본문

[정보] 게임 등급분류에 뿔난 유저들 민원 쇄도…게임위, 업무폭증에 직원 실신 [71]

(3419056)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17756 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
실신으로 도망칠게 아니고 전원 잘라야 하는거 아닌가

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
실신했으니 봐 달라고 즙짜는 건가? 그래봤자 자업자득이라 동정심이 1도 안생긴다.

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
일을 얼마나 안했으면 여태 미뤄둔걸로 실신할정도냐고

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
이런거 90년대에나 통하던 언플아님...? 어쩌라고...

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
지금까지 노느라 갑자기 일할려니 적응이 안되나보네ㅎ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
실신으로 도망칠게 아니고 전원 잘라야 하는거 아닌가

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
일을 얼마나 안했으면 여태 미뤄둔걸로 실신할정도냐고

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
지금까지 노느라 갑자기 일할려니 적응이 안되나보네ㅎ

BEST
실신했으니 봐 달라고 즙짜는 건가? 그래봤자 자업자득이라 동정심이 1도 안생긴다.

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
이런거 90년대에나 통하던 언플아님...? 어쩌라고...

(IP보기클릭)182.214.***.***

울랄랄라라
지금 90년대로 회귀했으니까 ㅋ | 22.11.09 19:03 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

이게 뭐야
90년대면 다행 80년대로 회귀했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.09 21:46 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

돈받은 레기

(IP보기클릭)110.47.***.***

철밥통이라도 적당히 나댔어야지 병1신들

(IP보기클릭)203.243.***.***

포기하면 편해~~~

(IP보기클릭)121.156.***.***

실신???? 장난함????

(IP보기클릭)175.223.***.***

애초에 일을 그따위로 처리하지 않았으면 이럴 일도 없잖아. 머저리들만 모였나

(IP보기클릭)175.200.***.***

염병

(IP보기클릭)39.7.***.***

거 예전 대구시장인지 뭔지가 지 불리하면 실신해서 실려가던데, 똑같이하면 씨알이라도 먹힐줄 아나봅니다

게관위가 게이머들한테 벌인짓은 생각못하고 실신소리나 하고 있네ㅡㅅㅡ

(IP보기클릭)58.237.***.***

아 실신한 것도 짬 낮은 직원이겠지 ㅋㅋㅋㅋ 지들은 아 존나 귀찮게 구네. 코 파면서 발 뻗고 구경 중 아니였겠냐? 쓉새들

(IP보기클릭)221.158.***.***

이 참에 폭 쉬게 파면해라

(IP보기클릭)124.54.***.***

그럼 죄다 나가 못하겠으면 걍 짐싸라고

(IP보기클릭)175.214.***.***

전혀 알 바가 아닌데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.127.***.***

그깟꺼 가지고 실신할꺼면 때려쳐라.

(IP보기클릭)199.168.***.***

그동안 꿀빤거 몰려서 오는거지 뭐

(IP보기클릭)121.180.***.***

매크로 답변하는 놈들이 뭔 업무로 실신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

자업자득 몰라?

(IP보기클릭)118.235.***.***

아니 ㅎㅋㅅ라도봣나?

(IP보기클릭)58.238.***.***

대충 그래서 어쩌라고 움짤

(IP보기클릭)14.48.***.***

답변도 복붙하는데 뭐

(IP보기클릭)114.180.***.***

답변복붙하면서 실신했다니…. 그냥 짬때리고 낮잠잔거 걸려서 실신했다고 구라친거아니냐?

(IP보기클릭)182.213.***.***

작업량 많긴 개뿔 매크로 돌리고 채굴리면서 실신한데

(IP보기클릭)125.138.***.***

그런 얘기는 위에 가서 하라고

(IP보기클릭)125.242.***.***

120 시간 일해야지 어딜

(IP보기클릭)61.72.***.***

어쩌라고 ㅆㅂ 힘들면 때려치던가 50억 강아지들아 50얻

(IP보기클릭)112.148.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 더한 업무하는 사람도 많은데 무슨 실신. 언플도 봐가면서해야지

뭐 뇌진탕 이런 게 있었겠지

(IP보기클릭)121.159.***.***

한 10년전이면 그래도 먹혔던 언플을 무려 2022년에 써먹고 있네 ㅋㅋ 누구 이기는지 계속 해보자 게등위야

감성팔이 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.202.***.***

아무리봐도 그분들 대충 변명하고싶을때하는 레퍼토리같은데

(IP보기클릭)223.62.***.***

그래 까짓껏 실신하든 뭘하든 이참에 다ㄷㅈ라!

(IP보기클릭)106.242.***.***

맛집투어 다니면서 너무 맛있어서 실신

(IP보기클릭)58.124.***.***

실신은 무슨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

처잘 시간이 있으면 국민의 혈세 50억 날려먹은 사후관리 통합 시스템 구축이나 해라

(IP보기클릭)121.167.***.***

일을 얼마나 안해버릇했으면 일좀한다고 실신을 해, 없애버리자 그냥

(IP보기클릭)39.7.***.***

아직도 감성팔이를 처하고있는거보면 정신 못 차렸구나....ㅉㅉ 오늘도 민원 넣고온다!!!

(IP보기클릭)112.152.***.***

그럼 진작에 일을 제대로 했었어야지 ㅋㅋㅋㅋ 원인 제공 했으니 불타오르닌건데 힘들다고 징징대면 어쩌라고 라는 말 밖에 안나오는걸 모르는건가?

