본문

[단편] [하스스톤] 대마상시합 카드 팩 뽑는 만화 [63]

(1616169)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26373 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

BEST
병이 또 도졋음까...???

BEST
방밀전사와 용사제가 둘 다 트루하트를 꺼내면 30장 다 쓰도록 피가 안갂이는걸 보실 수 있습니다

BEST
2 피즐뱅에서 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋ

BEST
U face jaraxxus!

BEST
냥꾼은 대체 언제 직업 전설카드가 나올까

저 대마상 질러서 트루하트랑 황금로닌나옴. 님덕인듯

그리고 트루하트 영 별로던데요. 나온 뒤에 영능 쓸일이 별로 없달까 | 15.09.19 17:21 | |

BEST
방밀전사와 용사제가 둘 다 트루하트를 꺼내면 30장 다 쓰도록 피가 안갂이는걸 보실 수 있습니다 | 15.09.19 18:38 | |

트루하트는 방밀이나 어그로 기사 때만 | 15.09.19 18:45 | |

걍 본인 플레이 스타일이 영능보단 다른 능력 위주나 초반에 끝장보는 타입이라서 그런 거 아닐까요? 기사의 경우 2명 뽑아주는 거 꽤나 좋고 방밀과 드루도 나름 쓸만하고 얼마전 방밀전사 하면서 소진전까지 갔는데 트루하트 효과로 올린 방어만 12정도 된 것 같은데... 없었으면 죽었음. | 15.09.19 21:22 | |

볼사고!

BEST
2 피즐뱅에서 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋ

800가루 개이득이네 뭘

그래도 비록 2 피즐뱅이지만 전설카드 나오셔서 부럽네요... 저는 일리단이랑 타우랏산 외에는 전설카드가 없는 ㅠㅠㅠㅠ

머냐 이쓰레기같은 전설은!

그래도 2전설 부럽네요 ㅠ

BEST
냥꾼은 대체 언제 직업 전설카드가 나올까

그래도 한팩마다 전설 2장씩 나오잖아요 이번에 공포비늘 산성아귀 고대놈에서 가즈릴라 말로른 | 15.09.19 18:45 | |

갓바나를 두장이나 쓰면서! | 15.09.19 22:13 | |

보이지도 않는 노움 주제에!

뒷면 이쁘다 무슨 뒷면이에요?

해운대 뒷면이네요 | 15.09.19 18:46 | |

마법사가 그리폰 탈 돈이라니... 역시 법뻔뻔

섬뜩한 파멸의 수호병을 소환한 피즐뱅이다!!

BEST
U face jaraxxus! | 15.09.19 19:02 | |

???: 이건 박물관으로 가야 해 | 15.09.19 19:17 | |

이런! 내무기가 어디갔지 벼에서 쌀을! | 15.09.19 19:24 | |

지옥풀을 받아라! | 15.09.19 19:35 | |

자락서스 이미지가 사실은 자락서스가 아니다는 그 드립인가요? | 15.09.19 21:23 | |

와 미카엘 생각나네ㅋㅋㅋㅋ

깨알같은 탈노스 VS 코볼트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 탈노스가 좋다고생각합니다 탈노스는 전설간지에 죽메로 카드를하나뽑고 주문공1이지만 딴놈은 22에 그냥 주문공1이라고요 | 15.09.19 19:24 | |

나도 황전 한번만 먹어보자... 제발

60팩 1해골기샄ㅋㅋ

역시 더럽고 치사한 호드넘들답네 녹색의 침략자 토사물군단하고만 정직하게 거래하고 착하고 정직하고 아제로스의 미래만들 생각하며 사는 바르고 바른 얼라한테만 차별질이야 우리모두 만악의 근원 더러운 호드를 몰아내고 착하고 정직한 얼라이언스를 합시다.

BEST
병이 또 도졋음까...??? | 15.09.19 19:52 | |

호드에서 더러운새끼는 헬스크림이 지젼이지 타우렌들은 으리파의 멋진남자들이고 | 15.09.19 20:04 | |

흑심품은 흑마법사/ 아녀 그냥 호드가 싫은 것뿐이에요 설정보니까 행성을 침략하러온 외계집단이 오크잖아요 | 15.09.19 20:17 | |

토사물군단 없었으면 불타는군단한테 털릴 예정이였던 무능한 분홍피부는 말할 자격 없다고 생각합니다 | 15.09.19 21:13 | |

사실 불타는 군단이 진리입니다. 티탄들 수호자는 고대신 막지도 못하고 그대로 고대신에게 멸망할까봐 미리 단련시켜주는거죠 | 15.09.19 21:28 | |

