본문

[단편] [하스스톤] 노루만화(BGM) [52]

(3156691)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66484 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

BEST
근데 제 노루는 진짜 약한데

BEST
전노협에서 오셨나...

BEST
근데 쓰랄은 언제 죽은 겁니까 아, 이미 죽었군요.

BEST
전국 노루 협회

BEST
전투 노루 협회

노루가 이러케..

여러분, 이렇게 노루는 여러분을 위하는 숲의 수호자입니다. 숲을 보호합시다.

BEST
근데 제 노루는 진짜 약한데 | 15.01.29 07:12 | |

탕수육을 대격변에 찍어드셧나? 아님 뒤틀린황천의마나를 부어드셧나? | 15.01.29 10:12 | |

노루가 약한게 아니라 작성자분이 약하신거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

약해요.. | 15.01.29 07:47 | |

BEST
전노협에서 오셨나...

BEST
전국 노루 협회 | 15.01.29 07:30 | |

BEST
전투 노루 협회 | 15.01.29 07:40 | |

BEST
근데 쓰랄은 언제 죽은 겁니까 아, 이미 죽었군요.

스랄은 낙스때부터 죽어있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 15.01.29 13:06 | |

노루 약해요

노루 눙물...

노루는 약하고 작가분은 약을...

진인한 감독관

노루 : 약속의 9턴, 자연이 그대를 파괴하리 로뎁 : 니가... 보인다.

진심‥그것때문에 군대 못꺼낸적이 몇번인지‥ㅂㄷㅂㄷ | 15.01.29 08:14 | |

제이나랑 가로쉬 요즘 어떤가여?

주문도적 하향먹고 가로쉬 좀 흥하는중입니다. 제이나도 차원문 때문에 좋음‥ | 15.01.29 08:15 | |

드루로 이기는 방법. 1. 후공으로 시작한다. 2. 후공 1턴에 정자 - 정자 - 동전 - 미미론 - 표적 - 표적을 낸다. 3. 볼트론을 소환한다. 4. 상대의 항복을 받는다. 5. ??? 6. PROFIT!!

그러나 현실 1. 선공으로 시작한다. 2. 1턴에 마땅히 낼게없으니 표적을 낸다 3. 2턴엔 곰돌이와 표적을 낸다 4. 회전베기 및 기타등등에 썰린다 5. 노루가 항복한다 6. PROFIT! | 15.01.29 08:25 | |

여러분 노루가 이렇게 약합니다;

네 다음 약빠신 새로루당ㅋㅋ

노루가또...

진인한 감독관ㅋㅋㅋㅋ

노루 (마)약해요

깨알같은 미니카폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어서 일해라, 아버지!

작가님 혹시 따로 운영하시는 블로그같은건 없으신가요? 만화도 재미있고 쓰고계신 프로필 일러스트도 귀엽네요. 제가 자이라 모스트라서 ㅋㅋㅋ

http://blog.naver.com/exdeath573 감사합니다!.. | 15.01.29 13:41 | |

작가...야캐요.

개인적으로 탈진드루가 무서움 ㅠ_ㅠ 숲뜰숲뜰 아옳옳 판다! 아옳옳 판다! 자연화!자연화! 쓰읍..

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
양극처리 로봇새끼곰:?? 아빠 나 사냥꾼카드야? | 15.01.29 12:54 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
노루는 op라 불릴만한 신규카드가 없어보이지만 기존의 카드들의 효율이 좋아서... 야생의 포효 극혐... | 15.01.29 14:38 | |

노루 초반에 몰아쳐 놓지 못함 개무서움 ㅋㅋ

꺠알같은 안두인 방패병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 흔드는거 보니까 황금카드인듯

하하하 초창기에 노루약해요 한놈들 꿀맛이다!

지약노루 상향이시급

와우나 하스나 드루는 징징?

요즘 북미서버에서 매치해보면 절반이 노루네요. 언제나 op직업군들 뒤에서 야생의 포효로 꿀빨던게 요즘와서는 벌목기와 박사붐까지 곁들이니 진짜 환장을 함.

히히힣히후헤헿!이나 누가 감히 이 고대의 땅을 더럽히느냐? 하고 튀어나오는 거 바로 처리 안 하면 예약된 겜폭발 | 15.01.29 22:13 | |

엄마오우거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하스하기전에 노루 약하다길래 진짜 약한줄 알았는데

약을 한사발 하셨나 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸무섭;;;

이것은! 원환의 이치, 워3 노루의 곶통은 하스스톤에서 승리로 돌아온다!

예? 워3 노루요? 워3에는 노루가 없어요. 그냥 걸어다니는 경험치 덩어리일뿐입니다(눈물) | 15.01.30 15:17 | |

워3 초기땐 쏜즈오라 (데미지반사)가 1렙에 100% 2렙에150% 3렙에 200%였죠.. | 15.04.01 01:58 | |

지퍼스 크리퍼스?

그러니까 양심있는 냥꾼과 흑마합시다.

누구한테도 강하지 않고 약하지도 않은 노루

(IP보기클릭)124.57.***.***

(속보) 노루 진짜 '약'해져

(IP보기클릭)203.226.***.***

킹+도 님!!!!!!!!!!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

하스스톤 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24290098 단편 김치_도살자 133 66484 2015.01.29
24175863 연재 루리웹-2118996463 22 5669 2015.01.19
24158875 연재 최연진 21 6254 2015.01.18
24022976 단편 [CΛTH] 라리에트 42 22511 2015.01.06
23107411 연재 아륵1 37 7326 2014.10.17
23093768 연재 아륵1 26 7446 2014.10.16
23002256 연재 아륵1 39 7491 2014.10.09
22971001 연재 아륵1 31 10217 2014.10.06
22300594 연재 히페페 161 101752 2014.08.10
22281013 연재 히페페 113 75639 2014.08.08
22170331 연재 히페페 90 52550 2014.07.30
22120067 연재 히페페 143 88196 2014.07.26
21742955 단편 zoncrown 44 13853 2014.06.25
20487413 단편 클라비어 12 7200 2014.03.09
20400993 단편 잉ㅇ여잉여 25 7859 2014.03.01
20375657 연재 클라비어 21 8742 2014.02.27
20151924 연재 클라비어 17 8417 2014.02.09
19903632 연재 그리폰즈 24 10418 2014.01.18
글쓰기 270개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X