본문

[연재] [하스스톤][BGM] 내 친구 발리라 <完> [56]

(3375151)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55133 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭).***.***

BEST
이제 히오스를 그리시면 될 듯

BEST
그래서 제가 발리라 X 안두인 팬픽을 쓰려다가 망했죠 아무리 생각해도 야설밖에 안 떠올라서...

BEST
추신 : 저랑 친선전하면서 자주 터졌잖아요 웃지 못할 해프닝이...... 참고로 이 글의 작성자는 얌봉님에게 단 1판도 못이겼습니다.

BEST
갓흥실력겜

BEST
다들 모여~~

숨통을 크너주지

BEST
이제 히오스를 그리시면 될 듯

벽보고게임하기 대명사

이건 박물관으로 가야되!

이래서 사제가 사적이 되지 ㅡㅡ

중간중간 나오는 한컷이 더 재밌군요. 루브르에 다녀왔어...

재밌게 잘봤습니다 ㅎㅎ 와우를 안하고 하스만 하고있는데 이만화로 배경스토리를 알게되고 하스를 더 재밌게 플레이하게 된거같아요 ㅎㅎ 아 그리고 요즘 제가 히오스를 시작했는데...

실바나스 그려주세요!

유독 실바나스 요청이 많은 듯욤 | 15.06.03 02:02 | |

하.. 왜 난 실바나스 하면 와우의 실바나스보다 헨/ㅋ 의 실바나스 야겜이 생각나는건 왜지... 갠적으로 너무 강렬햇어. | 15.06.03 11:02 | |

공유 부탁드립니다 | 15.06.03 14:37 | |

그거 원본이 따로 있는데 실바나스로 트레이싱(?) 비슷하게 한거잖아요 | 15.06.03 18:26 | |

히오스 오프라인 행사 때 행사 참가 인원 전원에게 피규어를 증정하는 행사가 있었음 디아블로, 실바나스, 스랄 등이 있었는데 택 1 실바나스 달라고 했더니 직원이 웃으며 말하길 "역시 그렇죠?" | 15.06.04 13:36 | |

삭제된 댓글입니다.

박사 붐이라던가...박사 붐이라던가...박사 붐이라던가... | 15.06.03 02:32 | |

요건 박물관에 가야햌1

주요 카드들 소개 그려주세요!

요새 가장 핫한 카드들을 그려보는 건 어떠신지요? 손놈이라던가 손님이라던가 험상궂은놈이라던가...

BEST
다들 모여~~ | 15.06.03 08:00 | |

싸움이야? 니도 끼어야지! | 15.06.03 23:53 | |

에헤헤! 싸움이다앙~ | 15.06.04 00:51 | |

필드위에 전승지기초 있으면 정말 도적이랑 법사는 괴로움에 몸사리침ㅋㅋㅋ

순진한녀석? 지금 우리에게 하는소린가???? ㅂㄷㅂㄷ..

최강콤보 동차벤 ㄷㄷ

약해빠진 것들!

BEST
그래서 제가 발리라 X 안두인 팬픽을 쓰려다가 망했죠 아무리 생각해도 야설밖에 안 떠올라서...

얌봉님 그러지말고 제가 지난번에 문의한 "하스스톤 일상 DA! 반☆사"는 어때요? 하스스톤을 하다가 누구나가 다 겪을법한 이야기를 컨셉으로 다루는 만화요 ㅋㅋㅋ

BEST
추신 : 저랑 친선전하면서 자주 터졌잖아요 웃지 못할 해프닝이...... 참고로 이 글의 작성자는 얌봉님에게 단 1판도 못이겼습니다. | 15.06.03 07:27 | |

BEST 갓흥실력겜 | 15.06.03 09:58 | |

그전에 제이나는 안두인에게 자신의 방으로 바로 올 수 있는 귀환석을 줬었는뎅. 각자 방의 거울로 필요하면 실시간 영상 통화도 하고.

죄많은 남자였네요 안두인은... | 15.06.03 08:58 | |

모험모드 그려도 재미있을거같아요

좋은작품 감사합니다 :)

발리라편인데 왠지 사적 ㅂㄷㅂㄷ...

발리라 묶는 장면!!! 헑헑 그리실게 없다면 발리라X제이나?? ㅎㅎ

이게 검은바위 산이나 고블린 대 노움이 아닌 낙스라마스나 오리지널 당시였으면 주문도적이 나왔을텐데 가젯잔을 뽑고 드로! 계속 드로!