토사물 군단이 안쳐들어 왔으면 넬쥴이 아서스를 타락시킬 수 없었고 그렇게되면 스컬지가 로데론에서 깽판을 친 뒤 아키몬드를 소환할 발판을 마련할 수 없었고 캘타스가 미쳐서 킬제덴을 소환하려 하지도 않았을 것이고 설령 데스윙이 대격변을 일으킨다하더라도 위기의식으로 타우렌과 트롤을 비롯한 모든종족이 얼라이언스라는 이름하에 하나로 통합하여 데스윙을 몰아낼 수 있었고 가로쉬가 없기에 판다리아에서 깽판이 터지지도 과거의 드레노어에서 강철호드가 아제로스에 넘어올 일도 없었음 어찌보면 오크가 와서 더한 결과만 초래됐지 나은 결과따윈 없었음 | 15.09.19 21:46 | |

트롤들:???블엘:???타우렌:???? | 15.09.19 23:56 | |

네 다음 Si:7 | 15.09.20 00:50 | |

와우 스토리를 위키로만 보신거같은데.물론 호드의 침공으로 수많은 희생과 사건이 벌어졌지만,호드가 존재하지 않았다면 그보다 더 큰 재앙이 닥쳤을껀 뻔한데요.오크 호드의 아제로스 침공은 대규모로 병력을 소환하기엔 시간이 너무 오래 걸리는 버닝 리전이 오크호드를 자신의 장기말로 사용한건데,만약 1차 대전쟁때 불타는 군단의 본 부대가 메디브에 의해 소환됬으면.현제 호드와 얼라이언스 둘의 연합에도 군단의 부서진 해안 전투에서 큰 패비를 안겨주는 불타는 군단에게 저항이나 가능했을거같나요? | 15.09.20 02:50 | |

그리고 스컬지의 근원인 리치왕이 호드의 넬쥴이나 마찬가지이니,스컬지의 발생도 호드탓이라고 말씀하시는데.스컬지도 오크 호드와 깉은 불타는 군단의 하수인에 불과합니다만.거기에 넬쥴이 아니더라도 아마 아제로스에 있는 흑마법사중 한명이 뒤틀린 황천의 얼음속 힘을 얻고 리치왕이 됬을 확률이 높은거같은데요? | 15.09.20 02:53 | |

그리고 데스윙의 타락을 다른 종족들을 규합해서 막을수 있었다고요? 웃기는 소리 하지 마세요.나이트 엘프와 인간은 처음 만남때 적대적이면 적대적이였지 서로 연합을 맺을 상황은 아니였고,타우렌은 호드가 아니였으면 켄타우로스들에 의해 멸종할 위기였고,트롤들은 이미 인간과 엘프에게 큰 증오를 품고 있었죠.그렇다고 해서 인간과 하이엘프가 사이가 좋은편도 아니였는데.이상태에서 제대로 된 연맹이 설립 될지는 안봐도 비디오 아닌가요? | 15.09.20 02:56 | |

그리고 다시 말하지만.오크 호드가 존재하지 않았다고 해도 불타는 군단의 재침공은 확정이나 마찬가지였죠.고대의 전쟁때 불타는 군단에 저항한 나엘,반신,용군단이 있으니 걱정 없다고 생각하실수도 있을텐데.나이트 엘프는 핵심 세력인 드루이드가 악몽의 군주 자비우스에 의해 에메랄드의 악몽에 사로잡힌 상태였고,반신들은 세나리우스를 제외하고는 군단과의 전투에서 전부 죽음을 맞이해서 불타는 성전 시점에서는 아제로스가 불타는군단한테 짖밟히는걸 구경밖에 못했을게 분명하고,티탄의 힘을 받은 용군단들은 검은용군단은 고대신 편에 붙고,붉은용군단도 수장인 알렉스트라자가 검은용군단한테 제압당하고,녹색용군단은 느조스와의 전투에서 수많은 혈족이 죽거나 타락했으며,푸른용군단은 고대의 전쟁때 거의 전멸하다싶이 피해를 입었고,청동용군단도 무한의 용군단이라는 적을 상대하는 도중이라서,본연의 힘을 낼수 있는 용군단은 없다고 봐도 무방하다고 생각합니다.이렇게 전력이 엄청난게 깎인 상태에서.연합이 이루어질지도 의문인 종족들이 불타는 군단 상대로 전투가 가능했을까요? 전 아니라고 확신핮니다만. | 15.09.20 03:15 | |

그리고 개인적인 생각이긴 하지만.오리때부터 와우를 하고 스덕질을 하면서 느낀 와우 스토리의 꽃은.서로 잡아먹을듯이 으르렁 대는 두 세력이 거대한 악의 세력이 나타나면,분쟁은 잠시 잊고 힘을 합쳐 대항하는것이라고 생각합니다만.생각해보면 모든 확장팩이 이런식이였죠.오리절의 흐르는 모래의 전쟁의 퀴라지들,불타는 성전의 군단들.리치왕의 분노의 스컬지,대격변의 데스윙과 고대신,그리고 판다리아의 가로쉬,드군의 아키몬드,그리고 앞으로 나올 군단까지 이 클리셰를 철저하게 지키고 있다고 봐도 무방하죠. | 15.09.20 03:18 | |

