본문

최근방문

[팬아트] 소녀전선 RO635 로쨩을 클레이피규어로 만들어 왔어요 ! :3 [24]

[광고]
글꼴

안녕하세요 클레이하는 여자 꽃비입니다!!

저는 옛날부터 미소녀 관련 클레이피규어를 만들고 있었어요 :3
( 루리웹에도 종종 올리고있었다능 :3 )

이번에 소녀전선 캐릭터를 만들어왔는데
소녀전선 갤에도 한 번 인정을 받고싶어서 (?) 수줍에 올려봅니다.

항상 글을 올릴 때 사진만 보여드리기가 아쉬워서

메이킹영상도 같이 업로드하기 시작했습니다.

클레이로 피규어처럼 만든다는것이 한계는 있지만 부디 소덕님들의 마음에 제 피규어도 맘에 드셨으면 하네요 :3

부족하지만 즐감해주세요!! 

bandicam 2019-03-02 15-34-25-485.jpg

bandicam 2019-03-02 15-34-37-146.jpg

bandicam 2019-03-02 15-36-33-318.jpg

bandicam 2019-03-02 15-36-43-910.jpg

댓글 | 24

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
로쟝 클레이 4딸라쯤 합시다.
BEST
그러네요.. 그래서 얼마라 하셨죠?
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아아... 이것은 성스러운 금손이란 것이다.
BEST
우왕...
(2994139)

223.33.***.***

BEST
퀄리티 좋네요... SD버전이랑 로댕이 버전도 있었다면 완벽했을지 모르겠습니다(웃음)
BEST
그러네요.. 그래서 얼마라 하셨죠?
BEST
우왕...
(2994139)

223.33.***.***

BEST
퀄리티 좋네요... SD버전이랑 로댕이 버전도 있었다면 완벽했을지 모르겠습니다(웃음)
(945804)

110.12.***.***

금손; ㄷㄷ
금손추
BEST
로쟝 클레이 4딸라쯤 합시다.
(5109925)

182.220.***.***

스폴라이너
4딸라는 너무 적소 63.5딸라뜸 합시다 | 19.03.02 17:04 | | |
(4934173)

180.65.***.***

총까지 클레이로 만드셨네요 ㄷ 보통, 딱딱한 도구 같은 물체들은 나무 같은 재료들을 써서 깍아서 칠하던가 하시던데
(4542696)

220.77.***.***

나체족
쟈는 클레이밖에만들줄모릅 ..ㅠㅠ | 19.03.02 16:59 | | |
(1585256)

175.209.***.***

잘만드셨네요! 눈은 그려넣은건가 했는데 그것도 클레이로 눌러 펴서 표현하는 거 보고 깜짝 놀랐습니다.
(4542696)

U4M5P
다들 그렇게 얘기주하시더라구요 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ :3 | 19.03.02 16:59 | | |
BEST
아아... 이것은 성스러운 금손이란 것이다.
(4934173)

180.65.***.***

그런데 클레이 아트 만드신거 보니까, 웰리스와 그로밋 패러디한 그림이 생각나네요 ㄷ http://bbs.ruliweb.com/family/4382/board/184404/read/267491?cate=17&search_type=subject&search_key=%EC%A7%80%ED%9C%98%EA%B4%80
와... 금손 부럽네요ㅠ
(4573814)

211.212.***.***

금손이다 ㄷㄷ
(816539)

175.223.***.***

사.... 사..... 사는동안 많이 만들어주세요!
(4542696)

cetz
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌 많이만들게욧! | 19.03.02 22:32 | | |
우워... 진심 사고 싶네요
(1756596)

122.45.***.***

넋빠진 듯 보고있다가 어느새 구독을 눌러버렸습니다! 3D로쨩!!!!!!
(4542696)

육식염소
감사합니댜 ㅠㅠ | 19.03.02 22:32 | | |
(4974585)

218.147.***.***

판매중인 피규어였다면 바로 구매했을정도네요
(2074582)

110.10.***.***

상상도 못한 재료
(4819544)

211.181.***.***

이런거 오른쪽으로 갈 수 없나요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 검은사막 '전승' 업데이트 시작 8[RULIWEB] 2019.10.03
299565 공략/팁 3차 국지전 이벤트 공략, 정보 모음 [10/10~18 핵심8 두 번] (13) 스텐 17 29457 2019.09.27
296378 정보 접속 불가, 램누수 현상 임시 조치 방법 / 설치 오류 해결 방법 (4) 스텐 14 28527 2019.08.31
295862 공략/팁 소녀전선 공략 & 정보 모음집 (2019.09.26) (3) 스텐 3 29291 2019.08.28
276554 공지 소녀전선 게시판 공지사항, 규칙 위반 신고글 스텐 11 72689 2019.04.12
244460 공략/팁 [진행 중인 이벤트] 국지전, 확률업, 구호, 출석 (32) 스텐 39 251421 2018.10.19
301216 공략/팁 alknst 30 6533 2019.10.12
300704 팬아트 수염인간 46 5304 2019.10.06
299365 팬아트 구식이1 27 2788 2019.09.25
299312 팬아트 ✨온프라인✨ 26 3117 2019.09.25
298459 팬아트 Astaid 29 4336 2019.09.17
297449 팬아트 고통의 망령 25 4160 2019.09.08
296945 팬아트
RO635 (13)
츠보우 25 5425 2019.09.04
296853 팬아트 BlackOpsNRF 26 3506 2019.09.04
296794 팬아트 수염인간 31 9815 2019.09.03
295624 팬아트 루리웹-4817096610 67 6891 2019.08.27
295618 팬아트 츠보우 35 9153 2019.08.27
295406 팬아트 Rifnets 28 5512 2019.08.25
295373 공략/팁 시간의공방 48 67415 2019.08.25
295296 팬아트 뮤탈날개 27 4985 2019.08.24
295244 팬아트 클래지 25 5381 2019.08.24
294440 팬아트 싫어요.아는척 하지말아주세요. 31 8683 2019.08.19
294263 팬아트 수염인간 31 6104 2019.08.18
293106 팬아트 구식이1 33 5012 2019.08.13
291944 팬아트 츠보우 38 10766 2019.08.07
291570 팬아트 싫어요.아는척 하지말아주세요. 28 6437 2019.08.04
291528 팬아트 Conte 26 3958 2019.08.03
291040 팬아트 시클라멘≥ω≤ 27 3653 2019.07.31
291010 팬아트 수염인간 27 4418 2019.07.30
290941 팬아트 싫어요.아는척 하지말아주세요. 28 4808 2019.07.30
290931 팬아트 Conte 25 4250 2019.07.30
290907 팬아트 Junk06 38 6373 2019.07.29
290793 팬아트 수염인간 36 7502 2019.07.28
290130 팬아트 츠보우 35 7054 2019.07.24

글쓰기 682개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.2
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X