본문

[유머] 잔뜩 낀 거품, 지금부터 저희가 걷어내겠습니다. [44]

profile_image (5320552)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25921 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)156.146.***.***

BEST
근데 너무 저렴한거는 초음파가 아니라 그냥 일반진동 넣은거 많음...

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST
저거 2천원이면 그냥 진동모터 꽂아놓은 싸구려일게 뻔함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
상세페이지도 중국거 고대로 배껴왔을 확률이 높음.

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
고마워요 테무맘

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
거품을 저희가 묻히겠습니다

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
샤오미거 할인하면 위 가격에 살텐데 양아치들이구먼ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
네이버 특) 알리, 테무 보따리상 천지임

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
고마워요 테무맘

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
거품을 저희가 묻히겠습니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

이젠 놀랍지도 않음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)156.146.***.***

BEST
근데 너무 저렴한거는 초음파가 아니라 그냥 일반진동 넣은거 많음...

(IP보기클릭)61.77.***.***

헤어나올수없는두피
물결 일렁이는거보니 걍 진동 맞는듯...ㅋ | 24.05.14 09:20 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

헤어나올수없는두피
그 일반 진동 넣은걸 3만원에팔아먹네 | 24.05.14 09:28 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

헤어나올수없는두피
내가 저거 써봤는데 그냥 진동임 ㅅㅂ 효과 없음 | 24.05.14 09:37 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
샤오미거 할인하면 위 가격에 살텐데 양아치들이구먼ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST
저거 2천원이면 그냥 진동모터 꽂아놓은 싸구려일게 뻔함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.212.***.***

쌀마스터
2만원이라고 해도 똑같은 제품일 가능성이 0은 아니라고 본다. 결국 누군가 두개 사서 비교영상 올리기 전엔 우린 알 수 없지 | 24.05.14 09:34 | | |

쌀마스터
맞음 저거 그냥 진동이야 소리 엄청 큼 지금 서랍속에 넣어 두고 안 쓴지 오래야 | 24.05.14 09:38 | | |

BEST
상세페이지도 중국거 고대로 배껴왔을 확률이 높음.

(IP보기클릭)112.217.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3003642906
아닐것 한국으로 업체통해서 들어오는것 검즘받는데 저것직수라서없음 판매업자맘임 | 24.05.14 09:21 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

저 돈이면 샤오미꺼 사서 쓴다 ㅋㅋ

BEST
네이버 특) 알리, 테무 보따리상 천지임

(IP보기클릭)211.202.***.***

저가격에 떼오는거면 밥그릇에 바이브레이터 붙여놓은거랑 다를바 없을텐데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

중국놈들 저가공세로 나오면서 우리나라 2차산업 다 따처먹으려는 거 ㅈ같긴한데 저렇게 택갈이 하는 인간들 조져지는 거 하나 만은 찬성함

(IP보기클릭)110.47.***.***

저거 원가 49800에 줄 찍찍 긋는거 그냥 판매자가 마음대로 하는 거라 할인했다고 생각하면 안됨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

저런건 신고 안되나

(IP보기클릭)112.172.***.***

포동동
그러게 정가를 저렇게 속여먹는데 | 24.05.14 09:25 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

저런 제품들 초음파니 뭐니 하는것들 진짜 제대로 되는게 맞긴해요?? 싼것도 그렇고 비싼것도 그렇고 그럴싸한 단어로 혹하게해서 파는 제품들이 많다보까 의심을 안할수가 없네요

(IP보기클릭)220.93.***.***

루리웹-Remaster
세척 효과가 아예 없진 않은 것 같음. 지금 내가 쓰는데 면도기 세척하고 바닥에 보면 턱수염 가루 깔려있고 그럼. | 24.05.14 09:33 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

충전기능이 없다는 걸 무선충전이 필요 없다고 표현하는구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.225.***.***

해외배송 말고 국내배송으로 파는건 인증 같은거 받아야 되서 인증비용이 추가로 발생할 수 있음.

(IP보기클릭)218.55.***.***

저 비슷한걸 사서 뜯어본 사람 曰.. 안에 몇백원짜리 모터랑 탄성고무로 된 막대기 붙여놔서, 모터에 달린 막대기가 돌면서 바닥면 때리는거... 초음파는 개뿔...