SEO이분 알고보니 전승지기 자격 박탈감 | 15.09.20 08:19 | |

이 얼라이언스의 돼지가 뭐라고 하는게냐! 호드의 매력을 모르다니! | 15.09.20 11:37 | |

이분 레알 전승지기 자격이 없으시네. 절대악으로 규정된 1차~2차전쟁의 오키쉬 호드만 해도 없었으면 나중에 얼라이언스 체제가 전혀 잡혀있지않아 본격적인 군단or고대신의 침공에 패망 확정이라 호드의 침공을 '돕는' 스토리가 시간의 던전 검은 늪인데. 스토리는 그냥 수박 겉핥기 식으로 보고싶은 부분만 취사선택해서 대충 보신듯? | 15.09.20 14:03 | |

호드도 병크는 여러번 터뜨렸지만(주로 가로쉬 집권기) 못지않게 얼라이언스도 병크 터진건 전혀 모르시는듯. 2차전쟁 이후에 포로수용소 유지비용때문에 서로 부담되서 떠넘기고 탈퇴하려고 용쓰려고 하는 모습이나 자기 볼일 끝났다고 다시 탈퇴해서 솔플하면서 놀다 나중에 스컬지에게 개털리고 다시 기웃거리다 종족차별자 갈리토스에게 갈굼당하는 하이엘프라든가. 특히 갈리토스 이양반은 아무리 기회주의자 엘프들이 맘에 들지는 않았다고 해도 잘만 대처하면 유용한 동맹이자 전력으로 써먹을 기회가 있었음에도 불구하고 자기 맘에 안든다는 이유로 동맹군이었던 블엘들을 탈퇴하게 만듬. | 15.09.20 14:09 | |

젊은이,가상으로 창조된 적에게 분노를 품기보단 현실에 있는 붉은 괴래군이나 징병제 섬나라를 더 조심하게. | 15.09.20 15:19 | |

짜잔! 소환의 대가 윌프레드 피즐뱅입니다!

똑똑 혹시 불타는 이천군수를 소환하셧습니까? | 15.09.19 20:04 | |

아는사람이 오리팩 까면서 전승지기 초랑 밀하우스 마나스톰 한팩으로 뽑은것만큼 돌념글감... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

↗즐벵ㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼음울음 2장 뽑은 나보다는 낫잖아.

광광 우럭따 | 15.09.19 21:48 | |

근데 유희왕은 서치가 먹히는것 같던데 서치로 10팩 고르면 6팩은 나옴

그러니까 하스도 서치좀 쓸수있게 해주세요

아니.....나도 여자 드레나이 팬티보고싶다

으앜ㅋㅋㅋㅋ

72팩 0전설...

그래서 블리자드는 해운대뒷면 언제주나요...

그니까 블리자드는 해운대뒷면 언제주나요...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김

우와 귀여운 것도 잘그리신닼

피즐뱅이면 하늘선장 크라그에 비하면 하늘과 땅 차이 >ㅅ< !!

개꿀잼 ^ㅅ^ㅎ | 15.10.03 03:30 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

하스스톤 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
27530094 단편 아크나이토 17 4865 2015.10.26
27522878 연재 아크나이토 43 6075 2015.10.26
27522051 단편 뵈르제흐 49 11520 2015.10.25
27496929 연재 뵈르제흐 85 15158 2015.10.24
27471482 연재 뵈르제흐 70 13058 2015.10.22
27426292 단편 라무단 177 27471 2015.10.18
27421025 연재 뵈르제흐 48 13371 2015.10.18
27386706 단편 bulltiranta 61 10984 2015.10.15
27386201 단편 포더모니 54 10031 2015.10.15
27345970 연재 뵈르제흐 108 16323 2015.10.11
27333780 단편 뵈르제흐 60 14848 2015.10.10
27305688 연재 히페페 111 52743 2015.10.08
27233795 단편 뵈르제흐 68 13075 2015.10.03
27226227 단편 뵈르제흐 72 17687 2015.10.02
27079175 단편 히페페 80 26373 2015.09.19
27057487 연재 히페페 76 52781 2015.09.17
27049999 단편 노남상 44 9691 2015.09.17
26902571 연재 히페페 110 56576 2015.09.03
26895752 단편 헤이고입니다 53 10340 2015.09.03
26889989 단편 쓰로네 아인 70 14134 2015.09.02
26829382 단편 멘붕한 괴도자지 22 9537 2015.08.28
26827440 단편 라무단 219 30472 2015.08.27
26823452 단편 히키니트 21 9575 2015.08.27
26783549 연재 히페페 121 55066 2015.08.24
26697256 연재 히페페 93 50239 2015.08.16
26646221 단편 웨히히 78 11953 2015.08.12
26644680 단편 히페페 82 18153 2015.08.12
26629970 단편 디아비스 52 12319 2015.08.11
글쓰기 270개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X