본문

[리니지] "대박이다"ㆍ"미쳤다"ㆍ"넘사벽, 주식 사야 하나"...엔씨, 신작 5종 공개 [106]

(3199584)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26710 | 댓글수 106
|

댓글 | 106

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
야랄도 가지가지하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
기자가 뇌절했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
뭔 ㅆㅂ 돈을 얼마나 쳐받아야 저딴 개 ㅈ같은 기사를 쓰냐 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
신종 개그인가?

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
기자님 주식 물렸으면 왈왈을 외쳐주세요

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
야랄도 가지가지하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.190.***.***

?

(IP보기클릭)112.216.***.***

주식 반토막ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
신종 개그인가?

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
기자가 뇌절했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

버틸수가 없다
기자가 대박 미쳤나봄... | 22.02.14 22:02 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Mzimkulu
주식 물려 있을 수도 ㅋㅋㅋㅋ | 22.02.15 11:17 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

ㅈㄹ도 가지가지;

(IP보기클릭)118.219.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

리니지 bm 때문에 어차피 저 게임들도 뻔하지..

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
뭔 ㅆㅂ 돈을 얼마나 쳐받아야 저딴 개 ㅈ같은 기사를 쓰냐 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

(IP보기클릭)118.38.***.***

이건 너무 노골적인데?

(IP보기클릭)123.212.***.***

80층에 물렸나?

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
기자님 주식 물렸으면 왈왈을 외쳐주세요

(IP보기클릭)223.39.***.***

이 오글거리는 익숙한 느낌은.. 그래 중국이 자화자찬 할때

(IP보기클릭)112.187.***.***

"미쳤다"

(IP보기클릭)222.100.***.***

반토막이 낫는데 더 떨어지꺼같습니까? 지금 당장 풀매수 하십시오

(IP보기클릭)121.188.***.***

오히려 멕이는 기사 아닌가 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)67.180.***.***

무슨 접대를 어떻게 받았길래 영혼의 심연까지 팔아먹은듯한 기사가 나오냐

(IP보기클릭)61.74.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자 약빨았나

(IP보기클릭)61.72.***.***

기자야 정신차려라 ...52주 신저가다 ;;;;

(IP보기클릭)59.13.***.***

"넘사벽, 주식 사야 하나" 제목에 기자 본심 나오네ㅋ 어차피 껍데기만 다른 리니지류 게임일거 뻔히 보이는구만..

(IP보기클릭)125.137.***.***

또.라이아냐

(IP보기클릭)211.221.***.***

기자 때려치고 엔씨 직원으로 입사해라

(IP보기클릭)121.143.***.***

이건 멕이는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

기자가 주식 샀다가 물린게 학계의 정설

(IP보기클릭)211.252.***.***

돈쳐먹은 기레기기사 잘봤구요

(IP보기클릭)175.210.***.***

엔씨 이새끼들 요즘 주가 하락하니깐 위기의식 느끼는지 돈 펑펑쓰는 느낌이 노골적으로 든다

(IP보기클릭)58.143.***.***

부끄러움은 왜 이걸 본 나의 몫이냐..

(IP보기클릭)59.12.***.***

(IP보기클릭)121.186.***.***

엔씨 믿을빠에 그냥 지나가던 점쟁이 말 믿겟다

(IP보기클릭)114.206.***.***

... 뭐? 병시나 ...

기자야 주식샀니...?

(IP보기클릭)14.45.***.***

아 미치겠다. 올해 처음 듣는 개그다.

(IP보기클릭)175.119.***.***

닥터스트레인지2 벌써 개봉했구나?

(IP보기클릭)110.70.***.***

(IP보기클릭)1.255.***.***

넘사벽이란 게 넘을 수 없는 사행성의 벽이란 뜻인가?

(IP보기클릭)59.15.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

몇층에 물렸길래 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.234.***.***

아 ㅈㄹ하내 ㅋㅋ엔씨는 지금도 존나 비싸

(IP보기클릭)118.235.***.***

앤씨가 저러면 고마운게 단기로 치고 빠지기 하기 좋음 덕분에 고사양 글카 값은 벌었네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.44.***.***

기자 엔씨 주식 물렸구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 내려놓고 봐도 볼가치있는게임이 몇개나 될련지

(IP보기클릭)175.116.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

누리웹-8783847254
리니지라이크 캐쥬얼게임 / 리니지 라이크 3d 게임 / 리니지 라이크 배틀그라운드 / 리니지라이크 한국배경 rpg 게임 / | 22.02.14 20:43 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

얼마나 물렸으면 이런 기사까지 쓸까?

(IP보기클릭)221.158.***.***

흑0러시아산0곰
물린게 아니라 받고 쓰는게 맞을듯? | 22.02.14 20:44 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

흑0러시아산0곰
아마도 100층.. | 22.02.14 21:01 | | |

제목 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.148.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 리니지 하는사람은 리니지만 있는 이세계에 살고있나

(IP보기클릭)125.178.***.***

아. 존나오그라드네

(IP보기클릭)175.193.***.***

이 기사 내라고 한 저쪽 마케팅 부서도 저 기사 쓴 기자도 기사 읽고 있는 있는 사람 대부분도 ㅋㅋㅋ 거리고 있음 오로지 돈많고 겜못알 주식하는 흑우사냥을 위한 눈가리고 아웅하기

(IP보기클릭)211.37.***.***

아직도 리니지 NC겜하는 개돼지들이 있구나....로아나 할것이지

(IP보기클릭)211.193.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.254.***.***

통장에 좀 꼽아줬나보네

(IP보기클릭)14.52.***.***

(IP보기클릭)211.230.***.***

개그인가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

애쓴다

(IP보기클릭)61.97.***.***

?? : 제발사줘 탈출해야해

(IP보기클릭)121.171.***.***

라고 보도자료 내려왔나보네

(IP보기클릭)211.251.***.***

웃고갑니다

(IP보기클릭)14.39.***.***

미치긴했지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

기자가 ㅆㅂ 돈은 받았는데 이걸 어쩌지 하면서 쓴듯한 제목인데

(IP보기클릭)110.15.***.***

기자분 본인 주식 산것부터 증명하셔야죠

(IP보기클릭)112.170.***.***

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

엔씨에는 진작에 기대를 접었어. 콘솔겜도 못만드는 회사가 어딜..

