본문

[단편] [하스스톤] 게게겍의 리노잭슨을 보내는 만화 [61]

(1806324)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 105099 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
근데 진짜 오리지널 카드들 가차없이 버린다는게... 너무 속이 보여서 더럽더라구요. 지난 정규전 때 그래 잘 살아라 하면서 나왔는데 둘째해에 이렇게... 나중에 가면 오리지널 카드팩에서 뽑힌거나 기본 직업카드로는 아무것도 못하고 신카드들 못 뽑으면 야생에서 온갖 사기조합에 고통받고 벗어나려고 과금하고... 하......

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
심지어 이런다고 차후에 나오는 카드들이 밸런스를 생각한것도 아님. 이번 퀘스트 도적 같은건 완전 돌음. 예전에 혜자겜이라고 불던것도 한때지 이제는 그들만의 리그가 되어버림.

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST

혹시나, 시간을 되돌릴수 있다면...다시한번...그때로 돌아갈수 있다면...5급을 못가더라도 전 리노덱을 쓸겁니다. 야생에서 봅시다 리노 잭슨... 우린 부자가 될거야!!!

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
비비이새낀 이거보면 좋다고 재밌네 하겠지 지 존나 까는건데 뿅뿅놈

(IP보기클릭)45.64.***.***

BEST

리노선생 그동안 존나 고마웠습니다 ㅠ

(IP보기클릭)211.197.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
근데 진짜 오리지널 카드들 가차없이 버린다는게... 너무 속이 보여서 더럽더라구요. 지난 정규전 때 그래 잘 살아라 하면서 나왔는데 둘째해에 이렇게... 나중에 가면 오리지널 카드팩에서 뽑힌거나 기본 직업카드로는 아무것도 못하고 신카드들 못 뽑으면 야생에서 온갖 사기조합에 고통받고 벗어나려고 과금하고... 하......

BEST
슈발로이카1
심지어 이런다고 차후에 나오는 카드들이 밸런스를 생각한것도 아님. 이번 퀘스트 도적 같은건 완전 돌음. 예전에 혜자겜이라고 불던것도 한때지 이제는 그들만의 리그가 되어버림. | 17.04.09 00:34 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
슈발로이카1

혹시나, 시간을 되돌릴수 있다면...다시한번...그때로 돌아갈수 있다면...5급을 못가더라도 전 리노덱을 쓸겁니다. 야생에서 봅시다 리노 잭슨... 우린 부자가 될거야!!! | 17.04.09 01:00 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

쿠마곰돌이
진짜 퀘스트도적은 양심이 없음 퀘스트 전사로 3판에 한판이길듯말듯 | 17.04.09 02:44 | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

슈발로이카1
아니야...다들 미래를 봐! | 19.09.18 16:03 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

추천....ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.178.***.***

여관에 뉴쉐프가 오셨어야 했는데... 아아...

(IP보기클릭)45.64.***.***

BEST

리노선생 그동안 존나 고마웠습니다 ㅠ

(IP보기클릭)1.243.***.***

붐박사님한테 동료가 늘었습니다 ㅠㅠ BB 뿅뿅같으 니라고

시바 하스스톤은 이제 내가 아무 미련도 없게 접을수 있게 해주는구나. 고맙다 벤브로드 개색햐

(IP보기클릭)110.11.***.***

도적땜에 밀고자랑 해적잡아먹는 카드 필카됨

(IP보기클릭)125.136.***.***

갓자쿠스님 으허허헣!!!

(IP보기클릭)14.44.***.***

앨리스는 혼자 여행을 떠나고

(IP보기클릭)59.7.***.***

http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300064/read/30579111? 앨리스랑은 이미 작별인사를해서 안나오는거군요ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.103.***.***

밴브로드 뿅뿅 새끼 뿅뿅 뿅뿅 뿅뿅 뿅뿅 뿅뿅

(IP보기클릭)59.2.***.***

지난해 말에 접었는데 요즘 유튜브에서 보는 벽덱 꼴들을 보면 접길 참 잘했다는 생각이 들더군여

(IP보기클릭)1.225.***.***

제이 윌슨도 빡빡이도 DK도 갔지만 그는 여전히 남아있다.

(IP보기클릭)211.231.***.***

모두! 2년뒤에!

(IP보기클릭)223.62.***.***

하나 하나 안쓰는 카드가 없는데ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.182.***.***

그냥 야생을 하면 됩니다. 정규전보다 더 잘돌아가요.

(IP보기클릭)218.158.***.***

썩 좋은 인생이였다!

(IP보기클릭)116.38.***.***

미춋다;;;;

(IP보기클릭)221.144.***.***

젠장...비룡...라그...실바...압도...얼창...은폐...지금껏 빌어먹게 고마웠다... ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)124.111.***.***

우린 부자가 될꺼야!!!!

(IP보기클릭)115.139.***.***

"이별의 아픔 속에서만 사랑의 깊이를 알게 된다." - 조지 엘리엇 -

(IP보기클릭)121.141.***.***

흑흑 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.230.***.***

이깟 카드게임에 왜이리 감동스럽고 감정이입되냐 ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.117.***.***

우럿따 ㅠ

(IP보기클릭)183.102.***.***

씹명작 추천드립니다 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)14.38.***.***

하스스톤이 날 울리다니

(IP보기클릭)118.127.***.***

흑흑 킹갓 엠페러 충무공 그랜드마스터 리노님... ㅠㅠ 박붐님 보내는거 못지않게 슬퍼지는 날입니다... ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.180.***.***

우린 부우우우우우우우자가 될거야!!!!!

