본문

[질문] 100렙이라도 소과금인 이상 노쓰알은 평범한 거겠죠? [25]

(2652908)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2823 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

점수는 충분히 나오겠지만 노 쓰알이라니.... 제가 리세 모르고 노 쓰알로 출발할 때 30연차에서 후미카 하나 떠 줬었거든요.

점수는 현재 prp 가장 높은 곡이 76이네요. 후미카는 모델링 너무 예쁘던데 부럽습미닷!ㅠㅜㅠ | 16.04.03 20:33 | |

좀 안나온거긴 한데, 경험상 그런경우 나중에 몰아서 나오더군요.

헠, 그렇군요. 유카 쓰알 나왔을 떄 몰아나와주면 좋겠네요. 으헿힣(두근두근) | 16.04.03 20:35 | |

삭제된 댓글입니다.

흐긓ㄱ 징징ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 데 나가는 돈이 많아서 꾸준한 단챠는 무리일 것 같지만 지금보다는 좀 더 돌려보도록 하겠습니다!TㅅT | 16.04.03 20:38 | |

같은 유카 p로써 추천박고 갑니다 저같은 경우는 파티시엘 유카는 먹었는데 파이팅 치어 유카는 아직까지 못 먹었네요. 그래도 유카 쓰알 나올때까지 쥬얼 모아보려합니다.

저같은 경우는 몸 아플때 쓰알이 자주 나와주더라구요. 탈장 수술 받을 즈음에 미쿠냥&후미카, 비갑개 제거 수술 받을 즈음에 으헿이 이렇게 나왔거든요. 일종의 존다유 시걸식 행운법이라고 생각합니다. | 16.04.03 20:47 | |

유카p 흔치않던데 안녕하세요, 반가워요!!ㅋㅋ 아니 근데 왜 이렇게 수술을 받으시고.. 아프지말고 그냥 평소때도 쓰알 나오셨음 좋겠습니다. 흐규흐규ㅠㅠ 그리고 님도 저도 유카 쓰알 먹고 파이팅도 먹고 언젠가 한정 풀리면 파티시엘 먹고.. 그랬음 좋겠네여~!! | 16.04.03 20:57 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정 들면 잘 못 버리는 타입이라.. 크흑;ㅁ; 아마 나중에 유카 쓰알 못 먹으면 그 때 리세계정으로 갈아탈 것 같습니다! 감사합니다. 힘내겠습니다, 오쓰오쓰!!ㅎㅎ | 16.04.03 21:00 | |

크흑, 위추를ㅠ

크흑, 감사합니다.ㅠㅠ | 16.04.03 21:01 | |

돈 아낄라면 60단챠가 답입니다.. 죄송하지만 60단챠만해서 5천엔으로 3쓰알 먹었어요 지금까지.. 이게 12시까지 기다리는 맛이 또 있답니다 :)

와, 3쓰알ㅠㅠㅠb 확실히 60단챠가 기다리는 맛은 있더라구여! 문제는 흰 봉투로 배신당해 본 기억밖에 없다는 거십니다. 흑흑ㅠㅠ 님의 운을 좀 받아가도록 해야겠군요?(주섬주섬) | 16.04.03 21:25 | |

나올 때 나오고 안나올 때 안나오는 듯 제가 2월 29일에 카에데상 먹으려고 질러서 3쓰알 뽑고 3월 10일, 3월 18일에 60단챠로 하나씩 먹었는데 이번 페스 때 90연 망함 ㅠㅠ

으아니, 90연ㅜㅜ 제 위로라도 받아주세요!ㅠㅠ 빨리 나올 때가 다시 왔으면 좋겠네요! 물론 저한테도!!ㅋㅋ | 16.04.03 21:29 | |

삭제된 댓글입니다.

