본문

[VR] VR그녀, 스팀 출시 [38]

(2265037)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27172 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
보통 외부 패치 배포로 해결

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
스팀에서 미연시가 있는 이유 ㅋ

BEST
아직 스팀으로 야겜을 해본적이 없으시군요 ㅋ

(IP보기클릭)64.92.***.***

BEST

3주후에 발매되는 일루션 최신작 채험판 (캐릭터 생성)임.. 초 갓겜..

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
에로게 역사가 1982년부터인데 ㅎ;

(IP보기클릭)183.99.***.***

아, 남녀노소 다 즐길 수 있는 스팀에 나온 걸 보니 야한 H씬 같은 건 전부 삭제됐나 보네요. 아쉽네요.

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
반성하고있어요
보통 외부 패치 배포로 해결 | 18.04.09 14:51 | | |

BEST
반성하고있어요
아직 스팀으로 야겜을 해본적이 없으시군요 ㅋ | 18.04.09 15:13 | | |

BEST
긔엽긔저글링
스팀에서 미연시가 있는 이유 ㅋ | 18.04.09 15:15 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

다른 스팀겜처럼 패치가 되지 않을까 싶은데

(IP보기클릭)175.115.***.***

조커F
최근 스팀측에서 그런 패치 배포하는거 막는다고 하던 것 같던데.. 잘 모르겠네요 | 18.04.09 14:52 | | |

갓겜갓겜거림
아.. 개발자들이 배포하는것들만.... 일반 유저들이 스팀 말고 다른데서 막 공유하는건 어떻게 못하겠죠 | 18.04.09 14:53 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

갓겜갓겜거림
게임 공식 웹사이트에서 패치 배포하더군요. 공지로는 '공식 웹사이트로 가보세요'라는 말만 적어놓고요.. | 18.04.09 14:56 | | |

흠흠흠흠.... | 18.04.09 14:58 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

갓겜갓겜거림
VR그녀 말하는게 아니라, 다른 몇몇 게임들이 그런다구요. VR그녀는 현재까지 패치없습니다 | 18.04.09 14:59 | | |

아 vr그녀 얘기가 아니군요ㅎㅎ 위 댓글은 므흣짤을 못찾아서 ㅋㅋ 흠으로 남겨놓았습니다ㅎㅎ 다시 찾으려해도 안보이는것 보면 제가 잘못본 뉴스일수도.. | 18.04.09 15:09 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

이거 한국에서 다운받으면 아청법걸리는거 아닌가

(IP보기클릭)175.223.***.***

superiorhaoh
전혀(단호) | 18.04.09 14:55 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

드디어 나왔구나 이게 언제나올까 하고 기다렸는데

(IP보기클릭)27.78.***.***

스팀 평가가 거의 중국어네....역시 중국인들.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.242.***.***

애내는 3d로만 게임 만드는거 같은대 발전이 없는거 같음...

(IP보기클릭)64.92.***.***

BEST
오릿

3주후에 발매되는 일루션 최신작 채험판 (캐릭터 생성)임.. 초 갓겜.. | 18.04.09 15:37 | | |

죄수번호1101101
이것도..VR 공식 지원이라길래 기다리는중이긴합니다..흐으으응ㅁ... | 18.04.09 15:38 | | |

갓겜갓겜거림
근데 가격이... | 18.04.09 15:39 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

죄수번호1101101
응기잇? | 18.04.09 16:03 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

모드 반전, 우라코드 더 비스트!

(IP보기클릭)175.223.***.***

부산댁어택
빰!바라바라~바라바라바라바라 바바바~바바~바바바~바~~바~바바바~바바바~ | 18.04.09 16:24 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

저는 이런겜은 잘 모르지만 한번 구매해보려고 합니다~!!! 단호!!

(IP보기클릭)39.113.***.***

나만 VR 없어... 다른 집 다 있어...

(IP보기클릭)222.239.***.***

더러운캔디
부자동네 사시는듯; | 18.04.09 15:08 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

이거 vr 말고는 그냥은 안되죠?ㅠㅠ

ZardFan
vr없어도 플레이 가능한 키마나 게임패드로 조작할수있는 비공식 패치가 있긴한데 해당 패치를 안써봐서 모르겠고..스팀판에도 먹힐지는.. 모르겠네요 | 18.04.09 15:13 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

ZardFan
사실상 VR아니면 별 의미도 없습니다... 기존의 일루전 게임들도 그렇지만, 이건 더더욱 즐길거리가 없어지거든요. 대놓고 보고 만지는 것이 컨텐츠의 99%인지라... | 18.04.09 15:23 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

강추작품

아무것도 없는 허공에 얼굴 들이대야 하는 키스씬.. 현탐 옴.

(IP보기클릭)223.39.***.***

갓겜갓겜거림
부모가 갑자기 방문을 열고 아들머해?! 하면..ㅋㅋ | 18.04.09 15:31 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

생각보다별로라던데

(IP보기클릭)220.116.***.***

이젠 코이카츠의 시대가 온다.

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한미르드림
에로게 역사가 1982년부터인데 ㅎ; | 18.04.09 16:00 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

스팀 게임은 항상 배댓에 패치 링크가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

스팀 커뮤니티 스크린샷 가보시면.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.191.***.***

이걸로 건담 만들수 있나요?

(IP보기클릭)126.94.***.***

일루젼이 스팀에.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

이것으로 구입목록 비공개 기능이 더욱더 중요해졌군요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 1557개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X