(IP보기클릭)121.158.***.***

기사나오는꼴 보니 주가방어용이 확실한가 보구먼... 인게임아닌애들은 중간에 드랍될듯... 아니면 이미 드랍됐거나

(IP보기클릭)211.216.***.***

기자 80층이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

물렸다 vs 돈받았다 씁 이거 어렵습니다

(IP보기클릭)14.45.***.***

가지가지한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.52.***.***

웃을게 아니라 진짜 사야되는건가??

(IP보기클릭)118.47.***.***

(IP보기클릭)118.36.***.***

기자가 삿었나?

(IP보기클릭)218.236.***.***

블소S 3년전에 낸다던거 이제 뭐 좀 만들었나

(IP보기클릭)219.251.***.***

기자 물렸나보네

(IP보기클릭)119.203.***.***

이것들이 코빅도 없애려고

(IP보기클릭)175.119.***.***

기자가 돌려까기 하나? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.125.***.***

보나마나 리니지식 과금 쑤셔넣을게 뻔한데 뭘... 변하겠다, 변신없다 등등 그동안 구라친게 어디 한두번이냐..

(IP보기클릭)59.187.***.***

100층에서 물렸나..

(IP보기클릭)121.50.***.***

주식들고 계시나

(IP보기클릭)116.120.***.***

지랄도 정도껏.

(IP보기클릭)121.165.***.***

ㅗㅗ

(IP보기클릭)59.9.***.***

기자가 좀 심하게 물렸나 보네. 한 90층에 있나?

저 5가지 게임은 모두 리니지 와 동일한 시스템을 가지고 있을듯한 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

???: 야 너무 티나자나!

(IP보기클릭)218.146.***.***

주식 사러 가즈아아아아아아아아 NC 는 말고

(IP보기클릭)119.200.***.***

나와야 사던 말건 하지 나오지도 않았는데 사면 불확실성 너무 높음

(IP보기클릭)121.128.***.***

진짜 언론사는 제재해야마땅함 돈만주면 직업윤리고 책임감이도 내다버리니

(IP보기클릭)218.234.***.***

노이즈 마케팅 성공했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.217.***.***

제목보고 작성자가 ㅁㅊ줄 알았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.244.***.***

엔씨 기관지 수준

(IP보기클릭)118.47.***.***

대체 얼마나 물렸길래 저런 발언을

(IP보기클릭)183.106.***.***

맥이는거같은뎈ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

저 기사 작성자가 개그맨 시험 준비중 인거냐....... 왜 이렇게 웃겨주냐

(IP보기클릭)211.244.***.***

기사제목 어그로하나는 확실

(IP보기클릭)61.82.***.***

이건 돈받고 쓰는 수준이 아니고 진짜 억단위로 물린거 아닐까...

(IP보기클릭)106.101.***.***

기레기 답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1933798 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3049115 2009.07.28
2275594 리니지 포이즌눈나 3 4917 2023.04.29
2275440 리니지 포이즌눈나 5 4244 2023.04.27
2275212 리니지 패왕유비 9 15042 2023.04.25
2275107 리니지 포이즌눈나 2 3968 2023.04.24
2274841 리니지 포이즌눈나 3 6988 2023.04.20
2274749 리니지 포이즌눈나 3 1983 2023.04.19
2274405 리니지 포이즌눈나 3 4380 2023.04.14
2273702 리니지 포이즌눈나 1 6836 2023.04.03
2273499 리니지 포이즌눈나 3355 2023.03.30
2273228 리니지 포이즌눈나 3 5759 2023.03.27
2271343 리니지 포이즌눈나 3 4729 2023.02.24
2271342 리니지 군중속에섞여너자신을잃어버려라 41 27556 2023.02.24
2271208 리니지 포이즌눈나 2 6290 2023.02.22
2270943 리니지 포이즌눈나 2 2121 2023.02.17
2270569 리니지 포이즌눈나 3 4775 2023.02.11
2269475 리니지 포이즌눈나 3 9285 2023.01.23
2268542 리니지 포이즌눈나 7 6221 2023.01.04
2265680 리니지 ???? 10 7552 2022.11.11
2258410 리니지 라이온하트 6 20955 2022.07.22
2257349 리니지 헤드샷21 10 14676 2022.07.05
2255838 리니지 사쿠라모리 카오리P 2 6764 2022.06.10
2250178 리니지 패왕유비 7 11445 2022.02.22
2250052 리니지 루리웹-9226050231 7 10214 2022.02.19
2249937 리니지 패왕유비 3 6737 2022.02.17
2249772 리니지 패왕유비 3135 2022.02.15
2249766 리니지 클틴이 2 7733 2022.02.15
2249698 리니지 패왕유비 15 26710 2022.02.14
2248389 리니지 페시미스트-미국춤™ 8 6466 2022.01.21
글쓰기 126개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X