60렙에 3쓰알이라니 굉장한 운이군여, 굳굳ㅜㅜb 얼른 저도 운이 좋은 케이스가 되야할텐데 말이죠!8ㅅ8 | 16.04.03 21:32 | |

렙 110 찍어서야 첫 쓰알을 먹었습니다. 게다가 전 순수한 무과금러도 아니에요 ㅋ

ㅠㅠ드시기 전까지 많이 속상하셨을 것 같아요.. 쥬거랏, 1.5% 가챠!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으론 한정까지 팍팍 드실거에염!! 얍얍ㅎㅎ | 16.04.03 21:42 | |

제 동료분중에 170렙 노쓰알이신 분도 계셨습니다.

제 미래를 미리 들은 건 아닐까 하는 생각이 갑자기 번쩍;;ㅋ ㅋ ㅠㅠㅜ 그 분께 쓰알이 얼른 찾아왔으면 좋겠습니다! | 16.04.03 21:45 | |

저건 도저히 위추 말고는... 저도 본가는 132레벨 쓰알 두개(중 to the 복/무과금으로 한번, 약 15000엔 과금이후 한번)이군요. 부계는 64레벨에 쓰알 한개(리세계정구매)고요. 결국 리세 한번 하셨던 것이 좋으셨을 듯 하네요ㅠ 그래도 언젠간 뜨실겁니다.

너무 가벼운 마음으로 시작한지라 리세 자체를 생각 안 해봤었네요. T-T 그래도 맞아여, 언젠가 뜰테니까!! 위로 감사합니다!!:D | 16.04.03 21:48 | |

리세마라 쓰알 이후로 렙 112때 쓰알을 건졌습니다. 아마 곧 건지실 수 있을거에요. ㅠㅠ

확실히 이런 류의 게임은 리세마라의 중요성이 높은 것 같군여..ㅠㅜ 전 아직 100렙이고 만렙까진 한참남았으니까.. 마음을 비우고 언젠가..! 그래여, 곧 건질텝니다!!ㅋㅋ | 16.04.03 21:51 | |

경험상 15만 정도에 1쓰알이더군요.. ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9443652 질문 란문 595 2023.09.06
9443584 질문 타임엘레멘트 637 2023.05.10
9443528 질문 알봇 557 2023.02.27
9443468 질문 게임초보자에요. 568 2022.12.28
9443459 질문 게임초보자에요. 449 2022.12.23
9443435 질문 게임초보자에요. 538 2022.12.02
9443428 질문 게임초보자에요. 583 2022.11.29
9443370 질문 게임초보자에요. 604 2022.10.02
9443348 질문 게임초보자에요. 558 2022.09.15
9443342 질문 게임초보자에요. 448 2022.09.10
9443341 질문 이터널블루 498 2022.09.09
9443337 질문 게임초보자에요. 520 2022.09.04
9443332 질문 게임초보자에요. 525 2022.08.31
9443329 질문 게임초보자에요. 505 2022.08.30
9443294 질문 그럼못써 547 2022.07.21
9443274 질문 [피곤한앙트]묽은혜성 1126 2020.08.19
9443268 질문 아보라카타브라 1497 2019.03.23
9443266 질문 까만펭귄 1493 2019.03.22
9443263 질문 MainGoja 2418 2019.03.13
9443244 질문 새벽0927 1514 2018.04.25
9443239 질문 베이컨삼겹살 1925 2018.04.25
9443210 질문 익스피어시온 403 2022.06.16
9443202 질문 기독은이슬람테러리스트 479 2022.06.09
9443190 질문 마크키리세스 723 2022.05.27
9443170 질문 익스피어시온 738 2022.05.06
9443123 질문 [KuroNeko] 591 2022.03.30
9443096 질문 루리웹-0688807842 543 2022.03.07
9443091 질문 루리웹아이디시작합니다. 558 2022.03.04
9442991 질문 siE(시에) 879 2021.12.24
9442981 질문 루리웹아이디시작합니다. 1915 2021.12.17
글쓰기 5098개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X