본문

[단편] (하스스톤) 오우거 만화 +씹랄인성 [31]

(4259828)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24249 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

BEST
역시 하스만화는 재밋어

BEST
돌주먹오우거가 천재라는 사실은 본인만 빼고 다 알죠.

BEST
씹랄 인성이 이렇게 더럽습니다 여러분! 그러므로 우린 키카드 너프로 클-린해진 노루를 해야합니다!

BEST
반전이 없다는것이 반전이다.

BEST
씨이입라아알! 네 토템의 피가 클린을 원한다!

BEST
역시 하스만화는 재밋어

BEST
반전이 없다는것이 반전이다.

반전은 레스토랑스 만화나 있느것임 | 16.05.18 23:27 | |

BEST
씹랄 인성이 이렇게 더럽습니다 여러분! 그러므로 우린 키카드 너프로 클-린해진 노루를 해야합니다!

진짜 클린한건 함정 우서?좀비인성요?허허허 | 16.05.18 23:23 | |

노루는 크툰때문에 노루스 헤러시를 일으키느라... 고대신이 이렇게 해롭습니다 여러분. | 16.05.18 23:24 | |

엉뚱맨 멋있나했더니 역시나

유린당한 팬만게에 치유가 가득해

그러나 우리는 희대의 천제오우거 꿀주먹 오우거랑 오거마법사를 찬양해야합니다

그래서 전 저런 상황에서 오우거를 칩니다.

BEST
씨이입라아알! 네 토템의 피가 클린을 원한다!

클린을 원한다고 했느냐.. 좋다 내 오늘 너희에게 씹랄의 인성을 보여주마! | 16.05.19 01:31 | |

내가 잡으면 자살 상대가 잡으면 명치

엉뚱한 놈들의 심리를 읽어야지 엉똑똑 엉엉똑똑 엉똑똑

침착하면 이긴다

BEST
돌주먹오우거가 천재라는 사실은 본인만 빼고 다 알죠.

어둠의 의회가 또.... | 16.05.19 01:10 | |

오우거 멍청하지 않아요 도발캐릭들이 쫘르륵깔려서 다음턴까지 처리못하면 죽을때는 꼭 영웅때려요.

베오베 만화잘봣어요 루리웹에도 많이 그려줘요

부부부ㅜ붑불이 필요한가

아 핵웃었넽

아 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 오우거 엉뚱이는 어디않가 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

역시 이분 만화는 믿고 클릭

정령들이 자네를 파괴할걸세

투기장에서 보이면 다들 집어간다는 오우거 투사 !

ㅋㅋㅋㅋ

하... 오우거.... 웃을 수가 없다

준비됐어?

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 야리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맙소사... 라무단님이야!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

하스스톤 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30569656 단편 김치폭발 22 21982 2016.09.11
30569004 단편 쥐옥 10 9076 2016.08.28
30568181 단편 게게겍 95 57270 2016.08.09
30568173 단편 직작족 6 8281 2016.08.09
30566136 단편 zoncrown 68 13383 2016.07.04
30428833 단편 라우리카 75 18074 2016.06.10
30279363 단편 봉황받침 54 8652 2016.05.30
30176340 단편 인행 31 6929 2016.05.21
30152576 단편 종잇잔 19 9261 2016.05.19
30140173 단편 라무단 171 24249 2016.05.18
30102132 단편 뵈르제흐 49 12603 2016.05.16
30080549 단편 견과류콩 65 10122 2016.05.14
30075040 단편 Ahem! 72 12397 2016.05.14
30054671 단편 [CΛTH] 라리에트 99 12354 2016.05.12
30007088 단편 BBaSengE 68 10047 2016.05.08
29993423 단편 견과류콩 67 8169 2016.05.07
29980180 단편 깡지르 79 15860 2016.05.06
29948285 단편 게게겍 176 39459 2016.05.03
29899488 단편 아니내가 고라니 86 8818 2016.04.29
29732609 단편 kane_ 32 8398 2016.04.17
29723783 단편 직작족 28 6248 2016.04.16
29644932 단편 직작족 54 9084 2016.04.11
29628258 단편 kane_ 38 6132 2016.04.09
29605198 단편 뵈르제흐 102 12003 2016.04.08
29488301 단편 뵈르제흐 64 11896 2016.03.30
29477901 단편 게게겍 102 54445 2016.03.29
29003406 연재 봉황받침 40 6532 2016.02.20
28966414 단편 간바리마스! 27 8695 2016.02.17
글쓰기 270개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X