본문

평점 :
8.3 더보기 +

[잡담] 개...같다.. 내..손가락... [14]

(4828422)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1393 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)220.78.***.***

이정도면 모니터 입력지연 같은걸 찾아봐얄듯. 2/원포올 경험자라 그런가 첫 3타 정도만 눈으로 보고 대충처도 유니즌때 빼면 미스날 일이 없던데요

(IP보기클릭)124.60.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리그
니어 오토마타는 패턴보고 범위 거리 계산해서 깻는데.. 이건 노답이네여...절대 클리어 불가하다는걸 4월에서 깨달음... 쫑냄여 | 21.11.04 22:18 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

니아오토A1
오토마타 개쉬움ㅋㅋ | 21.11.06 23:08 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

리듬을 맞춘다기 보단 그냥 노트 차는거 눈으로 보고 누른다 생각하시는게 나을 득 합니다

(IP보기클릭)175.211.***.***

거한
이 분은 그게 안되는게 아닐까요? 저같은 경우도 박치인데다 눈으로 원 타이밍 맞추는거 반응 느려서 못 맞추고 유니즌 어필 클막 어필도 미리 외우지 않는한 눈으로 맞추는거 무리라...ㅠ 스타마스로 리듬게임 처음 하고 반응 굼뜨고 음치 박치면 정말 힘들더군요. 첫 4월이...ㅠ | 21.11.05 21:37 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

거한
그게 가능하면 여기다 이런 글 안올리죠 | 21.11.06 23:09 | |

저도 리듬게임 이게 처음인 박치라 첫 4월은 공략 보고도 약 210트 끝에 깨고 이후 누적 능력치로 몰아주기가 쌓여 (15명정도) 퍼펙트로 콤보 연속해서 20 정도 밖에 못 맞춰도 9월까지는 왔네요. 그냥 첫 4월이 아직까지 가장 어려웠던... 유니즌 어필 쓸 녀석 몰아주고 유니즌 어필 사용하고 추억어필 몰아서 쓰고 유니즌 어필 쓰고 해서 깰 수 있던... 아 물론 저 9월까지 오는데 90시간... 첫 4월만 40시간 들여... 개인적으로 몬헌보다 어렵네요. 첫 4월은 키우는거 안즈 미라이 나나 텐카or아마나or하루카 코하쿠 정도 레슨 몰아주면 5월 안즈 미라이 나나 능력치 높아서 콤보 못해도 1트클 가능하고 6월도 최소 4월 가창멤버 1명 몰아준게 있으면 나머지 4명만 키우면 쉽더군요... 적어도 스토리 중 가장 어려운건 4월인 느낌... 11월이 또 어렵다던데 4월만 넘기면 9월까지 금방인 느낌...

(IP보기클릭)124.51.***.***

메어리 레가리야
11월의 경우에는 메들리 중간 평가도 있고 그래서 엄청 빡셀껍니다... 더구나 11월 최종전 예선은 점수컷이 만만치 않으실꺼 | 21.11.06 17:54 | |

루리웹-1097201278
30몇만점이었던가요? 9월초 12만점 나오던데 30만 ㄷㄷ... | 21.11.06 20:35 | |

메어리 레가리야

놉 최종전 조건은 2등안으로만 들어가면 되기때문에 2등컷은 그거보다 낮아요... 이게 제가 1회차 11월 최종전 점수인데 대충 요정도라고 보시면 될듯 아 참고로 저때 스텟컷도 맞춘다고 꽤 힘들었어요.... 유니온 온리 해금이 안된것도 있고... 3등만 계속하다가 겨우 2등 턱걸이로 11월은 통과 | 21.11.06 20:57 | |

루리웹-1097201278
풀콤보해도 22만...ㄷㄷ 풀콤보는 무리여서 걱정되네요. | 21.11.06 23:15 | |

메어리 레가리야
12월도 산넘어 산이실껍니다.... 11월을 기점으로 허들이 꽤 빡세지는지라...;;; | 21.11.06 23:22 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

메어리 레가리야
메들리는 체인지 스킬 쓰지말고. 다른 스킬 유니즌 차지 조합으로 하시면 점수 잘 나와요. | 21.11.07 14:26 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

저도 박치인데 눈으로 원이 겹쳐지는 근처에서 계속 눌러요. 자주는 아니지만 퍼펙트도 몇 번 해봤네요. 하지만 안구건조증의 위험이 있다는 부작용도.. ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6763232 정보 아이마스 관련 유용한 사이트들 (6) 山寺春 7 83577 2014.03.17
2412458 공지 [아이마스 시리즈] 공략&팁 모음 관리자 20383 2007.01.24
[잡담] 사무실? 에서 의상 변경은 못하나요?? (3)
[잡담] DLC 정보는 언제 나와요?
[질문] 스탈릿 오늘부터 시작했습니다. (5)
[잡담] 본가마스 애니 버전 후기 (5)
[잡담] 지금 플래티넘 스타즈는 영 아닌가여 (6)
[잡담] S4U 캐릭터 사라짐 버그 발견
[잡담] 2회차 부터가 진짜네요 (2)
[잡담] dlc 정보 공개 무기한 연기.... (2)
[잡담] 만약 캐릭터 dlc가 나온다면? (4)
[잡담] 3번째 구매 (2)
[스샷] 스포)쿠로이 사장님 ㅠㅠ (3)
[잡담] 주말에 드디어 돈주고 산 값을 느낌 (4)
[잡담] [스포?] 1회차 클리어 했습니다. (3)
[스샷] 모드 근황.jpg (5)
[잡담] 하아....
[잡담] 도핑템 없이 100만점은 꿈의 영역인가
[잡담] 세션 조금더 올렸...
[잡담] 세션 가창으로 100만점 달성 (2)
[잡담] 100만점 돌파 성공했습니다 (2)
[잡담] ㄲㅂ....
[잡담] 라이브 스코어 4천7백만점은 뭘까요? (2)
[소감] 2회차 후기
글쓰기 13878개의 글이 있습니다.

아이돌마스터 스탈릿 시즌

평점
8.3
장르
육성, 리듬, 시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4
가격정책
패키지구매
개발사
ILCA

일정
[출시] 2021.10.14 (PC)
[출시] 2021.10.14 (PS4)

X