본문

[번역] 연상조의 장난감이 된 타케P [20]

(3669688)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7781 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

BEST
P의 p를 P로 만들면 이기는 겁니다.

BEST
이 인간들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 직장 내 성희롱이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
타케p를 구하기 위해서 제가 대신 저 자리에 들어가겠습니다

BEST
p -> b

BEST
저 자리는 제 자리입니다(엄격)(진지)(근엄)

BEST
타케p를 구하기 위해서 제가 대신 저 자리에 들어가겠습니다

BEST
저 자리는 제 자리입니다(엄격)(진지)(근엄) | 16.03.06 17:53 | |

BEST
이 인간들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 직장 내 성희롱이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17살 청소년을 괴롭히는 못된 어른들(아님)

이젠 18세입니다. | 16.03.06 17:55 | |

세우면이기는건가

뭘 세워요?(순진)(천진난만) | 16.03.06 18:00 | |

BEST
P의 p를 P로 만들면 이기는 겁니다. | 16.03.06 18:02 | |

BEST
p -> b | 16.03.06 18:48 | |

나이를 먹을수록 답이 없다..

ㅈ...잠깐,치히로씨 참가하신다고요!?

누가 빠지지 않았나요?

AB77? | 16.03.06 18:04 | |

AB씨 말고도 있지여,술쟁이 듀오라던지...성대가 안붙어서 글치ㅠㅠ | 16.03.06 18:58 | |

불끈 불끈? 정도도 괜찮지 않을까요? 개인적으로는 꼴리다도 나쁘지는 않은데...

이 만화는 이제 시부린이 난입해서 치히로씨랑 혈투를 벌이는 전개로 나가게 될것같다는 느낌이....

여기에 시부야 린까지 포함되면 금상첨화겠군요. 마침 이 작가분 내의 타케P는 페로몬의 극을 찍어서 모든 아이돌+치히로씨에게 사랑받고 있으니...

아이올라이트 블루 : 저 X들이!! 마유 : (조용히 붉은 실/리본과 식칼을 들고 온다)

대정실미사일 SBRM 발사코드 입력확인

무라무라면 불끈불끈? 근데 꼴려도 좋은거같습니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2515111 공지 글 분류 및 출처 표기에 대해 공지 (5) 하루군담당P 20 80255 2017.02.26
2067418 잡담 山寺春 34 1392 2015.04.11
2523786 번역 Avry 33 16165 2018.10.06
2522521 번역 WheatP 33 3024 2018.05.22
2518825 번역 Avry 33 17114 2017.08.26
2518212 번역 텐타 33 3035 2017.07.24
2517969 번역 달의 여신님 33 13024 2017.07.11
2517121 번역 천군¿ 33 4776 2017.06.03
2516816 번역 Tronze 33 4399 2017.05.20
2516641 번역 라도니아™ 33 8570 2017.05.11
2514735 번역 Avry 33 18641 2017.02.11
2514647 번역 WheatP 33 3932 2017.02.07
2514416 번역 Avry 33 19593 2017.01.28
2514117 번역 Avry 33 20649 2017.01.14
2513760 번역 Avry 33 24413 2016.12.31
2512011 번역 HARUMON 33 10690 2016.11.01
2510720 번역 CLEOS 33 5081 2016.09.24
2510249 번역 WheatP 33 10525 2016.09.08
2479918 번역 히익페도 33 3912 2016.05.16
2467960 번역 HARUMON 33 4307 2016.05.01
2466267 번역 우렝전사남캐 33 3109 2016.04.29
2457370 자작 구식이1 33 1379 2016.04.19
2448124 번역 우렝전사남캐 33 2396 2016.04.08
2442948 번역 우렝전사남캐 33 2044 2016.04.01
2433162 번역 텐타 33 11434 2016.03.19
2424049 번역 HARUMON 33 7781 2016.03.06
2423161 번역 우렝전사남캐 33 2608 2016.03.05
2398982 번역 만주키치 33 2186 2016.02.01
2397685 잡담 천해춘향 33 1287 2016.01.30
글쓰기 53241개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X