본문

[유머] "이거 엄마 찌찌 아니야?" [57]

(3323793)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51324 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
남편:나는 웃지 않는다... 딸은 지금 아무것도 말하지 않았다...ㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
난 작아도 참슴파임 큰 의슴과 작은 슴중 선택하라면 작은게 나음

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
평평...

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
아빠가 돈 많이 벌어서 수술시켜줄꺼야

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
아들이 아빠의 대머리 놀리는거 아니고, 딸이 엄마 찌찌 놀리는거 아닌데...

(IP보기클릭)118.91.***.***

BEST
아무리봐도 유튜브 쇼츠같은데 출처는 있어야 되는거 아니냐..

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
아빠가 돈 많이 벌어서 수술시켜줄꺼야

BEST
루리웹-3096984951
난 작아도 참슴파임 큰 의슴과 작은 슴중 선택하라면 작은게 나음 | 24.05.13 20:40 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

평평하면 수술이 안된다더라 | 24.05.13 20:42 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

의사: 수술도 베이스가 어느정도 있어야 가능합니다 확대수술이지 창조수술이 아니에요 ㅠ | 24.05.13 20:42 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

무명무념무상
솔직한 당신에게 큰 의슴과 작은 참슴을 달아 드리겠습니다 ^^ | 24.05.13 20:43 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

후미카X片思い

| 24.05.13 20:58 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

무명무념무상
긋치만 너에게는 선택권이 없는걸 | 24.05.13 23:27 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

무명무념무상

| 24.05.14 09:44 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

의사는 연금술사가 아니야.. 어느정도 베이스가 있어야 바람을 넣던말던지 하지.. | 24.05.14 17:05 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
평평...

(IP보기클릭)223.38.***.***

폴리글랏
궁궁 | 24.05.13 20:40 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

폴리글랏
균균 | 24.05.13 20:43 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 무슨차지

(IP보기클릭)221.158.***.***

새누
롤스로이스 컬리넌 | 24.05.14 18:29 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

왜 그런지는 만19세가 넘은 다음 이 영상과 함께 물어본 다음 딸 결혼식날 다시 한번 틀면서 물어봅시다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
남편:나는 웃지 않는다... 딸은 지금 아무것도 말하지 않았다...ㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

마스터base
(10초뒤...) "풉ㅋ.......ㅋㅋ" | 24.05.13 20:58 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

그... 평평하시군요?

(IP보기클릭)14.35.***.***

딜넣지마라... 엄마 아프다...

(IP보기클릭)61.81.***.***

아빠는 필사적으로 입술을 깨물었다

(IP보기클릭)183.102.***.***

아니야 (울컥)

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
아들이 아빠의 대머리 놀리는거 아니고, 딸이 엄마 찌찌 놀리는거 아닌데...

(IP보기클릭)211.214.***.***

SnowSlide_
엄마나 아빠유전의 힘으로 벗어날수도 있지 ㅋㅋ | 24.05.13 20:49 | | |

(IP보기클릭)125.251.***.***

애 낳았으니 됐소

(IP보기클릭)106.101.***.***

순수한 아이의 펙트 구타 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.91.***.***

BEST
아무리봐도 유튜브 쇼츠같은데 출처는 있어야 되는거 아니냐..

(IP보기클릭)218.232.***.***

루리웹-7345825556
어차피 모든 인터넷 자료는 커뮤니티 베스트에 올라가기 위한 장작일 뿐 | 24.05.13 20:49 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.235.***.***

딸아...엄마 유전자를 너도 이어받았단다...!

(IP보기클릭)211.234.***.***

애는 크기가 아니라 튀어나온 부위 때문에 말한 것 같은데ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.186.***.***

근데..웃지말어.. 니 미래야..