걍 모터넣은 개싸구려 짭물건인데 ㅋㅋㅋ 몇배를 받아쳐먹는거여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

전에 뭐 독립운동가 안경 해서 펀딩 받던거 있었는데 암만봐도 일본 브랜드 안경 판박이인거임 그래서 알리 드가서 좀 찾아보니까 똑같은거 팔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

알리에서 사다팔던 그감성 그대로 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

1500원 정도에 얼씨구나하고 샀는데 그 돈도 아까울 정도로 세척력이 없음. 내부에서 모터가 덜덜 떠는거라 그냥 물에 담가 놓는 거랑 차이가 없다

(IP보기클릭)222.112.***.***

그럼 저거 테무가 사기면 ㅅㅂ 저 네이버 판매자 것도 사기네 ㅅㅂ

(IP보기클릭)106.245.***.***

저런거 아무 효과 없다든데

(IP보기클릭)223.38.***.***

맘짜 들어가면 믿거

저런식으로 세척하는게 안경코팅 벗겨진다고 쓰지말란 글을 봤었는데 혹시 아시는분?

(IP보기클릭)221.145.***.***

리플리
코팅은 뭘 해도 벗겨지고, 먼지 앉은 상태에서 천으로 문질러버리면 그 먼지가 안경을 긁어버리는 게 더 문제임. 안경에 주는 데미지로 보자면 초음파 세척이 훨씬 나음. | 24.05.14 09:42 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

리플리
저것깡모터만붙인짭임 그리고 안경마다 코팅이 다르기한데 보통 아무리 길어도1분이내면 문제없음 그리고 진짜 효과 볼라면 물이 아닌 세척용액이 따로필요함 | 24.05.14 09:45 | | |

적당히 올려 받으면 이해가 감 사업자는 관세 지불하고 가져오고 인증마크도 받아야하니까 근데 저건 정도를 넘었지 그냥 사기꾼이라 부르면 적당하겠다

(IP보기클릭)218.48.***.***

세월을낚는중입니다
도매사이트에 이미 KC 인증 받은거 팔고 있음 ㅋㅋ 그거 때다 파는거임 ㅋㅋ 내가 취급하려고 봐둔거였거든 저거 | 24.05.14 11:22 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

양심애미뒤진되팔렘들

(IP보기클릭)221.167.***.***

초음파 세척기는 유전원으로 사야한다

(IP보기클릭)220.118.***.***

근데 저게 엄마들하고 뭔 상관이야...?

(IP보기클릭)218.48.***.***

도매사이트에서 5100원에 구입가능 ㅋ 상세설명페이지 보면 전동이라고 설명하고 사진에도 모터가 있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.229.***.***

예전부터 뭐 살 꺼 있으면 알리앱 들어가서 검색해보고 나오는 거 네이버 검색해서 나오는 것들 동일한 건 무조건 거르고 샀지 ㅎㅎㅎ 하지만 구매 한 것들도 알리에서 파는 거 더라ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)172.225.***.***

씨 커머스 라고 하는 것들이 참 이럴때보면 유용해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기꾼들 골라내는데 체구야

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527202 2022.06.30
질문 Iphone15 pro 에서 갤럭시s24울트라 변경 어때? (5) unicon13 164 02:21
바이오하자 질문 vr 문의드려요 SUNYEPPY 77 01:04
디아블로4 질문 비약 2가지 동시적용 되는 종류가 어떤것들인가요? (1) 마에스트로오오 193 00:49
66246588 잡담 Bemeta 87 01:30
66246587 잡담 정신세상 88 01:30
66246586 유머 smile 84 10103 01:30
66246585 잡담 Maggeett 1 121 01:30
66246584 잡담 고구마버블티 1 137 01:30
66246583 잡담 루리웹-8672246959 1 78 01:30
66246582 잡담 책중독자改 6 215 01:30
66246581 잡담 고추참치마요 3 201 01:30
66246580 잡담 미코미코미 2 130 01:29
66246579 유머 smile 86 9962 01:29
66246578 유머 초강력 제오라이머 3 303 01:29
66246577 잡담 Blue☄️Rose 73 01:29
66246576 잡담 캐서디 179 01:28
66246575 인방 majinsaga 4 175 01:28
66246574 잡담 32412324451 130 01:28
66246573 게임 리버티시티경찰국 31 4392 01:28
66246572 유머 루리웹-1033764480 3 258 01:27
66246571 유머 짭제비와토끼 4 158 01:27
66246570 잡담 Halol 3 179 01:27
66246569 애니/만화 (▰˘︹˘▰) 1 182 01:27
66246568 게임 ㈜ 기륜㉿ 1 78 01:27
66246567 잡담 루리웹-8514721844 7 108 01:27
66246566 게임 『BalckMamba』 3 85 01:27
66246565 애니/만화 맨해튼 카페 125 01:27
66246564 잡담 루나이트 1 97 01:27
66246563 애니/만화 昨日 136 01:27
66246562 게임 tierra 222 01:27
66246561 잡담 불량감자칩 89 01:27
글쓰기 26241265개의 글이 있습니다.
X