본문

최근

[정보] 스타필드 신규 컨셉아트 공개 및 스타필드 속으로: 영원한 추적 영상 [24]

게임 디렉터 Todd Howard와 스튜디오 디렉터 Angela Browder, 아트 디렉터 Matt Carofano가 

Bethesda Game Studios의 야망과 열정, 역사가 어떻게 스튜디오를 만들어왔으며 

앞으로 Starfield의 미래는 어떻게 될지 얘기합니다. 

그리고 다음 몇 달 동안 공개될 Starfield 속으로 에피소드를 기대해주세요.

Starfield는 2022년 11월 11일 Xbox Series X|S 및 PC로 출시됩니다. 

Xbox Game Pass로 출시 당일 바로 플레이하세요.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 24

BEST
    MS 니까 한글자막은 기본에 음성더빙 풀 탑제기대해봅니다
    (1092074)

175.212.***.***

BEST
    왜 이렇게 망겜으로 나오길 바라는 사람들이 많냐ㅋㅋ 난 기대되는구만. 폴아웃4 정도라도 만족할 거 같음
    BEST
    한글화만 해주셔도 그저 감사합니다. 개인적인 최고 기대작.
    BEST
    MS 니까 한글자막은 기본에 음성더빙 풀 탑제기대해봅니다
    (3311084)

125.186.***.***

장리아벽두아
    설마 아우터 월드처럼 되진 않겠지... | 21.12.01 02:09 | | |
    BEST
    한글화만 해주셔도 그저 감사합니다. 개인적인 최고 기대작.
    (2783526)

49.142.***.***

거대한 우주 곤충은 꼭 나올듯
    노맨즈스카이 처럼 완전한 오픈월드는 아닐 것 같은데 맵 구성을 어떻게 만들었을지 진짜 궁금하네
    (4082512)

122.46.***.***

잘나와서 다음 작품들에도 좋은 영향 줄수 있었으면 좋겠네요
    컨셉아트 넘 맘에든다
    왜 저리 발달한 시기에도 밀웜은 그냥 먹는건가....
    공백어법불량조치
    왕꿈틀이 콜라맛일수도 있지 | 21.12.02 13:02 | | |
    베데스닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대 안하는게 좋겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    GangD-NGTiger
    ??? | 21.12.01 07:35 | | |
    GangD-NGTiger
    ??? | 21.12.02 00:58 | | |
    컨셉은 좋고 승리호 느낌나는데, 스카림 우주판 노맨즈, 싸펑, 배필, 파크, GTA리 뒤 반열에 오를려나 우주만들겠다고 시간 허비하지말고, 지구 달만이라도 제대로 만들길 아니다 더 줄이자 지구근접궤도까지만하자..
    베데스다가 어떻게 우주 오픈월드 게임을 만든다는건지 전혀 짐작이 안가네... 매스이펙트같이 여러 행상의 일부분들만 왔다갔다 하는거려나
    매스 이펙트 느낌 나게 개발하려나 구공기나 만달로리안이 메스이펙트 같이 오픈월드 RPG로 나오길 바랬는데. 스타워즈 오픈월드 게임이 몇 개 안되서.
    이것도 망겜으로 나올듯
    (3217038)

211.246.***.***

중간에 볼트가 보이네
    (1092074)

175.212.***.***

BEST
    왜 이렇게 망겜으로 나오길 바라는 사람들이 많냐ㅋㅋ 난 기대되는구만. 폴아웃4 정도라도 만족할 거 같음
    그리고 우주 바퀴벌레와 우주 파리가 등장하겠지
    개량엔진에서 신기술이 적용 되었다는 점이 가장 기대가 큽니다. 이 기술은 앞으로의 엘더스크롤6, 폴아웃 차기작에도 적용된다고 하는데요
    기대가 크다
    포르자 호라이즌 5 처럼 재미있게 나오면 좋겠음 좋아하는 장르인데 제발
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    안그래도 라이트이어 때문에 우주뽕 거하게 오른 상태인데, 2022년엔 우주뽕 제대로 먹어보자!
    (4993529)

112.171.***.***

폴4 정도만 뽑아도 2달은 즐겜 가능

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    2248088 WOW [WOW] 월드 오브 워크래프트 10번째 확장팩 '용의 섬' 루머 모음 (49) Naeri 20 10050 11:58
    2246635 디아 [디아블로] 디아블로2 레저렉션 2.4 업데이트 주요 변경점 모음 (58) Naeri 23 38942 2021.12.17
    2226690 디아 [디아블로] 디아블로 II: 레저렉션 종합 정보 (1/17 업데이트) (125) Naeri 46 316991 2021.02.20
    2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (103) _smile 84 330270 2018.06.05
    234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 31 1401390 2009.07.28
    2248125 정보 VNnotice 1 573 20:56
    2248122 정보 340456694 11 3956 20:08
    2248120 정보 ComShepard 5 1919 19:41
    2248119 하스스톤 아타호-_- 3 1001 19:34
    2248118 정보 이토 시즈카 14 3025 19:22
    2248117 정보 루리웹-7346307410 2 912 19:13
    2248116 정보 헤롱싀 4 1597 18:53
    2248115 정보 문키퍼 10 3160 18:44
    2248114 디아 루리웹-7346307410 2 1819 18:31
    2248113 소울워커 BP_Lord 5 1486 18:21
    2248112 정보 문키퍼 12 3339 18:10
    2248106 정보 스칼렛 2 2042 17:33
    2248103 정보 340456694 9 2753 17:04
    2248101 배그 루리웹-7346307410 1 2523 16:37
    2248099 정보 신입회원 7 5103 15:40
    2248098 디아 Naeri 13 7871 15:39
    2248097 정보 햄산주의 3 2744 14:50
    2248096 정보 하지만구 5 2510 14:29
    2248095 디아 Necro Fantasia 6 5630 14:15
    2248094 정보 루리웹-7346307410 6442 14:12
    2248091 정보 뉴타입83 4 1057 13:56
    2248089 정보 마마가하마love 5 4406 12:49
    2248088 WOW Naeri 20 10058 11:58
    2248087 정보 잼잼버린 4 2196 11:57
    2248086 인디게임 ComShepard 10 4134 11:17
    2248084 정보 하지만구 3 3282 10:54
    2248083 정보 하지만구 3 2379 10:53
    2248082 정보 Nzorth 9 2899 10:34

글쓰기 191311개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X