본문

[연재] [BGM] [하스스톤] 하스스톤 하는 만화 <4><完> [42]

(1616169)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 101752 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

BEST
그리고 다음판 가로쉬는 레알나드에게 쪽도 못쓰고 패배하고 "압도알공괴 존나 사기네"하며 게임을 껐다고 한다.

BEST
그롬마쉬 꺼내는 순간 브금에서, '와우 전설카드!' 라고 타이밍 맞춰 나온데서 소름..

BEST
와~우! 황금 전설 카~드! 힁 속아찡?

BEST
끝났어! 아버지, 감독관, 오크오크오...

BEST
레이나드 시발놈ㄷ즐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
끝났어! 아버지, 감독관, 오크오크오...

BEST
와~우! 황금 전설 카~드! 힁 속아찡?

헤헤... 다른직업 골드카드 나온거 전부 갈아서 사냥꾼 야수에 투자중인데 이건 미친짓이 아닐까.... 아냐, 야수카드중에서도 좋은게 분명.....언젠가....나올....거..야...(마법사가 제일싫다)

아버지를 발사한다!

갑자기 듀얼디스크가 어디서 나온거져

아..선장의 앵무세 ㅂㄷㅂㄷ

뭔 만화지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그리고 다음판 가로쉬는 레알나드에게 쪽도 못쓰고 패배하고 "압도알공괴 존나 사기네"하며 게임을 껐다고 한다.

이거레알 | 14.08.10 19:34 | |

BEST
레이나드 시발놈ㄷ즐 | 14.08.10 23:04 | |

아,,진짜 레알....안해!!!! | 14.08.10 23:54 | |

ㅇㄱㄹㅇ | 14.08.11 10:18 | |

개극혐 | 14.08.11 16:46 | |

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그롬마쉬 꺼내는 순간 브금에서, '와우 전설카드!' 라고 타이밍 맞춰 나온데서 소름..

으으 내가 가로쉬 싫어해서 전사는 안하는데... 보니까 하고 싶다

브금 싱크롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대작이다... 추천!

잉잉 왜 끗이에여 더 그려줘여 잉잉 레이나드 조지는쪽으로

그리고 다음 등급전에서 안두인과 싸우게된 가로쉬는 거짓말같이 애미....아니 얼굴없는배후자와 정신지배로 아버지한테 얻어터졌다고한다

아직 7명 남았다..!

처음에는 말퓨리온이 털리길래 말퓨리온이 주인공인줄 알았었는뎅ㅋㅋㅋ 그러고보니 4차원탐정 똘비에서 악당 TP 레이디가 참 이뻤지.(음?)

다음편 주술사 케른 다산의 아버지 그 끝은 어디인가 편이 시작됩니다

다음 편을 순순히 연재해주신다면 유혈사태는 없을겁니다.

일만년 지나 마침내 선택받은 빛과 어둠의 영혼을 가진 바로 그 소년 안두인이 듀얼하는 편은 언제 나오나요?

장엄하다...!

스크롤 내리다가 그롬 카드 장면에서 "와~우! 전설~카아드!!" 하고 타이밍 맞게 울린거 저뿐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대작 감사합니다.

아버지.. 족장님.. 판다.. 다 끝났어

브금 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 끝나는군요ㅠㅠ 끝이라니 아쉽지만 그동안 정말 재밌게 잘봤습니다!! 블리자드겜 안한지 꽤됬는데 이 만화때문에 하스스톤 시작하게됬어요ㅠㅠㅠㅠ

지금까지 소드마스터 가로쉬를 사랑해주셔서 감사합니다

데스윙이 안나왔군 시무룩.

어서 일해라!

내 무기맛좀 봐라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음꺼 사제랑하는거그려주시죠 딱 사제가 그롬 정배해서 그롬이 가로쉬패면되겠네.

ㅋㅋㅋ 잘봤습니다

정말 재밌게 봤습니다 다음편도 그려주시면 진짜 무한한 영광이겠어요 ㅎㅎㅎ 화이팅!

노루... 야케요.....

오아우 전설카듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

하스스톤 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24290098 단편 김치_도살자 133 66509 2015.01.29
24175863 연재 루리웹-2118996463 22 5669 2015.01.19
24158875 연재 최연진 21 6254 2015.01.18
24022976 단편 [CΛTH] 라리에트 42 22511 2015.01.06
23107411 연재 아륵1 37 7326 2014.10.17
23093768 연재 아륵1 26 7446 2014.10.16
23002256 연재 아륵1 39 7491 2014.10.09
22971001 연재 아륵1 31 10220 2014.10.06
22300594 연재 히페페 161 101752 2014.08.10
22281013 연재 히페페 113 75639 2014.08.08
22170331 연재 히페페 90 52550 2014.07.30
22120067 연재 히페페 143 88196 2014.07.26
21742955 단편 zoncrown 44 13853 2014.06.25
20487413 단편 클라비어 12 7200 2014.03.09
20400993 단편 잉ㅇ여잉여 25 7859 2014.03.01
20375657 연재 클라비어 21 8742 2014.02.27
20151924 연재 클라비어 17 8417 2014.02.09
19903632 연재 그리폰즈 24 10418 2014.01.18
글쓰기 270개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X