(IP보기클릭)112.168.***.***

키타가와 유스케
대충 웃지마 니얘기야짤 | 24.05.13 20:45 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

키타가와 유스케
아빠쪽 유전자에 뭐 있으면 다를 수도 있슴 ㅋ | 24.05.13 21:29 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

아 이거 웃으면 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.146.***.***

남편:슬픈생각 슬픈생각 웃으면안된다!!!!

와이드 시군요

(IP보기클릭)211.197.***.***

아버님..여기서 참으셔야합니다.

(IP보기클릭)219.249.***.***

벽...만 보이는데...

(IP보기클릭)125.179.***.***

뭐지? 쿠션같은 걸 달아놨나? 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 순수한 아이는 정말 무섭구나

(IP보기클릭)222.108.***.***

aa면 남자보다 납작하다고 볼 수 있으니

(IP보기클릭)14.33.***.***

응 유전

(IP보기클릭)116.44.***.***

엄마 찌찌(딴딴함)

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)58.148.***.***

그리고 나머지 반은 엄마 거야

(IP보기클릭)122.42.***.***

루리웹-1922265914
그리고 대머리 유전자는 강하지.... 나머지 유전자를 충분히 잡아먹을만큼... | 24.05.14 11:00 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

내가 남편이면 웃참 못했을거같아 결혼진짜 아무나 하는거 아니구나

(IP보기클릭)59.31.***.***

애기가 엄마를 담글라고 한다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

(IP보기클릭)175.208.***.***

아가야... 그거 절대 재밌는 일 아니야 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.217.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

애들은 순수하다

(IP보기클릭)220.86.***.***

아빠는 저상황을 최대한 엄청난 집중력으로 전방의 주시하며 셀프 노이즈캔슬링으로 참아야한다

(IP보기클릭)1.242.***.***

카시트 벨트 저렇게 할거면 그냥 하지 마라

(IP보기클릭)211.245.***.***

아니 흠흥 딸아

(IP보기클릭)114.203.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2526531 2022.06.30
질문 만화책 리디vs알라딘vs네이버 어디가 좋을까요? (5) 민트붐 2 445 2024.05.27
레드데드리 질문 싱글 마구간 확장 모드 있나요? 151515151515 19 2024.05.27
파이널판타 질문 우정의 증표 리모트 가능하신분 계신가요?! 허벅골반 53 2024.05.27
66232706 잡담 무뇨뉴 1 00:11
66232705 잡담 Holohawk👾🥀🚑 1 6 00:11
66232704 인방 10003 5 00:11
66232703 감동 라미아에게착정당하고싶다 8 00:11
66232702 유머 페도는병이라고생각해 2 19 00:10
66232701 잡담 루리웹-0220907745 7 00:10
66232700 잡담 YUYA 1 8 00:10
66232699 유머 히로이 키쿠리 1 25 00:10
66232698 게임 실종홀리데이 44 00:10
66232697 유머 ☆더피 후브즈☆ 51 00:10
66232696 잡담 Geomdol🐻💿⚒️ 25 00:10
66232695 게임 리버티시티경찰국 22 00:10
66232694 잡담 귀여운고스트 2 42 00:10
66232693 게임 Wyverians 12 00:10
66232692 유머 스파르타쿠스. 51 00:10
66232691 잡담 루리웹-8672246959 17 00:10
66232690 유머 300143 2 51 00:09
66232689 유머 『BalckMamba』 11 306 00:09
66232688 잡담 그냥남자사람 2 28 00:09
66232687 잡담 마지막 여생 59 00:09
66232686 잡담 IIlllIlIIlIIll 9 00:09
66232685 자작유머 필로하프 3 40 00:09
66232684 유머 파칭코마신 3 65 00:09
66232683 유머 건전한 우익 2 75 00:09
66232682 유머 이세계멈뭉이 6 100 00:09
66232681 인방 단유 1 52 00:09
66232680 게임 어둠의민초단 1 92 00:09
66232679 잡담 kimmc 1 25 00:09
글쓰기 26228893개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X