본문

평점 :
8.3 더보기 +

[스샷] 아이돌 마스터. 남코 왜이러나여 [33]

(7553)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9927 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

아나 이님 왜케 웃기나여 나 뒤집에 지겟네연

이런건 보통 무료로 배포해야되는거 아닌가..

이님 너무 웃기시네 ㅋㅋ

1600포인트가 2만원정도던가... 너무 비싸네요.

이분 카메라맨 닥달말투가 너무 웃겨서 팬되겠네요.^^ <야이 카메라맨 개X끼 좀더 로우앵글로 못잡나여.>

님 웃겨욧 ㅋㅋ 타짱나갈일있나요 에서 푸훗!

이 여자는 터치이벤트가 이상하게 가슴을 찍어야 성공하는 일이 잦네요. 이 여자는 터치이벤트가 이상하게 가슴을 찍어야 성공하는 일이 잦네요. 이 여자는 터치이벤트가 이상하게 가슴을 찍어야 성공하는 일이 잦네요.

남코 이놈들 돈독 지대로 오른 모양..

타짱나갈 일 있나요 ^^

야이 남코 개X끼들아 명색이 아이돌인데 이딴거 뒤집어 쓰고 타짱 나갈일 있나여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 살펴보니 우마셋트[말 세트]

케릭터가 카툰 폴리곤이라니 ㅡ.ㅡ;.... 진짜 만화같이 잘만들었내...

블릿위치 제작팀좀 배워야되는데.

무슨 변태오락같네

옷값이 비싸도 계속 사게되는 저를 보니.,... 먹힌건가! 남코

전부 다사버리게 되는 제자신이 무서워요...ㄷㄷㄷ

재밌게 잘 봤습니다. 추천 ^^

덕분에 웃고 가네요. 이미 보셨겠지만 치마 속 봐야 검정타이즈 입고 있을뿐 내가 원하는 그런건 없네요..ㅠㅠ

저도 항상 이분 말때문에 웃겨죽겠습니다. 아 재밌게 보고 갑니다

이거 실제돈써야하는건가여??

너무 재미있어서 글쓰신분 검색해서 다 봤네요 ^^ 정말 게임을 재미있게 하시는듯~~~ 추천합니다 ㅎㅎ

타짱 ㅎㅎㅎㅎ

치마속 검정타이즈라면 교복의 의미가 없잖습니까... 남코 싸우자

저런거 그냥 무료로 내주지 ms포인트걸고 파냐 ㅋㅋㅋㅋ

정말 쓰레기 같은 남코~.~ 옷 한묶은해서 팔던가 한벌당? 미친게아닐지 일본넘들 -- 진짜 날로먹을려는 넘들

타짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔

오더덕~

타짱 쎈스 대박 ㅋㅋ 푸하하하

아 타짱 웃겨 ㅋㅋ

타짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타짱땜시 입안 쨌던곳 또 터질 뻔했다, ㄲㄲㄲ 아 입안에 피 난다.

전 이런게임 못할거 같음........................ 솔찍히말해서 죄송하지만 이해안가요... ^^ 휙~!

별 관심 없었는데 이분 글 쓰는 거 보면 재밌게 느껴져~_~

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6763232 정보 아이마스 관련 유용한 사이트들 (6) 山寺春 7 83986 2014.03.17
2412458 공지 [아이마스 시리즈] 공략&팁 모음 관리자 20606 2007.01.24
9376780 잡담 미라이가좋당 64 2024.05.22
9376779 잡담 미라이가좋당 60 2024.05.17
9376778 잡담 BoxBoy 172 2024.05.09
9376777 잡담 미라이가좋당 111 2024.05.05
9376776 잡담 SeolYong 222 2024.05.02
9376775 잡담 미라이가좋당 150 2024.04.15
9376774 잡담 미라이가좋당 1 203 2024.04.08
9376773 잡담 미라이가좋당 1 188 2024.04.08
9376772 잡담 미라이가좋당 191 2024.04.03
9376771 잡담 미라이가좋당 151 2024.03.30
9376770 잡담 미라이가좋당 202 2024.03.27
9376769 잡담 미라이가좋당 145 2024.03.25
9376768 잡담 미라이가좋당 146 2024.03.18
9376767 스샷 쿠지라이라멘 266 2024.03.05
9376766 잡담 미라이가좋당 188 2024.03.01
9376765 잡담 미라이가좋당 1 209 2024.02.25
9376764 잡담 미라이가좋당 190 2024.02.20
9376763 잡담 미라이가좋당 234 2024.02.12
9376762 잡담 미라이가좋당 225 2024.02.04
9376761 잡담 미라이가좋당 1 293 2024.01.21
9376760 잡담 미라이가좋당 257 2024.01.18
9376759 잡담 미라이가좋당 290 2024.01.08
9376758 스샷 BoxBoy 2 449 2024.01.01
9376757 잡담 미라이가좋당 288 2023.12.29
9376755 잡담 미라이가좋당 316 2023.12.16
9376754 잡담 미라이가좋당 442 2023.12.03
9376753 스샷 BoxBoy 1 871 2023.11.27
9376752 잡담 미라이가좋당 458 2023.11.23
9376751 잡담 미라이가좋당 422 2023.11.21
9376750 잡담 미라이가좋당 511 2023.11.11
글쓰기 13880개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

아이돌마스터 스탈릿 시즌

평점
8.3
장르
육성, 리듬, 시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4
가격정책
패키지구매
개발사
ILCA

일정
[출시] 2021.10.14 (PC)
[출시] 2021.10.14 (PS4)

X