본문

평점 :
7.2 더보기 +

[질문] 백금을 했었지만 스테마스 어떤가요? [5]

(4811709)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1596 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
두 작품 플래 찍었는데 전 이번 스텔라 마음에 들었습니다. 가챠 시스템 사라진거 하나만으로도 스트레스 받는게 대폭 줄었으니까요. 다만 본문 내용보니 랭크업 요구팬수 덕분에 오래 즐기셨다고 하는데 이번 스텔라 s랭 요구팬은 100만, 플래티넘 스타즈의 1/10 인데다 가챠 시스템 삭제로 인해 플레이 시간은 대폭 줄어들었습니다. 취향에 안맞으실거 같네요.

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
백금은 안해봐서 모르겠지만.. 스텔라도 코칭스킬 전 캐릭 모두 찍으려면 꽤 오래 노가다 해야 할지도 모르겠네요. 전 발매일부터 해서 이제서야 하루카1명 올코칭 찍었어요.

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
백금은 안해봐서 모르겠지만.. 스텔라도 코칭스킬 전 캐릭 모두 찍으려면 꽤 오래 노가다 해야 할지도 모르겠네요. 전 발매일부터 해서 이제서야 하루카1명 올코칭 찍었어요.

(IP보기클릭)122.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
oak0412
스테마스 플래까지 찍으셨다니 대단합니다... 저도 백금은 DL라이브에 빠져서 일반을 거의 안해가지고 오로라디바 만? 얻으면 플래였는데... 그 힘들게 얻었던것이라고 하면 의상같은 것들을 말하는건가요?? 옷들도 똑같아용?? | 17.12.29 14:21 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
두 작품 플래 찍었는데 전 이번 스텔라 마음에 들었습니다. 가챠 시스템 사라진거 하나만으로도 스트레스 받는게 대폭 줄었으니까요. 다만 본문 내용보니 랭크업 요구팬수 덕분에 오래 즐기셨다고 하는데 이번 스텔라 s랭 요구팬은 100만, 플래티넘 스타즈의 1/10 인데다 가챠 시스템 삭제로 인해 플레이 시간은 대폭 줄어들었습니다. 취향에 안맞으실거 같네요.

(IP보기클릭)221.143.***.***

저도 백금 재밌게 즐겼는데 스텔라가 더 재밌네요 (예구 초회판 하나 질러보고 재밌어서 초회판 하나 더 샀습니다 ㅎㅎ) 수록곡도 전작의 2배 의상도 능력치가 획일화되고 랭크가 사라져서 전작보다는 원하는거 입을수있다는점? 그외 코칭이나 피로도시스템등

(IP보기클릭)221.155.***.***

생일 이벤트 같은 전작에서 지겹게 본 이벤트는 이번엔 지겨워 말라고 생략하거나 잠깐 보여주거나 깜짝 이벤트로 보여주는 식으로 나뉘어놔서 그리 지겹게 느껴지진 않더군요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4811709 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6763232 정보 아이마스 관련 유용한 사이트들 (6) 山寺春 7 83577 2014.03.17
2412458 공지 [아이마스 시리즈] 공략&팁 모음 관리자 20378 2007.01.24
9375528 잡담 유키하나 974 2018.01.06
9375397 질문 유키하나 1596 2017.12.29
9374490 잡담 유키하나 2209 2017.04.15
9374381 잡담 유키하나 8 6708 2017.02.01
9374373 잡담 유키하나 981 2017.01.31
9374369 정보 유키하나 1 2474 2017.01.30
9374367 잡담 유키하나 2 1564 2017.01.30
9374337 잡담 유키하나 1993 2017.01.25
9374335 잡담 유키하나 1 1535 2017.01.25
9374316 잡담 유키하나 1 2236 2017.01.17
9374314 정보 유키하나 1 2886 2017.01.17
9374291 잡담 유키하나 847 2017.01.12
9374278 잡담 유키하나 1 1206 2017.01.09
9374268 정보 유키하나 1 3242 2017.01.06
9374244 잡담 유키하나 1669 2016.12.31
9374196 정보 유키하나 2 3039 2016.12.21
9374178 잡담 유키하나 1 1889 2016.12.15
9374177 정보 루리웹-7648836498 2657 2016.12.15
9374165 정보 루리웹-7648836498 2127 2016.12.10
9374161 공략/팁 루리웹-7648836498 1 4951 2016.12.09
글쓰기 20개의 글이 있습니다.

아이돌마스터 플래티넘 스타즈

평점
7.2
장르
육성, 리듬, 시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2016.07.28 일본 (PS4)
[출시] 2016.09.28 한글판 (PS4)

X