(IP보기클릭)1.251.***.***

전기구이쉑 라그를 본체로 패는거보소

(IP보기클릭)1.229.***.***

이렇게 된이상 18등급 얼법을 불러올수밖에 없어!

(IP보기클릭)58.235.***.***

퀄리티 쩐당....

(IP보기클릭)220.81.***.***

여관에는 뉴세프 오기만을 간절히 바랍니다

(IP보기클릭)175.124.***.***

BB 거짓말쟁이...

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
비비이새낀 이거보면 좋다고 재밌네 하겠지 지 존나 까는건데 뿅뿅놈

빗장뼈
운고로 방송 때 어처구니 없는 장면들 보면서 심각해하긴커녕 쳐웃는 꼬라지를 보며 확실히 느꼈음. 아 BB 이새끼가 생각하는 하스스톤은 이런거구나. 오늘 하스스톤 지우러 갑니다. | 17.04.09 10:50 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

가루는 충분합니다. 저도 곧 야생 가겠습니다. 리노 선생님. 저희는 다시 부자가 될겁니다

(IP보기클릭)211.196.***.***

안녕 리노 덕분에 16급 찍어봤어요 명치가 너덜거릴때마다 생각날꺼야

(IP보기클릭)220.84.***.***

왜 눈물이 앞을 가리지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)222.119.***.***

비취전 냄새가 지독해도 패치스 손패찐 새끼한테도 두들겨 처 맞을때도 그래도 할만했다. 그런데 리노가 떠나고 "운"고로 패치가 되니까 이게 상대랑하는 게임인지 벽보고 하는 겜인지 모르겠다. 상대가 뭘하든 5턴에 내 퀘스트만 깨면 무조건 이기는 퀘스트 도적, 그런 퀘스트 도적도 멀리건만 좋으면 반ㅂㅅ만드시는 실력해적전사님~ 자군야포님 그립습니다.

(IP보기클릭)118.22.***.***

실바 이쁘다 헤헤

(IP보기클릭)61.73.***.***

가루도 준다고 하길래 속는셈 치고 50팩 예구하고 며칠 돌려봤는데 역시 하스는 여전하더라

(IP보기클릭)58.228.***.***

비비 개객끼야!!!!

(IP보기클릭)203.223.***.***

디아블로도 제이윌슨 똥 조쉬 모스키애라가 치우고 히오스도 빡빡이가 만든 미완성 갓다비가 치우고 하스스톤도 BB에서 따른 디렉터로 바꾸면 갓겜이 될 것이다.

(IP보기클릭)112.171.***.***

아이아이

(IP보기클릭)222.108.***.***

아 이런 대작을 보다니 추천을 안누를수가 없다 ㅜㅜ 비룡짜응 흑흑

(IP보기클릭)39.113.***.***

저번처럼 BB가 또 디아블로화 할 줄 알았는데 이번엔 해적을 풀어라였군요. 작가님의 해적덱에 대한 무한한 원망이 절실하게 보입니다.

(IP보기클릭)219.248.***.***

추천을 안할 수가 없다

(IP보기클릭)175.209.***.***

자 이제 갓겜 히오스로 오세요. 하스스톤을 즐겨오신 여러분은 이미 카드 탈것도 획득하셨습니다.

(IP보기클릭)125.181.***.***

...이번에도 대작이군요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.64.***.***

명작이넹..

(IP보기클릭)210.90.***.***

.

(IP보기클릭)203.142.***.***

갓작은 추천

(IP보기클릭)71.207.***.***

씹명작 ㅊㅊ 할수밖에 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)125.142.***.***

엄청난 명작 ㅠㅠㅠ 몇번을 봐도 재밌다

(IP보기클릭)125.185.***.***

믿고있었다구 리노오오오오오!!!!!

(IP보기클릭)221.164.***.***

예전엔 BB 욕하던 시절도 있었구나

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

하스스톤 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30585248 단편 MANN.TA 2 4423 2017.08.28
30585174 단편 잿빛 하늘아래 49 16219 2017.08.26
30585097 단편 약준과홍탁 23 8521 2017.08.24
30584803 단편 MANN.TA 3 4497 2017.08.17
30584721 단편 약준과홍탁 43 8676 2017.08.15
30584606 단편 열가소성수지 37 18020 2017.08.12
30584593 단편 약준과홍탁 19 6306 2017.08.12
30584564 단편 MANN.TA 11 6457 2017.08.11
30584226 단편 훈악훈악 20 8801 2017.08.03
30583779 단편 루리웹-2801940738 27 6040 2017.07.23
30583715 단편 게게겍 90 19208 2017.07.21
30583035 단편 회색켓 9 6299 2017.07.06
30581777 단편 게게겍 84 24792 2017.06.06
30581214 단편 잿빛 하늘아래 55 19347 2017.05.25
30581126 단편 잿빛 하늘아래 54 28969 2017.05.23
30581091 단편 리프붕 27 7076 2017.05.22
30580983 연재 잿빛 하늘아래 38 11539 2017.05.20
30580970 단편 루리웹-0126285669 21 7400 2017.05.20
30580602 단편 멍댕이 51 18204 2017.05.11
30580421 단편 BBaSengE 68 43368 2017.05.06
30580355 단편 BBaSengE 38 18431 2017.05.05
30579503 단편 게게겍 106 50642 2017.04.14
30579268 단편 게게겍 208 105099 2017.04.09
30579227 단편 [CΛTH] 라리에트 25 17529 2017.04.08
30579198 단편 인행 26 8901 2017.04.07
30579111 단편 검은학자 29 12431 2017.04.05
30579097 단편 검은학자 22 7674 2017.04.05
30579066 단편 잿빛 하늘아래 31 11401 2017.04.04
글쓰기 270개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X