(IP보기클릭)182.210.***.***

실신은 시벌 누가 휘발유통들고 불 안질러줘서 고맙습니다 해야할 판인 새끼들이

(IP보기클릭)1.229.***.***

대충 법원 출석할때마다 휠체어타는 건강한 대기업 회장님들 보는거같네

(IP보기클릭)59.7.***.***

굥한테 뭐라고해라 120시간 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

노동법위반도 추가되었구만

(IP보기클릭)112.161.***.***

어차피 답변도 매크로 돌리잖아

(IP보기클릭)175.243.***.***

게등위에서 실신 퍼포먼스로 감성팔이 하려고 하는 모습을 보면 다른 일반적인 사람들은 소용없겠지만 2찍들이 감성팔이에 휘말릴거 같다고 생각합니다.

(IP보기클릭)125.180.***.***

WOLFMARLO

| 22.11.09 22:34 | | |

이따위 감성팔이가 2022년에 먹힐거라 생각하냐

유저들이 '반기' 를 들었다 ㅈ까세요 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

(IP보기클릭)211.248.***.***

자업자득. 민원이 싫으면, 유저들이 반대하는 일을 애초에 하지 말았어야 할 것. 지금이라도 고치려는 노력을 해야지.

(IP보기클릭)221.146.***.***

매크로 돌리고 놀다가 1시간 근무하게 되니까 일하는 거에 혈압이 올라서 실신한듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

반쪽짜리라도 공무원인데 어디서 정에 호소하고 ㅈㄹ이야?

(IP보기클릭)118.32.***.***

알빠노

(IP보기클릭)222.96.***.***

강호의_도리
디씨밈이지만 진짜 딱 여기 쓸 단어네ㅋㅋ 내가 알빠임?ㅋㅋㅋㅋ | 22.11.10 00:22 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

강호의_도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.10 02:55 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

그동안 얼마나 개꿀잼으로 월급루팡을 했으면...

(IP보기클릭)211.42.***.***

실신해도 보복 행정 할 정신은 있던데? 어디서 피해자 코스프레임?

(IP보기클릭)222.121.***.***

실신같은 소리 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 누가 믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.239.***.***

혹시나 하는 마음에 기사 들어가봤습니다만 첫 줄부터 '반기를 든 유저'니 뭐니, 중요한 실신도 맨 마지막에 한 줄, 그것도 '게임위 관계자가 말하길'이란 식으로 대충 뭉뚱그리고 넘어갔습니다. 그게 진짜인지 아닌지, 제보자가 애초에 게임위 관계자가 맞는지, '왜' 쓰러진 것인지는 언급도 없는 쓰레기 기사입니다. 여러분의 시간은 귀중하니 혹시라도 들어가서 시간낭비 하지 않기를 빕니다.

(IP보기클릭)222.239.***.***

야생 아르셴
무튼 재밌는 기사를 써주신 기레기님 감사하고, 덕분에 떠올라서 민원 한 번 더 넣고 왔습니다~ | 22.11.10 01:00 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

여태 얼마나 일을 안했으면 ㅋㅋ 실신했으면 어쩌라고

(IP보기클릭)119.64.***.***

어쩔티비 저쩔티비

(IP보기클릭)211.36.***.***

그래서 어쩌라고? 니들이 일 개판으로 해서 니들 일이 늘어난건데 그걸 왜 우리가 신경써야해??

(IP보기클릭)222.233.***.***

실신을 하던가 말던가 더 두들겨 맞아야지 ㅄ같이 일했는데 개같이 쳐맞는건 당연한거 아님? 윗놈이 일 ㅄ같이 했으면 아랜놈도 개같이 쳐맞는거지 뭐

(IP보기클릭)182.216.***.***

염병을 떤다. 야근 밥먹듯이 하는 직장인들은 진즉에 다 디졌겠네

(IP보기클릭)59.5.***.***

실신했으면 물뿌려서 꺠우고 뺨 몇대 때리면 멀쩡하게 일어나지 않곘니?

(IP보기클릭)119.75.***.***

때려쳐 니들 없어도 돼

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3419056 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1933581 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3048851 2009.07.28
2293901 정보 3D 4 4781 2024.01.12
2292973 정보 3D 5 4402 2023.12.27
2292665 LOL 3D 6 13043 2023.12.20
2292438 정보 3D 4 3364 2023.12.18
2292381 정보 3D 11 7835 2023.12.17
2292335 LOL 3D 10 4286 2023.12.16
2291657 정보 3D 9 5764 2023.12.08
2291211 정보 3D 48 8048 2023.12.04
2291147 정보 3D 7 8566 2023.12.03
2291026 정보 3D 47 7583 2023.12.01
2269920 LOL 3D 1 4794 2023.01.31
2269592 정보 3D 18 19432 2023.01.25
2266408 LOL 3D 14 8173 2022.11.22
2265545 정보 3D 41 17756 2022.11.09
2243613 블리자드 3D 4 8779 2021.10.29
2241996 정보 3D 27 16518 2021.10.03
2228511 정보 3D 9 2680 2021.03.18
2225714 정보 3D 4 2435 2021.02.06
2220349 정보 3D 5 9793 2020.11.10
2220316 정보 3D 13 11421 2020.11.09
2215117 정보 3D 11 8420 2020.08.23
글쓰기 21개의 글이 있습니다.
X