본문

[VR] 중국 공산당 학습 VR 게임 스팀 출시 예정 [41]

(4867365)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11609 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
탱크 입장하세요

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 리뷰 천안문 도배예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
리뷰 맛집 예약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
4일뒤 출시하네. 딴건 모르겠고 스팀 게이머 양반들 리뷰가 기대되는데? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.227.***.***

BEST
곧 탱크모드 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

한글화 해주세요.

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
탱크 입장하세요

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
4일뒤 출시하네. 딴건 모르겠고 스팀 게이머 양반들 리뷰가 기대되는데? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
리뷰 맛집 예약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 리뷰 천안문 도배예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.227.***.***

BEST
곧 탱크모드 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

둠으로 모드뽑아서 진핑이랑 공산당 멤버 척살 게임으로 재탄생 했음 좋겠군.

(IP보기클릭)112.217.***.***

창작모드 열리나? ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.203.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.17.***.***

마오쩌둥 인민학살, 문혁 모드 출시

(IP보기클릭)121.169.***.***

중국공산당 세뇌 프로그램 덕분에 리뷰에는 오히려 중국공산당이 감추고 싶어할 모든 치부가 드러나게 되겠지...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)153.142.***.***

학습관이라면서 사람 그림자 하나 없네..

(IP보기클릭)125.178.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천안문 탱크3대 천안문노래까지 하면 완벽할듯

(IP보기클릭)180.146.***.***

저거 쓸때 천안문 외치면 vr기기 폭발함

(IP보기클릭)223.38.***.***

보보꼭보좌가 리뷰하면 웃기겠네요.

(IP보기클릭)211.185.***.***

천안문 모드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.241.***.***

이걸 자랑스럽다고 게임으로 만들어놧네 ㅋㅋㅋ 빠킹 코뮤니스트 짱1꼴라쉑들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

천안문 모드 곰돌이 푸우 모드 나올듯

(IP보기클릭)222.232.***.***

진짜 같은 21세기에 사는놈들 맞는거냐

(IP보기클릭)125.141.***.***

아니 이걸 스팀에....ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)14.32.***.***

진짜 상상을 초월하는 ㅄ들이네;

(IP보기클릭)175.126.***.***

출시 후 얼마만에 내려갈까

(IP보기클릭)203.239.***.***

홍위병 아바타끼고 다 파괴하는 모드 나오면 재밌겠다

(IP보기클릭)221.143.***.***

저게 갓겜이 될거라 생각하나 ㅋㅋㅋ 진짜 퀄리티 떠나서 의문이 드네. 국가 재정 받아서 하는 애들 대다수가 이런 마인드임?

(IP보기클릭)1.244.***.***

공산당 클라스 ㄷ

(IP보기클릭)1.224.***.***

(IP보기클릭)49.171.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

스팀 차이나에만 팔면 안되나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

게임 본편보다 MOD가 기대되는 게임은 엘더스크롤, 폴아웃 이후로 처음이로군요. 여러가지 면에서.

(IP보기클릭)126.126.***.***

낚서 가능하면 갓겜되겠다

(IP보기클릭)220.76.***.***

게임할때 기립해야할거같아

(IP보기클릭)175.204.***.***

창작마당 풀어주라 제발 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

(IP보기클릭)221.160.***.***

(IP보기클릭)96.48.***.***

리뷰에 타이완 넘버원 달면? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.172.***.***

모드로 나올 미니 게임 : 천안문 탱크 게임, 저 새는 해로운 새다(참새를 잡자), 문화 대혁명(공자 묘 파헤치기, 역사 책 불태우기, 진짜 사람 불태우기), 티벳을 정복해 보자~, 소수 민족 말살 게임, 문화를 빼앗아 보자~

(IP보기클릭)211.34.***.***

트리니티 무기 전송해줘

(IP보기클릭)119.192.***.***

지들 조롱하는 모드 올라오는거 보고 삐져서 금방 내리겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.204.***.***

투ㅋ쟁ㅋ정ㅋ신ㅋ

(IP보기클릭)117.53.***.***

와! 갓겜이네 그분들이 좋아할듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1930456 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3045583 2009.07.28
2218942 VR 키키™ 23 13378 2020.10.19
2259614 VR 흰색갈매기 12 13236 2022.08.11
2105374 VR 임팩트아치 7 13221 2016.07.30
2233352 VR 서커스나이트 11 13200 2021.05.30
2171658 VR [GAMES] 10 13197 2018.11.29
2230462 VR TM™ 8 13129 2021.04.16
2126078 VR 동네청년1人 4 13125 2017.04.21
2153666 VR 신입회원 7 12966 2018.04.11
2265287 VR SEIRU1 8 12827 2022.11.06
2266303 VR SEIRU1 11 12819 2022.11.20
2155784 VR 신입회원 8 12739 2018.05.16
2199289 VR 키키™ 18 12501 2019.11.22
2154289 VR 신입회원 6 12388 2018.04.21
2277928 VR 헤롱싀 7 12312 2023.06.02
2161292 VR 340456694 4 12301 2018.07.31
2230460 VR 키키™ 12 12262 2021.04.16
2116531 VR 닥터 둠 30 12127 2016.12.21
2180598 VR 키키™ 12 12124 2019.03.19
2150382 VR 340456694 8 12031 2018.02.27
2301022 VR 키키™ 12 12010 2024.04.28
2183937 VR 키키™ 11 11976 2019.05.01
2127774 VR 신입회원 7 11905 2017.05.15
2215128 VR 키키™ 20 11773 2020.08.23
2165484 VR ZIMIX 6 11726 2018.09.19
2114563 VR 행정보급관님 11 11669 2016.11.24
2232959 VR ZIMIX 20 11609 2021.05.25
2150125 VR SAMSUNG,IBM, GF 5 11519 2018.02.23
2016128 VR ALIVEisANSWER 6 11412 2016.03.19
글쓰기 1551개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X