본문

[잡담] (번역) 프로듀스노트에서 3D모델의 스커트 뒤집기 [22]

(3452276)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14903 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)223.222.***.***

BEST
데레마스는 아이돌들의 판치라에 엄격한 편이라 수영복은 나올지언정 고의적인 판치라는 다 막아버리죠. 그런 차원의 문제가 아닐까 싶습니다.

(IP보기클릭)175.195.***.***

히나코 ㅋㅋㅋㅋ 케에데씨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

K.TEM
카에데씌는 그만큼 머리카락이 흩날리는걸 구현한거라고 위안삼기는개뿔 울어욧ㅠ | 16.08.01 14:58 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

팬티 정돈 만들지

사사라브
그래선지 최근 나온 유이나 미유 씨는 안쪽도 어느정도 되있네요 | 16.08.01 14:58 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

히나콪ㅋㅋㅋㅋㅋ

우사밍 샤크
히나코 의문의 신체 소멸. 아 근데 진짜 대충이었네요... | 16.08.01 15:06 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

아니 치마 속에 실망하기 전에 애초에 들추지 말라곸ㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S
이쯤되면 존경스러울 정도의 신사력이네요 | 16.08.01 15:08 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

그런데 진짜 의외네요. 이정도 그래픽을 구현하면서 속옷도 만들지않았다니.. 일본게임에선 드문경우군요.. 일본게임은 2d에도 속옷이있던데..

マルグリット
어차피 보이지도 않는 부분이기도 하고 모바일이니까 최대한 경량화...같은거일까요? 이쪽으론 무지한지라. 근데 춤동작에 안쪽 슬쩍 슬쩍 보이는 건 꽤 예전부터 였던거 같은데말이죠. | 16.08.01 15:22 | |

(IP보기클릭)223.222.***.***

BEST
マルグリット
데레마스는 아이돌들의 판치라에 엄격한 편이라 수영복은 나올지언정 고의적인 판치라는 다 막아버리죠. 그런 차원의 문제가 아닐까 싶습니다. | 16.08.01 17:46 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

만족시요제
그럼 속옷구현하고 수영복이라고 우기는걸로... | 16.08.01 17:50 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

사실 데레스테 3D 복장들이 다 무대의상이라는 것을 감안하면 PT가 보이는 구조면 안되죠 사실... 역동적으로 움직이는데... 그것도 그렇고 의도적으로 제외한게 크긴 할듯... 아니면 유이처럼 속바지로 해결해주던ㄱ...

동경도서관
근데 하필 그 방식이 히나코처럼이었다는게...그래도 요샌 말씀처럼 속바지로 구현하는것 같네요 | 16.08.01 15:33 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

숙주나아아물
이제 본격적으로 3D 모델링 감상이 가능하니, 아마 속바지 형식으로 처리 해줄것 같네요. 앞으로 나오는 아이들 전부. | 16.08.01 15:44 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

3번은 아이폰에서는 데레스티 메뉴 두번째줄 우측끝 버튼 말하는듯 게임센터랑 연동해서 도전과제 같은거 기능인데 이거로 세로모드 적용하거든요.. 그리고 위에 나온대로 하니 잘되네요 ㅋㅋㅋ

순금가면
아! 안드도 그런거 있어요. 세로모드가 그걸 쓰는 거군요. 저도 이따 시도해 봐야겠네요. | 16.08.01 15:35 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

숙주나아아물
...? 안드가 그런게 있었나요? | 16.08.08 21:54 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

해도 너무했어!!

(IP보기클릭)222.233.***.***

언젠가는 저런 기능을 발견한 장잉력으로 직접 PT 모델링을 만들어낼지도 모르겠...

(IP보기클릭)1.177.***.***

ios10 에서는 슬립 상태에서 예의 행동이 불가능해서 되질 않네요 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)221.152.***.***

성공했따!! 애들 치마 다 뒤집고 있네요ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9413802 정보 BP_Lord 17 18463 2016.08.31
8669742 정보 F-G-D 33 18361 2015.11.27
9318657 정보 심-리 4 18217 2016.05.25
9418692 공략/팁 Riaiya 8 17994 2016.11.19
8411964 공략/팁 ,[-ε-],개구리자세가최고 13 17657 2015.09.08
9425113 잡담 루리웹-361376982 2 17581 2017.04.12
8443228 공략/팁 교래머 34 17553 2015.09.18
9313239 정보 날개다리 7 16957 2016.05.24
9253292 웹툰 로동23호 7 16902 2016.05.06
9010330 잡담 츠키자키 16719 2016.03.11
8413983 공략/팁 루리웹-975842839 13 16522 2015.09.09
9427628 질문 THEevil 16424 2017.06.29
9364033 공략/팁 Shallows 7 16370 2016.06.07
9426223 질문 도라란 16162 2017.05.17
9412897 스샷 웃기지마라료가 3 15757 2016.08.10
9417430 팬아트 시로사바 11 15556 2016.10.17
8437680 질문 루리땅꾸 15550 2015.09.16
9435967 질문 Alice616 15295 2018.08.24
9438174 팬아트 RikkaY 6 15254 2019.01.19
9420361 질문 방과후술타임 15214 2016.12.29
9340695 잡담 순금가면 8 15130 2016.05.31
9419599 팬아트 시로사바 10 14941 2016.12.18
9412485 잡담 숙주나아아물 3 14903 2016.08.01
9160362 공략/팁 중2병워너비 25 14819 2016.04.15
9414294 공략/팁 고통받는러브라이카 주인님♥ 1 14552 2016.09.03
8933466 공략/팁 Initiator 16 14525 2016.02.17
8512403 공략/팁 루리웹-2255625530 4 14523 2015.10.08
8510783 공략/팁 나긋나긋 10 14460 2015.10.07
8829091 잡담 성공이모두를 5 14283 2016.01.14
7858462 잡담 로자르아힘 66 14148 2015.03.21
글쓰기 52115개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X