모험모드나 히오스 아니면 와우만화로 가시죠!

아직남아계셨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은바위산이나 낙스라마스를 그려주시면 좋겠군요

사적이 낙스라마스 정복하는 만화?

난 왜 티란데 말고 안두인린이 사제플레이어로 나온건지 가로나 말고 발리나가 왜 도적플레이어로 나온건지 이해가 가지않아 굴단, 쓰랄, 제이나, 말퓨리온에 비해 나머지 애들이 너무 듣보잡이라 손이안감... 온갖 폼은 다잡는 가로쉬 그건 찌질해가지고 밴댕이 소갈딱지 플레이어 캐릭터 밸런스 좀! 안두인이랑 발리나 바까줘요~~~~

ㅂ..발리나는 안대여.. | 15.06.03 14:44 | |

전설카드들에 대한 내용은 어떨까요. 각 카드마다 매력적인 카드도 많고 관련된 얘기도 많을거 같은데

뭔가 드립을 치고 싶지만 이 만화만큼의 드립력이 없어서 못 치겠다..

잘봤습니다.

전설카드 소개 만화는 어떨까요 그동안 나온 건도 꽤 있지만 없는 게 더 많잖아요 아님 도전모드 소개 만화라던지...

알렉스트라자 그려주세요!

노즈도르무는 레전드 만화가 있으니 안되고... 음... 말가니스!

제이나X발리라 배캅으로 갑시다 아님 제이나가 거인테엽돌이로 타이틴폴찍는걸!

역시 제이나는 동차벤

전승지기 초ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라그나로스 그리죠. 이참에 정령왕 네 친구 전부..!!

내 친구 시리즈 너무 재밌게 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 하스스톤이 땡기네요 ㅋㅋㅋ

발리라 안두인 옆에 붙어다니는 거 맞음? 호드로 와우 7년 정도 하고 있는데 발리라 인게임에서 단 한 번도 못 봄 얼라로 하면 볼 수 있나요? 아니면 얘도 만화에서만 나오는 불쌍한 엘프인가여

인게임 스톰윈드 왕궁을 뒤지다 보면 찾을 수 있답니다. 제가 호드라서 정확하진 않지만... | 15.06.04 19:18 | |

재밌게 잘봤습니다.

맹독 이 이렇게나 잔인한 기술이었다니 ㄷㄷㄷㄷ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

하스스톤 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
26610075 연재 히페페 144 54988 2015.08.09
26586580 단편 라무단 202 28909 2015.08.07
26537758 연재 히페페 132 65308 2015.08.03
26484049 연재 히페페 237 83479 2015.07.30
26405402 단편 라무단 177 32388 2015.07.23
26399574 단편 요괴덕후로우 15 9272 2015.07.23
26361867 단편 M.B 78 32748 2015.07.20
26338240 단편 라무단 129 29405 2015.07.18
26260395 단편 라무단 147 34501 2015.07.12
26182934 단편 킹존슨 19 8742 2015.07.05
26177377 단편 라무단 61 22996 2015.07.05
26145680 단편 루리웹-2629505450 162 32910 2015.07.02
25987926 연재 얌봉이가 서러워 51 17539 2015.06.20
25966518 단편 얌봉이가 서러워 70 27566 2015.06.19
25951432 연재 얌봉이가 서러워 77 17477 2015.06.18
25892073 연재 얌봉이가 서러워 80 17366 2015.06.13
25844693 단편 얌봉이가 서러워 86 19631 2015.06.10
25751139 연재 얌봉이가 서러워 110 55133 2015.06.03
25641294 단편 얌봉이가 서러워 62 21261 2015.05.25
25588127 단편 ksadkasd 82 15010 2015.05.21
25583304 단편 얌봉이가 서러워 65 24336 2015.05.20
25535727 단편 얌봉이가 서러워 118 24470 2015.05.16
25493772 단편 얌봉이가 서러워 108 24365 2015.05.13
25462900 단편 얌봉이가 서러워 112 50008 2015.05.10
25426334 단편 얌봉이가 서러워 121 69865 2015.05.07
25409280 단편 얌봉이가 서러워 101 27170 2015.05.06
25395013 단편 얌봉이가 서러워 85 28262 2015.05.05
24621100 단편 [CΛTH] 라리에트 36 11627 2015.02.25
글쓰기 270개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X