본문

[유머] 아직도 정신못차린 LCK 운영위원회 [37]

(5005083)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24832 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
개역겨움 진짜

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
https://gall.dcinside.com/leagueoflegends3/3504063 T1 Roach : 1/11/0 아트록스 T1 Canna : 1/10/2 라이즈 GRF Untara : 3/11/3 라이즈 GRF Sword : 1/14/5 클레드 DWG Nuguri : 0/14/2 사일러스 DRX Doran : 7/15/6 야스오 SB Summit : 3/12/2 루시안 AF Kiin : 3/12/5 하이머딩거 AF Brook : 0/13/4 트런들 KT SoHwan : 3/11/3 루시안 KT Ray : 0/12/0 루시안 GEN Rascal : 2/11/4 라이즈 HLE CuVee : 1/10/0 이렐리아 APK Ikssu : 3/13/6 제이스 다음시즌 LCK 주전 탑들. 이야, 내년 1주차 탑없이 4:4 하겠네.

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
도란 징계가 뭔가 했는데 뭐 이딴걸로 징계를 먹였대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
e스포츠 관계자 = 스타판부터 고인물 ㅈ목질 졸라게 해오던 놈들 = 지 식구 챙기기

(IP보기클릭)182.31.***.***

BEST
소드는 대놓고 AD라이즈해서 트롤한적도있음

BEST
하긴 실력보니까 AP가도 비슷하게했겠다

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
저판 결국 이긴건데 그냥 씨맥라인 죽이기 시전한거지

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
인게임에서도 실력차로 과하게 죽는것, 고의로 던지는것도 구분 못하고 승급전마다 던져대는 놈들, 일부러 아래티어에서 양학하는 놈들 엄벌했단얘기 한 번도 못들었다 가끔 나오는 제재소식이래봐야 자체 프로그램으로 제재시킨 욕설제재가 고작 저건 씨맥라인이라 조진게 맞다

BEST
과학 아니여도 앨리스 레넥톤 다이브설계는 못피함 더군다나 초반에 빅웨이브 박히고 라인 복귀하다 아군진형에서 뒤지고 하면서 계속뒤짐 잘못이 있다면 게임을 저렇게 병1신같이 만든 라이엇잘못

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
그리고 진것도 아니고 이겼는데?

BEST
개역겨움 진짜

BEST
도란 징계가 뭔가 했는데 뭐 이딴걸로 징계를 먹였대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.118.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
소드는 대놓고 AD라이즈해서 트롤한적도있음

(IP보기클릭)175.211.***.***

ManOfSteel
칼이라서 ad간건데 그게 왜 트롤 | 19.12.10 22:03 | | |

BEST
롯데리아VVIP
하긴 실력보니까 AP가도 비슷하게했겠다 | 19.12.10 22:03 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

롯데리아VVIP
드립인거 같은데 비추 왜캐많음 | 19.12.10 22:26 | | |

우오아앙
기본 어그로라 비추패시브 들어가는거임 누르고 가렴 ^^ | 19.12.10 22:50 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
e스포츠 관계자 = 스타판부터 고인물 ㅈ목질 졸라게 해오던 놈들 = 지 식구 챙기기

(IP보기클릭)112.165.***.***

그가 잘못한것은 과학을 픽한것 그것뿐..

BEST
트루먼쇼
과학 아니여도 앨리스 레넥톤 다이브설계는 못피함 더군다나 초반에 빅웨이브 박히고 라인 복귀하다 아군진형에서 뒤지고 하면서 계속뒤짐 잘못이 있다면 게임을 저렇게 병1신같이 만든 라이엇잘못 | 19.12.10 22:16 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

야스오는 과학이라 저런식으로 패배해도 이해 된다고

(IP보기클릭)112.162.***.***

호머 심슨
심지어 상대가 악어잖아 답없 | 19.12.10 22:02 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
https://gall.dcinside.com/leagueoflegends3/3504063 T1 Roach : 1/11/0 아트록스 T1 Canna : 1/10/2 라이즈 GRF Untara : 3/11/3 라이즈 GRF Sword : 1/14/5 클레드 DWG Nuguri : 0/14/2 사일러스 DRX Doran : 7/15/6 야스오 SB Summit : 3/12/2 루시안 AF Kiin : 3/12/5 하이머딩거 AF Brook : 0/13/4 트런들 KT SoHwan : 3/11/3 루시안 KT Ray : 0/12/0 루시안 GEN Rascal : 2/11/4 라이즈 HLE CuVee : 1/10/0 이렐리아 APK Ikssu : 3/13/6 제이스 다음시즌 LCK 주전 탑들. 이야, 내년 1주차 탑없이 4:4 하겠네.

