 대사 선택에 따른 성격도 게임에 별 영향도 안주고 커스터마이징도 진짜 새발의 피... 결국 경기 반복 요소밖에 안 남는데 컴퓨터 전술 AI도 개판...

(IP보기클릭)125.183.***.***

안한글 안사요

(IP보기클릭)49.173.***.***

EA가 돈이 급하긴 한가 보네... 저걸 저렇게 묶어서 팔줄은 생각도 못했다....

(IP보기클릭)220.127.***.***

스토리인데 한국어가 아니라 몰입도가 확 떨어집니다. 그래서 매년 피파 사고 있지만 저니 모드는 한번도 클리어를 못 했어요. 하면 할수록 아쉬움이 생기더군요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

당장 피파 17 18중고를사도 2만원이면 살텐데...7만원...19도 할인때 맞춰사면 저가격은 절대 안나올듯;;

(IP보기클릭)211.224.***.***

이게 한개라도 팔릴거라 생각했나? ;;

한글이라도 쌍욕 나올 가격인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

최소한2k처럼 선수모드 커리어합쳐더라면 성공햇겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내눈을 의심했네 ㅡㅡ

(IP보기클릭)113.59.***.***

그나마 한글패치 가능한 오리진으로는 안 나오나...

(IP보기클릭)110.70.***.***

하다하다 가지가지 한다. 체험판으로 내도 할까말까한걸...가격보소~~ ㅋㅋㅋ. 역시 “믿고 거르는 EA”

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2307712 XSX하드 엑스박스 정보 nokcha 17 5220 2024.03.08
2307711 PS5소프트 플레이스테이션 정보 개밥그릇2 26 13150 2024.03.08
2307710 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 6 2358 2024.03.08
2307709 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 7 4016 2024.03.08
2307708 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 6 2039 2024.03.08
2307706 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 15 9556 2024.03.08
2307705 PS5소프트 플레이스테이션 정보 작년을기다리며 33 18592 2024.03.08
2307704 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아그리아스 22 16872 2024.03.08
2307703 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 10 6769 2024.03.08
2307702 NS소프트 NS 정보 nokcha 16 17885 2024.03.08
2307700 PS5소프트 플레이스테이션 정보 SunMul Case 10 8470 2024.03.08
2307698 NS소프트 NS 정보 nokcha 11 15641 2024.03.08
2307697 PS5소프트 플레이스테이션 정보 SunMul Case 25 17619 2024.03.08
2307696 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9780520529 7 4791 2024.03.08
2307695 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 17 25764 2024.03.08
2307694 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9780520529 9 5343 2024.03.08
2307693 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 16 7436 2024.03.08
2307692 PS5소프트 플레이스테이션 정보 BP_Lord 16 7358 2024.03.07
2307691 기타 엑스박스 정보 nokcha 13 8597 2024.03.07
2307690 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 13 11038 2024.03.07
2307689 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 3 2037 2024.03.07
2307688 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 15 8417 2024.03.07
2307687 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 9 5507 2024.03.07
2307686 PS5소프트 플레이스테이션 정보 밀봉 33 19283 2024.03.07
2307685 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 2 3759 2024.03.07
2307684 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 15 15449 2024.03.07
2307683 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 8 1557 2024.03.07
2307682 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 4 1445 2024.03.07

글쓰기 551564개의 글이 있습니다.

X