(IP보기클릭)210.117.***.***

-동굴곰-
뭐 2자리씩 깔고들어가는게 기본예의인거임? ㅋㅋㅋ | 19.12.10 22:03 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

-동굴곰-
이렇게모아보니 도란 야스오가 그나마 잘했네 | 19.12.10 22:07 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
인게임에서도 실력차로 과하게 죽는것, 고의로 던지는것도 구분 못하고 승급전마다 던져대는 놈들, 일부러 아래티어에서 양학하는 놈들 엄벌했단얘기 한 번도 못들었다 가끔 나오는 제재소식이래봐야 자체 프로그램으로 제재시킨 욕설제재가 고작 저건 씨맥라인이라 조진게 맞다

(IP보기클릭)106.101.***.***

정확히 언젠진 안 나와있지만 2019 여름이면 야이언스 소리 안 듣던 시기일 수 있음 따라서 픽도 문제 없을 가능성 농후

(IP보기클릭)223.38.***.***

애초에 MMR로 비슷한 실력끼리 매칭하는건데 빡겜해도 똥좀쌀수있지

(IP보기클릭)180.64.***.***

LCK는 이제 2류지ㅋㅋㅋ 롤드컵 2년 연속 처발리는것만 봐도ㅋㅋㅋ

원래부터 저렇게 많이 죽는다고 lck에서 징계를 내리는거야?

(IP보기클릭)211.36.***.***

apbr
그럴리가 있나 ㅋㅋㅋ 이런적 한번도 없음. 그래서 문제인 것. | 19.12.10 22:30 | | |

루리웹-5139435505
ㅁㅊㄴ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.10 22:32 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

apbr
좀 자세한 이야기는 같은팀 감독이었던 씨멕, 씨멕은 내부고발을 했음 라이엇, 케스파가 씨멕 엿먹이려고? 씨멕이 있던 팀에만 폭력 폭언 조사를 했음 근대 씨멕이 거의 가장 세게 피드백했던게 도란 폭력 조사때 도란은 자기는 씨멕이 폭력 폭언 하지 않았다고 했다고함 그 날인가 그 다음날 팀 숙소에서 도란 쫒겨났다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저런 징계 ㅋㅋㅋㅋ 개역겹 | 19.12.10 23:16 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

apbr
아 라이엇 케스파가아니라 라이엇이랑 LCK운영위원회 근대 뭐 다 거기서 거기인 것들이라 ㅋㅋㅋ | 19.12.10 23:19 | | |

솔랭에서 솔라인들 죽는건, 특히 탑 죽는건 힘의 논리 때문일 수가 있음 실력차나 쓰로잉이 아니어도 운동장이 기울어져 버리면 많이 죽을 수 밖에 없는게 탑

RIC_0001
생각해보셈 프로라고 솔랭에서 뭐500원대신 800원 주고 시작함? 어차피 나머지들 다 그마 마스터고 프로 예비군이거나 프로들인데? 15데스 할 수도 있는거 아님? | 19.12.10 22:06 | | |

BEST
RIC_0001
그리고 진것도 아니고 이겼는데? | 19.12.10 22:07 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

작년 소드 ad라이즈 가져와라 누가 봐도 트롤링인데

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
저판 결국 이긴건데 그냥 씨맥라인 죽이기 시전한거지

(IP보기클릭)110.35.***.***

스1 에서 고이고 고인인간들이 아직도 e스포츠판에서 썩어가고 있기 때문 좋은쪽으로 썩으면 다행인데.. 이번 그리핀 사태만 봐도.. 어후

(IP보기클릭)1.241.***.***

애미=신고대상 @ㅐ미=신고불가 응 신고 프로그램보완이나하셈

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레닌동지
못한것도 아님 저거 상황보면 이게 게임이냐? 소리나옴 | 19.12.10 22:17 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

임요환이 일궈놓은거 지들 똥닦이로 쓰네

(IP보기클릭)175.223.***.***

뭐야 못하면 징계먹는 스포츠였어?

(IP보기클릭)14.42.***.***

으윽 이딴겜에 돈퍼주는 흑우 없제???

(IP보기클릭)211.36.***.***

엌ㅋㅋㅋ 이게 스포츠냐?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 31 64252 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 48073 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 17169 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15341 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 46057 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 103747 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54782 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8490 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 52211 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6120 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 46507 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 28052 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10746 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 54527 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19557 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 60156 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 27652 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7666 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24902 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5224 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 90672 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 12174 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4379 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 30720 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 14493 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7252 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 85092 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9035 2020.05.03
글쓰기 5082143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X